Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2115937 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша лови фоточку Вишины в обновочке :yes:

И по заявкам жаждущих :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой, прям как мои были в своё время :yes: Я аж прям прочуствовала что щенки у моей Аришки ;)
 Ушки - хвостики обрезать будеш?
Конечно будем,это ж азиатики ;)Хотя жалко их,маленьких,очень :(
божечки!!!....да какие ж лапусечки  :love:
а мне в пятнышко очень понравился, зевающий смешнючка  :hehe:
так потискать хочется  :glad:
Ксюша, у тебя прямо не дом, а роддом! :sarcastic: Кто там у вас следующий?!
А следующие на очереди морские свинятки и они уже есть,вот один из них :yes:

dozornaya, Тома!Фотография просто БОМБА!!!!Спасибо!Анфиска в восторге и мне очень-очень нравится!Такое настроение,такой свет....Просто произведение искусства! :max:
Kotya, yurma1995, Rusalka, ИНТРИГА, , Спасибо!Мне ,как маме,очень приятно :max:
Vikusya, Викускька!времени вообще нет,успеваю только раз в несколько деньков забежать просмотреть любимые дневнички,а на свой уже времени не остаётся h:blush
Аработяжик растёт,в две недели одели первый раз недоуздок,с трёх недель стоит на привязи рядом с мамой,вобщем умница девочка :glad:Очень ласковая,очень умненькая,кому то радость растёт ;)
Как то всё времени не хватает её пофоткать,у Иришки фотик полетел,у моего батарейка не держит,да и столько дел :8):Но обещаем исправится как зацветёт лаванда :max:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
здоровская фотка. Такая умиротварённая...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и для веселья-как всегда -Шанталь ;)Как то утром мне не спалось,пошла в 7 утра их на морько отвела,то то радости было :hehe:

Старушка Фея

Эта собака никогда не повзрослеет :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Одного пляжа нам оказалось мало,пошли на следующий ;)

Чупакабрик :rolf:

Прёт собачку,радости то сколько :glad:Носилась туда-сюда,пугая редких прохожих :hehe:

Дубину какую то себе в море выловила и требовала чтоб я ей её бросала,а она такая скользкая и тяжёлая,ужас! :8):

Потом решила её научить плыть вдоль пирса,моя первая догиня так умела :max:Эта бестолковка сначала пыталась из воды выпрыгнуть ко мне на пирс,потом поняла,что я от неё хочу и поплыла,правда пыталась брызги укусить,вот я с неё насмеялась :rolf:Вроде третий год собаке,а она ещё щен :tong:

-мааам,правильно я делаю? :unsure:

Увлеклась плаваньем :hehe:

Пловчиха моя :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Сохнем на солнышке и на горячем бетоне :max:

Гордый жираф дог ;)

Фею пришлось искупать принудительно :hehe:Поиграли с ней в Герасима и Му-му :rolf:

Хорошо на море утром,пока ещё народу на пляже немного :yes:
Ну и напоследок-зачем нам ступеньки?Когда можно вот так :rolf:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Цвет воды такой красивый... Ксюш,а как водичка? Холодная? А то мы тут все ни как не соберемся поехать покупаться. Хотя бы на Кинбурнскую косу вырваться в этом году надо)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Танюш,вода по утрам прозрачная-прозрачная и тёплая! :max:Вообще не холодная уже с 1 мая +20 +22. :yes:Выбирайтесь с Викуськой к нам h:hi:Мы вас накупаем :max:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Жеребуська - красоточка! А у Мальвины изменился взгляд - стал более мудрым, что-ли..
А на Шаню без улыбки невозможно смотреть  :sarcastic:
Фото с Анфисой восхитительно! Я тоже ее не сразу узнала... Красавицей растет  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
VeronikaM..., Спасибо!Ваши комментарии всегда такие искренние и внимательные :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Махонькие морские свИНИ-это такие существа,которые ниччего не дают мне делать на кухне,потому что я на них залипаю :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QP4h9J-D7H0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QP4h9J-D7H0</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dAzx4B_Ywys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dAzx4B_Ywys</a>
Ну разве они не прелести?Им тут 2 часа от роду :yes:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прелести!Прелести! Ещё какие прелести!!! :rolf: В вашем доме-роддоме ещё одно махонькое пополнение  :dance:
Я как всегда буду восторгаться всем! Шаня-это не то что восторг, это восторг в кубе, вот этот смайлик-  :glad: - это её постоянное состояние души  :sarcastic:
Дитятко Мальвиши-это просто статуэточка, ТТТ, девчёночка уж очень ладненькая :max: Ну Мальвина как была царицей, так ей и осталась, а взгляд действительно ещё уверенней стал....
Фото Анфисы-это действительно  шедевр  :ok: Она там как маленькая волшебница в своём сказочном лесу  :la_la:
Не зря dozornaya с ним долго возилась  ;)  Выставочная работа получилась.....