Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993373 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))) Гости-фотографы;)
« Ответ #10608 : Апрель 24, 2013, 13:43:58 »
Зазвездились :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10609 : Апрель 24, 2013, 13:44:32 »
Какой же Кай нереально красивенный!!!!!! :shocked:
Вот что значит любящая хозяйка! Дай Бог всем лошадям в его возрасте ТАК выглядеть! ттт на него!!
Если сравнивать самые первые его фотографии с нунешними, то это вообще разные лошади. И возраст разный, он помолодел. Там на Ай-Петри есть источники с живой и мертвой водой, наверное Кай регулярно в них купается?  :hehe:
Марин,спасибо!очень приятно слышать такие слова :max:До Ай-Петри эта пенсия не дойдёт :sarcastic:Но воообще мне не очень нравится его нынешнее состояние шерсти и веса-похудел он,не катастрофически конечно и,возможно,так ему даже легче взлетать в воздух,но мне всё равно беспокойно как то :unsure:Ест он хорошо и много,травы просто без меры,а она в этом году великолепная! :glad:Но,видать,не всё усваивается.... :glare:
Наверное всё таки что то с обменом веществ,как не крути,а он возрастной конь.... :( Начну опять колоть Катозал....
радует то,что он бодр и весел,иногда даже черезчур,фотографы заценили :hehe:И копытный рог отростает быстро-расчистка каждый месяц-полтора.
saracin, Спасибо,Оксанчик!
Rusalka;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10610 : Апрель 24, 2013, 13:45:08 »
Зазвездились :yes:
Хорошо,у него в конюшне интЫрнета нет :hehe:А то вообще бы слушаться перестал :rolf:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10611 : Апрель 24, 2013, 13:56:29 »
видать,не всё усваивается....
а  хотите мы вам на пробу передадим сухие пивные дрожжи? они именно для того чтобы еда максимально усваивалась, нужно начинать добавлять с 20ти грамм и доводить до 50ти в день, в дневную дачу зерна.
я на своем опробовала - очень довольна, он у меня очень тяжело поправляется.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10612 : Апрель 24, 2013, 14:21:25 »
А они специально для лошадкоФ? :unsure:
Хотим,наверное :la_la:Проблема не сколько в потере веса,как мне кажется,а больше по шерстке видно,что ему что то не хватает,т к он практически вылинял а шерсть блестит только на шее и груди,а дальше по телу тускловатая какая то :(

Оффлайн dozornaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10613 : Апрель 24, 2013, 17:25:00 »
Ксюш, привет =) Это Тамара =)
Если не тырится с экви, можно тырить вот отсюда =) https://plus.google.com/photos/110221768149872016128/albums/5540395127698266177
Правда, там сразу все мое портфолио, но зато там постепенно будут появляться новые кадрики =))

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10614 : Апрель 24, 2013, 18:36:02 »
Ксюш, привет =) Это Тамара =)
Если не тырится с экви, можно тырить вот отсюда =) https://plus.google.com/photos/110221768149872016128/albums/5540395127698266177
Правда, там сразу все мое портфолио, но зато там постепенно будут появляться новые кадрики =))
Тамара приветик,а это Ирина :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10615 : Апрель 24, 2013, 18:39:13 »
Ухтыш-ка!Томочка!!!! :glad:Как приятно тебя видеть и здесь :max:
Спасибо за ссылочку,там столько замечательных фото,которые ты на Экви не показывала!Буду теперь регулярно любоваться,очень многие мне там ОЧЕНЬ нравятся :yes:

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10616 : Апрель 24, 2013, 20:01:58 »
А они специально для лошадкоФ?
Точно не знаю, но их одобрил и советовал Славик (ученик Сергея Анатольевича), а уж он-то плохое не посоветует. Тем более мой мамонтенок их месяц ел и изменения были только в лучшую сторону.
Единственный минус - в замоченном виде они имеют специфический запах, примерно как закваска на самогон. Некоторые лошади у нас на конюшне (у нас их многие дают) поначалу крутили носом и кривлялись на кашу с дрожжями, а потом ничего, привыкли. Мой вообще не заметил что я ему что-то подмешала, но он как свинья прожорливый, совсем не перебирает.
Кстати о шерсти - все, кто ест у нас дрожжи, блестят как маслом намазанные  :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10617 : Апрель 25, 2013, 11:40:51 »
Ксюш приветик h:hi: Ну вот действительно, ну разве скажешь, что это пенсионер :shocked:? Да НИКОГДА! :no: Фотки Кая просто загляденье :max:! Твоя фотка с Мальвиной и вправду очень нежная и непорочная, и хорошо, что ты одела белое платье, оно тебе к лицу   и  к композиции фото очень подходит :yes:. Анфиска у тебя молодец,  идет по твоим стопам, так сказать, и повторюсь твоими словами (прости, дословно не помню, но суть передам), главное, что она любит  это прекрасное животное, ей нравится ухаживать за ним,  а не только кататься. Я правда не видела ни воотчую, ни по фото Анфису  с Гайхой, но уверена, что они очень гармонично смотрятся  - обе тонкие и звонкие ;). Очень хочется посмотреть все фото работы с вами, особенно Натальи Poni, мне очень нравиться как она подходит к работе с вами, фото всегда очень насыщено не только красками, но и историей....
P.S.Постучалась в личку!

Оффлайн dozornaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10618 : Апрель 25, 2013, 15:07:32 »
Я очень надеюсь, что Ксюша не будет ругаться на меня, что я вместо нее пишу в ее теме (и да простят меня модераторы), но заводить отдельную тему для себя неохота, а поделиться хочется =)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10619 : Апрель 25, 2013, 15:13:41 »
Я уверена что Ксюша будет только рада :yes:
Какая Симоша симпатишная :nu_nu: