Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993455 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Обожаю наблюдать за отношениями и эмоциями нашего небольшого табунчика :yes:
Вот привели Габи со свиданья :tong:Мальвина сонная,напаслась уже...

Почувствовала странный запах,заинтересовалась,а где это Габи была? :glare:

ах ты прошмандовка :hehe: гулящая женщина!!почему меня с собой не взяла?! :madgirl:

Гайка тоже чувствует что то неладное..... :unsure:

Но что,пока,в силу возраста,понять не может :sarcastic:

Размерчиком дитятко уже мамашку догоняет :max:

БулкО завидует в задумчивости.... :hehe:

Собрались обсудить :rolf:

Взрослые уже разобрались,что к чему,а молодуха :sarcastic: Гайка всё пытается постичь :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Живот мешает моей девочке чувствовать себя подвижной и изящной :hehe:

Хорошая моя.... :max:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Расцвёл кустик магнолии на обрыве,красиво.... :max:

Какая красота,  а аромат какой у магнолии, божественный....ммм... :max:

Такой сУрьезный мужЧинка, весь во внимании :hehe: А главное внимание это отражается спокойствием в глазах :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Каюшка прямо толстенький. ))) А помнишь, как ты его только взяла - какой худющий был. Даже не верится . И выражение лица соовсем другое. И Габусину вычухали. Любо-дорого посмотреть :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Кай уже батон  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Тань,про спокойствие-это ты погорячилась :sarcastic:Покой нам только снится,сегодня шли до моря галопом :hehe:я шла,а конь вокруг меня круги наматывал рысью и галопом,при этом он орал как потерпевший и свечил,плюясь вокруг пеной :rolf:На пляже он перешёл на рысь,потому что по песочку всё таки тяжело,но так и мотался из воды на песок и обратно,к концу прогулки меня ощутимо подташнивало и кружилась голова :rolf:А всё потому,что очень хочется бабу весна :tong:
Hakuna Matata, Виточка,я помню,почти год прошёл с того времени как он был таким....

Конечно сейчас мне с ним намного сложнее управлятся,он сильный и активный жеребец.При этом мне нужно учитывать,что его силу и активность нельзя отработать,т к он ко всему прочему ещё и инвалид. :glare:Если б на нём можно было ездить верхом или хотя бы работать на корде,было бы проще.А так приходится совершать длительные прогулки и всё время его отдёргивать от совершения "подвигов" :glare:Он иногда очень злится на меня,что я не даю ему свободы,но его свобода всегда заканчивается хромотой и глазами полными боли...Уже до минимума сократила ему рацион концентратов,вдоволь получает только травы...Он чувствует себя молодым и сильным,а по сути старый и больной :(Но я ни грамма не жалею,что взяла его,и смогла вычухать,пусть мой мальчик и дальше думает,что он молодой жеребец :hehe:,а я и дальше буду думать,как сделать так,чтобы он чувствовал меньше боли...
Кай уже батон  :sarcastic:
Да никакой он не батон,на нём нет ни грамма лишнего жира всё в яйки уходит :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я всё никак не могу написать,как к нам в гости приезжали две замечательные маленькие девочки-Эльфа и Юля :tong:
Приехали просто сходить на море,такой классный денёчек был,несмотря на пасмурную погодку ;)В хорошей компании всегда светло и солнечно.А уж рыжие лошадки-солнышки дарят свет в любую погоду :yes:
Вот мой бегемот вышел посмотреть,кого привели :hehe:По фото видно,как стремительно меняются её эмоции-от заинтересованности до указания мелким их места :rolf:

ГайкО более лояльнО :sarcastic:

Надо ж,какую онО шею может гнуть,а я всё время ругаюсь,что у неё не шея,а досочка :rolf:

-Говорила же,что могу,а ты не верила! :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом пошли к поням :yes:Мотя был сражён наповал :rolf:Вот что значит мужик-покажи ему новую рыжую бабу и фсЁ,жОна уже не в радость :rolf:

Бабочку решили поседлать,чтобы избежать ревнивых разборок :hehe:Да и Анфиска уже давно не ездила,соскучилась ;)

Мотылёк времени зря решил не терять и сразу полез :rolf:

За что получил копытцами по наглой морде

Но это его только раззадорило :tong:

Решил не мытьём,так катаньем терпением взять неприступную крепость девушку :sarcastic:

Просто тупо не давая ей прохода и находясь всегда рядом,не правда ли,знакомая многим девушкам тактика? :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот так они бегали ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=miIB54qaxco" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=miIB54qaxco</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пока малышня носилась,Бабочку брали на корду для подстраховки,но она вела себя очень мило-вообще никуда не хотела идти,а тем более бежать :hehe:И судя по недовольному выражению мордахи,проклинала нас до 10 колена :rolf:Ну вы ж понимаете,что пони созданы не для того,чтобы кого то возить,они созданы для еды,прогулок и чесания :tong:

Реакция Анфисы на мои крики-РУКИ опусти,ПЯТКИ ниже!!!! :madgirl:

СУрьёзная дама и так на меня похожа :max:

МотяцЫкл подрезает :hehe:

Всё время смеюсь с его "чулка" на ноге :hehe:

Анфиска тоже с чего то смеётся а руки с пятками опять задрала!!!! :madgirl:,а Бабочка похожа на маленького недовольного тинкера ;)

Рысь-это серьёзно :hehe:

Вот такая маленькая наездница ;)Учить,конечно ещё и учить,но меня радует,что для неё попасти и нарвать травы для понях на первом месте,а поездить-на втором :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Оно еще и козлит когда бегает  :sarcastic:
Чудесатое чудо) Он вообще линять будет?

А остальные верхом любят ездить? Или тоже не особо?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оно не только козлит,оно ещё и прыгает и свечит и кобыл кроет ;),а ещё иногда всех,сидящих на корточках :hehe:
Наташ,не знаю,будет ли оно линять и насколько равномерно  :8): Я сегодня за 10 мин вычистила Бабочку и час потратила на расчёсывание,вычёсывание и выстригание всяческих колтунов на животе у Моти,где у него шерсть такой же длины как и грива :rolf:
Зато когда он поплавал и намокла шерсть,он оказался таким красивеньким-как статуэточка ! :max:Жаль,не догадалась сфоткать его мокрого,он быстро отряхнулся и опять стал похож на зубрика :tong: