Тань,про спокойствие-это ты погорячилась :sarcastic:Покой нам только снится,сегодня шли до моря галопом :hehe:я шла,а конь вокруг меня круги наматывал рысью и галопом,при этом он орал как потерпевший и свечил,плюясь вокруг пеной :rolf:На пляже он перешёл на рысь,потому что по песочку всё таки тяжело,но так и мотался из воды на песок и обратно,к концу прогулки меня ощутимо подташнивало и кружилась голова :rolf:А всё потому,что
очень хочется бабу весна
Hakuna Matata, Виточка,я помню,почти год прошёл с того времени как он был таким....

Конечно сейчас мне с ним намного сложнее управлятся,он сильный и активный жеребец.При этом мне нужно учитывать,что его силу и активность нельзя отработать,т к он ко всему прочему ещё и инвалид. :glare:Если б на нём можно было ездить верхом или хотя бы работать на корде,было бы проще.А так приходится совершать длительные прогулки и всё время его отдёргивать от совершения "подвигов" :glare:Он иногда очень злится на меня,что я не даю ему свободы,но его свобода всегда заканчивается хромотой и глазами полными боли...Уже до минимума сократила ему рацион концентратов,вдоволь получает только травы...Он чувствует себя молодым и сильным,а по сути старый и больной :(Но я ни грамма не жалею,что взяла его,и смогла вычухать,пусть мой мальчик и дальше думает,что он молодой жеребец

,а я и дальше буду думать,как сделать так,чтобы он чувствовал меньше боли...
Кай уже батон
Да никакой он не батон,на нём нет ни грамма лишнего жира
всё в яйки уходит