Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992941 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Отшагать Графика доверили Иришке ;)Ну везёт ей на "мааааленьких" лошадок :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это красавица Безупречная :max:Может я кого и обижу из обитателей Фурмановки,но ничего Плимутовского в ней нет :tong:Она явно от Ларата :tong:Вот Капелла-это да,вылитый Плимут и по рабочим качествам такая же умница,спокойная и уравновешенная.
А Безупречной ещё расти и расти,она пока маленькая ещё ;)

Кобылы пошли пастись,а маленький ЖОРЭБЕЦ очень переживает ;)

Блин,ну текинец да и только :max:

Беда какая,все бабы ушли!!! :cry:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А Булка передаёт привет всем ожидающим и крутит дули :rolf:

Это уже не Булка, это уже Колобок  :hehe:

А маленький жеребец действительно, очень красивый ребенок!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это уже "садовые" лошадки Миши :hehe:
Алмаз.Не думала,что он вырастет таким красавцем.Если учесть,что его мама в 10 мес покрылась своим же отцом :8): и была продана и родив жеребёнка,пала,как не старался новый хозяин ей помочь... :(
Алмаз выжил и благодаря Мише стал вот таким красивым конём :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Anni_Luna, Насть,а галопом онО как скачет,это капец!Конь бежит-земля ДРОЖИТ :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Какие кони классные) Это хозяин тех двоих что мы встретили?
Рыжий и правда на тека похож) Бывает же такое) Хорошенький но совершенно не в папку.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поняшка!Да,это его коники ;)Рыжик мелкий очень красивый! :max:Интересно,что из него в итоге вырастет ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вернулись из садов обратно на Фурмановку,а там выпустили гулять первого сыночка Комфортной-Факела ;)Она передала ему свою шикарную медную масть,а папа-изящество :max:Красивый коник будет,если учесть,что ему сейчас всего 3 годика. :yes:Шея его меня впечатлила :yes:Немного похудел после кастрации,но чувствует себя хорошо ;)

Резкое торможение :hehe:

Очень подвижный паренёк оказался ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Миша!Спасибо тебе за гостеприимство!Ты очень хороший человечек и я очень рада,что мы знакомы и я могу назвать тебя другом! :yes:
И спасибо конюшне в Фурмановке,что там всегда рады гостям,приятно к вам приезжать :yes:
Мишань,а вот тут есть твои Аврорка и Витас-домашние кони :hehe:Смотри ;)
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=748.new#new

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Отлично провели время .Потискали кого могли,поглазели на всех Мишиных лошадок и осталась довольна.
Ксюша и наконец покажи своего стриженого мотоконя :sarcastic:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Фурмановка особенное место, очень уютная, теплая и комфортная обстановка не только среди людей, но и среди четвероногих халеных постояльцев данного места! Очень понравился малыш Боня-2 :hehe:, лично я, эффектнее жеребенка еще не встречала воотчую, представляю какой красавец из него получится! Безупречная - отдельный разговор, эта девочка очень к себе располагает, рядом с ней спокойно и умиротворенно, хотелось закрыть глаза и почувствовать себя в нирване :hehe: Спасибо огромное Михаилу за гостеприимство и уделенное время, к Вам хочется приехать вновь (очень надеюсь, что очередной приезд не заставит себя долго ждать, да, Ксюш?) конечно же, отдельное спасибо Ксюш тебе, за то что показала мне такое чудное место и познакомила с хорошими людьми и их не менее замечательными животными,  а Иришке спасибо за хорошую компашку!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Танюш,да не за что ;)Всегда приятно проводить время в хорошей компании с хорошими людьми,а если они ещё и коневладельцы... :max:Ну а тебе спасибо за комфортную доставку нас туда и обратно и выловленную на трассе Леночку ;)