Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992732 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
С пополнением коне-семьи!!!

Имя - чудесное!

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
боже мой ...какая прелесть... :kiss: :love: :love:
а мордашка до чего красивенькая!!! Длинноножка рыженькая!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюш, поздравляю с пополнением!!!
Ты такая счастливая на фотках!  Так рада за тебя и Мальвиху! 
Камелии, желаю быть здоровой, радовать вас и нас  :max:  своим присутствием в этом мире!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с маленьким паучком!!!Пусть растет самой красивой!!!Хорошие у Кая детки :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cпасибо всем за поздравления!!!! :glad:Очень приятно :max:Столько людей,оказывается,переживали за нас и радуются теперь :max:
Kotya, спасибо :hehe:
Konnie, мы будем стараться :yes:
yurma1995, Мальвина самая лучшая мама,которую я видела.Она очень заботливая и не истеричная :yes:
madam-yana:glad:
Графиня,Янчик,да мы сами уже заждались :hehe:
&&&, Танюш,правда она прелесть? ;)Несколько часов пролетели незаметно :hehe:
vitasunny, спасибо!!! :yes:

Деточка арабистая :yes: но с попой тяжика :tong:.

Ну так,это ж визитная карточка-попа как у мамы :sarcastic:

мося как у папы :max:

Мне не нравятся яйцеобразные попы арабов :hehe:А вот такие как у Вишены,на 2 половинки-это наш любимый размер :max:Так что девочка взяла от родителей всё самое лучшее ;)
Катерина, а у нас вообще много что не по правилам,но мы счастливы :tong:
ИНТРИГА, Свет,спасибо!Это действительно праздник-присутствовать при таком чуде....и моя кобыла опять мне его подарила :yes:Мне и Ленчику ;)
ada, Спасибо,Анют!А Кай да,даёт похожих на себя деток,по крайней мере тех,что я видела :yes:и таких же горластых :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мои девочки,все втроём :hehe: паслись сегодня до полудня,потом уж очень яркое солнышко стало,а у малявочки ещё глазки и некоторые другие части тельца :hehe: нежно розовые,поэтому сейчас мы отдыхаем до вечера в конюшне ;)А потом пойдём в табун :sarcastic:
Ну что я могу сказать-я счастлива! :glad:Мальвина ,моя девочка,моя умница,еле дождалась меня,чтобы родить при мне :hehe:Не знаю,почему ей это принципиально,но мне очень приятно,что я могу присутствовать при этом чуде и она сама хочет этого.
Мы с Ленчиком пили чай и жарили кабачки :hehe:Потом я пошла её провожать,и зайти проверить лошадок.Вишены нет.А вообще она всегда есть,даже отвязанная обязательно подойдёт,проверит меня.Позвала её,она выглянула,но не подошла,позвала меня.Я пошла посмотреть,а вдруг родила? :unsure:Нет,но как увидела меня,решила срочно это сделать :hehe:Знакомый,который присматривает за лошадьми,работая на заправке,рядом с которой они пасутся,говорит что она уже час как ходит,меня выглядывает,даже уходила от лошадей навстречу мне,потом не нашла и вернулась.Маялась в общем кобыла,ждала :hehe:Я пытаюсь отойти,чтобы Ленчику сказать что домой она сегодня не едет :sarcastic:,а Вишена гугукает,за мной бежит,перекрывает мне дорогу.Пришлось вернуться и успокоить её,а Ленчику позвонить по тел.Надо было видеть,как она летела через высокую траву,задрав свой шикарный длинный сарафан до самого немогу :rolf:Мужики с заправки были впечатлены :rolf:Но нам было уже всё равно-у Вишены уже ножки показались :glad:Она крутится,вертится,больно моей бедной девочке.Я села на корточки,ей рукой показываю,ложись,она легла и в течении 4 минут родила нам чудесную лялю.Самые страшные минуты,когда показывается мордашка,вся в жидкости и не двигается...За эти секунды поседеть можно.... :8):Потом копытце прорывает плёнку,маленькие ноздри трепещут,делают вдох,глазки открываются,ноги разлетаются в разные стороны и вуаля-лошадь!!!! :glad:Надо ли говорить,что мы и насмеялись и наплакались h:DЭто невообразимые моменты жизни....
Потом прибежала запыхавшаяся Иришка и мы уже втроём умилялись первым и таким трогательным минутам бытия....
Посмотрите и вы,нам не жалко,это ж Чудо!!!
Малыш не понял,где очутился :hehe:

Но кто то знакомый уже есть в этом мире :max:

А с кем то ещё предстоит познакомится :sarcastic:

Такие трогательные минуты...

Ухи ещё мокрые и висят как у щенка :rolf:

Я её вытираю,она не против ;)

Вот так здорово....

Умницы девочки мои! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот такое чудо подарили нам всем вчера мои золотые лошади....
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g6imCI1v9Ls" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g6imCI1v9Ls</a>
А  ещё мне было безумно приятно,что меня окружают родные и любимые люди!Иришка,Леночка,Яна,мама бегали заводили поней,Кая,Гайху,таскали вёдрами корм и воду,я бы,конечно,это и сама всё смогла сделать,только копалась бы до полуночи :8):,а так мои друзья и близкие были рядом,были моими руками,ногами,душой,переживали и радовались вместе со мной и сделали первые часы жизни Камелии максимально комфортными!А меня освободили от кучи суеты и переживаний!Спасибо вам,мои хорошие!  :kiss:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ох ну какая-же ногастая кукла вылупилась! Лицо Каюхино, сама - паучок. Милая рыжая Морковка  :hehe: .
Ксюш, у тебя не кони, у тебя букет Морковок.   :glad:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
От всей души поздравляю с рождением солнечной красавицы!!!  h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
с манюнечкоой!!!!!! на Кайку похожа очень!!!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ох, Ксюша, читала на работе про рождение малышки и расплакалась.. Как же это волнующе-прекрасно: рождение новой жизни!  :yes: Ты так хорошо все описала, мы как будто прикоснулись к твоей радости.. Спасибо, что делишься!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Dofina, Ага,она ножки в кучку по началу собрать не могла,длинные они слишком и неудобные какие то :hehe:Но сегодня ничего,разобралась ;)А МоркоФки-это ж хорошо,это ж по фен шую :hehe:
Karin, Людочка,спасибо! :yes:
Джина, Ага,мордашечка явно папина :max:
yurma1995, а так и было,как описала,ну как этим не поделится?Это ж самые прекрасные моменты в жизни! :yes: