У меня опять глаза разбегаются
Камелия смелый ребенок! К такому зверю заморскому пойти!
Это наверное растет идеал моего араба - голова аккуратная с небольшим прогибом, тоненькая, шейка изогнутая и мощненькая, корпус достаточно широкий, но изящный! Вот повезет кому-то
Да, кстати, она мне приснилась за сутки или двое (точно не вспомню) до рождения, я ее Дашке описала, а потом прочитала про рождение
Так, что мы уже знакомы практически)))
Фото потрясающие!!!
Викуська!Сама на неё любуюсь,она не араб,а просто идеал лошади :max:Т к арабы для меня совсем не идеал лошади :hehe:А вот в ней всё нравится :yes:Приснилась?Такая?
может тебе маловато 3 лошадок 
Фото потрясающее!!!! Кто? этот гений
Мне тоже надо!!
Танюшка,к сожалению этот фотограф переехал жить в Штаты :cry:Теряем лучших

Вот ещё её работы :yes:Мне очень много чего нравится
https://plus.google.com/110221768149872016128/photosА мне с Соней очень последнее фото понравилось И по цвету, и по свету, и по эмоциям! Супер!
Ксюш, мне кажется или твоя булка еще более булистее стала? А ляля -
ммммм Такая вся кругленькая, такой себе сгусток энергии. Эх! Далеко вы. Но я в сентябре приеду, надеюсь пожамкать эту чудо, главное потом уехать без нее 
А мне кажется Булка как то схуднула :unsure:А Ляля-да,тот ещё энерджайзер :sarcastic:Приезжай,моя хорошая,мы уже соскучились! :yes:А Ляля такая ласковая,что сама за тобой пойдёт,боюсь только в самолёт/поезд её не пустят

Фото в розовом просто супер!!!Девченки твои очень фотогеничны!!!Мелкая рыжулька такая уже самостоятельная
...пусть растет большой!!!!
Спасибо,Анютка!Приезжайте,забацаем и вам такую рыжульку

Класснючие фото! В одном нашем городском "глямурном" журнале как-то напечатали убогую фотосессию детей с понями (видно, что готовились, но не сумели хорошо отснять), а у вас всё естественно и ТАК красиво!!!
Да,Катюш,редко встретишь естественные и красивые фото животных и детей.У нас получилось ;)Наверное потому что и дети и пони наши и хорошо знают друг друга