Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993636 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))) Гости-фотографы;)
« Ответ #10668 : Апрель 30, 2013, 10:08:18 »
А нам речку не показывали....   
Замануха на следующий приезд :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10669 : Апрель 30, 2013, 10:08:49 »
Мотя гордый жеребец :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10670 : Апрель 30, 2013, 10:25:17 »
Вот жеж классная у вас компашка) Дети все и правда разные, но все чудесные)
А Костик таки похудел)
Вовремя я из Крыма смыалсь - такая жарщиа - ужас!
Что значит вовремя?А лето?Летом ещё жарче будет,готовься $:)
:glare: Вчера как-то на всех упало лето.  :8): На нас тоже... жжжуть... хоть бы предупредило.  :glare:

Гайка точно эстонская лошадь. Не знаю как, но даже на фото она именно так выглядит. Не знаю как - так и все.  :sarcastic: Но ей все можно - она ж РЫЖАЯ.
Красивые фотки такие девченки вам наснимали. Вот интересно - что у Кая в голове? Может ли он вспомнить прошлую жизнь, сравнить с нынешней, проанализировать как-то? Потому как со стороны так он точно в Рай попал.  :hehe:

Симе с таким папой и полетами батут не нужен - батут курит в сторонке.  :glad:
Лето-да....нагрянуло :8):Гайка хорошая лошадь,в меру тормоз,в меру газ :tong:Ну и ещё ты права,она РЫЖАЯ-за это вообще можно многое простить :max:

Да,девчонки фотографы молодцы!Это ж столько труда,каждый день утром и вечером выпихать кого нибудь на съёмку и потом ещё обработки столько :8):Но фотки все замечательные БУДУТ,потому что мы позировали с удовольствием,а они фоткали с ДУШОЙ :yes:
А у Кая в голове ЯЙЦА не скажу что :hehe:Мне кажется что нифига он не анализирует,просто живёт и радуется,что жратвы много,и печалится,что баб мало и злится на меня,что всё время болтаюсь на корде и играется,когда я с корды отпускаю.Может я кого и обижу,но за этот год я ещё раз убедилась,насколько жеребцы тупее :hehe: кобыл.Они примитивные,с ними в чём то проще,потому что их можно предугадать,но и сложнее,потому что они упертые и подвержены выбросам гормонов попеременно-адреналина и тестостерона,а зачастую и того и другого вместе-тогда вообще завал :rolf:
Мне пофиг,по сути,помнит он плохую жизнь или нет,я радуюсь,что могу подарить ему хорошую,и мне этого вполне достаточно для самолюбования :sarcastic:
Симку с Костиком люблю фоткать,они такие....разные :hehe:Слон и моська ;)
Ого, мой сайт, оказывается, посещают! :) Не выдержала и зарегистрировалась
Анюточка!Рада тебя здесь видеть,заходи,ЖЕЛАННЫМ гостем будешь!Можешь и фоточками покидаться,у тебя там куча всяких ярких и динамичных моментов ;)А как ты собачек наснимала-так это вообще сказка!Жду не дождусь! :max:А сайт посещаем,а как жеЖ,ты ж теперь СВОЯ,интересно,что ты там ещё разместишь,куда ездила,кого фоткала :tong:
А нам речку не показывали....  :cry: :cry: :cry:

Томочка!В следующий раз обязательно покажем :yes:Какие фоточки Мотьки!!!А Бабочка какая красивая!!!!Симошечка с поняхой-просто картиночка!!!А Гая-ну прямо красавица,точно лебедь из гадкого утёнка вырос!!!СПАСИБО тебе огромное,что не заставляешь долго ждать,зная как интересно заходить и видеть своих любимых и таких красивых!!!! :glad:
YurkovskayaT., Танюш,на речку совсем не тяжело добраться с лошадьми,где то полчасика и мы там ;)Просто мы думали речкой вас не удивишь ;)
Янина Грация, Ну Сонька как всегда,кривляка :hehe:
А Мотик мне уже второй день руки отрывает,поросёнок :madgirl:жОрЭбЕц итиогомать :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10671 : Апрель 30, 2013, 10:35:45 »
Ещё мои куколки от Тамары Диденко :max:

и просто Бабочка-красавица :glad:

Тома!Спасибо!!!!Не устану повторять!Фоточки нас очень радуют!!!! :glad:Бегаешь весь день,попа в мыле :hehe:,зайдёшь в инет на минутку,а тут такая красота!!!!! :glad:И понимаешь,что не зря бегаешь по всяким коняче-дитячьим делам :tong:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10672 : Апрель 30, 2013, 11:15:44 »
Ксюш, футболка у тебя зачётная   :sarcastic:
Ого, как высоко папа дочу в космос отправляет  h0.0
Как же приятно смотреть на вашу весёлую компанию!!!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10673 : Апрель 30, 2013, 12:20:42 »
Фотки вдохновляющие! Безумно красивые - все время захожу, чтоб полюбоваться

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10674 : Апрель 30, 2013, 12:40:44 »
Сколько к вам фотографов мигрировало :)) Такие шикарные модели, а фотографии - мммм.. :love:. Получаю непрерывное эстетическое удовольствие  :yes:

Оффлайн dozornaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10675 : Апрель 30, 2013, 15:23:28 »
Тома!Спасибо!!!!Не устану повторять!Фоточки нас очень радуют!!!! Бегаешь весь день,попа в мыле ,зайдёшь в инет на минутку,а тут такая красота!!!!! И понимаешь,что не зря бегаешь по всяким коняче-дитячьим делам

Спасииибо =) Приятно, что вам нравятся фото =)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюш, футболка у тебя зачётная   :sarcastic:
Ого, как высоко папа дочу в космос отправляет  h0.0
Как же приятно смотреть на вашу весёлую компанию!!!
Света!Спасибо,футболка про меня :hehe:Смотрите на здоровье,а мы постараемся вас радовать ;)
Фотки вдохновляющие! Безумно красивые - все время захожу, чтоб полюбоваться
Виточка,заходи ;)а лучше приезжай любоваться вживую :tong:
Сколько к вам фотографов мигрировало :)) Такие шикарные модели, а фотографии - мммм.. :love:. Получаю непрерывное эстетическое удовольствие  :yes:
Спасибо,очень приятно!Да,фотографы нас балуют своим присутствием,а потом и замечательными фото!!!! :glad:

Спасииибо =) Приятно, что вам нравятся фото =)
Я думаю по другому и не могло быть ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Очень печально,когда у друзей происходит что то нехорошее в жизни.И знаешь,что ничем помочь не можешь...
Очень грустно узнавать,что уходят из жизни существа,которых ты знал много лет и с детской наивностью казалось,что так будет всегда...

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка,привет! Какие фотки обалденные,очень нравится Мотька, ну такой он весь у тебя харизматичный  :max:  Некоторые фотки с пикника - рассмешили, ох уж эти детки, ну такие же моси скорчат :hehe: а твое фото с футболкой - без комментариев, класс :sarcastic:  Девчушка твоя, самая младшенькая, на фотках с Бабочкой- такая очаровательная,  маленькая принцесса, и ей к лицу красный цвет! Вот уж действительно от ухажеров придется метлой отбиваться :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Томочка,что оставила нам целую кучу фоток,которые,может,и не несут какого то особенного художественного смысла для тебя :hehe:,но для нас они всё равно кажутся классными,потому что на них любимые моськи,попки,ножки и другие части тела :tong: и не важно,правильный там ракурс или нет ;)
Вот например Кай :glad:

и мы с ним  ;)

и с Груняшей :hehe: