Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992988 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А такая красота была сегодня на закате...
С одной стороны ;)

А с другой :yes:

Это рядом со мной :hehe:

А это на небе!!!! h0.0

Мы с Анфиской обалдели,увидев такие необычные облака!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и для любителей азиатиков ;)

Все крохи уже нашли своих хозяев,но пока они ещё с мамой и у меня есть возможность их ежедневно тискать :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и Гаечка в обновке :max:Катюшка!Спасибо,ты просто солнышко! :glad:
Ну а Гая-это Гая,эстонская девушка :rolf:
Прошу её попозировать :sarcastic:

Ну,что то отдалённо напоминающее лошадь :hehe:

Ну позировать,так позировать :rolf:

-Да стою я,стою,не вопи! :madgirl:

Рыжая апельсина в ярко рыжем недоуздке :glad:

-Ух ты!Зая идёт!Такая её реакция длится долю секунды,но я поймала! :hehe:

Bagrys

• Гость
Ну и для любителей азиатиков ;)
Все крохи уже нашли своих хозяев,но пока они ещё с мамой и у меня есть возможность их ежедневно тискать :hehe:
Ой какие :love: :kiss:
Как хорошо, что они уже нашли своих хозяев, а то со мной было бы что-то..., по поводу пепельной...
До чего же этих медведей классно тискать  :max:
Я всех собак люблю, но от азиатов просто "плыву".

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Да облачка удивили, а закат - как будто кто то капнул чего то в небо...аж разводы пошли :yes:
 Щенульки такие плюшевые, аж завидую что ты их тискаешь - у самой ручки тянутся потискать/подержать ;)

Оффлайн dozornaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тамарочка!Хоть ты теперь и далеко,ну совсем далеко  Мы тебе очень благодарны за такие замечательные и действительно очень профессиональные фото!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!

Ксюш, спасибо ВАМ!!! Столько позитива подарили, прямо отдохнула душой у вас =) Я хоть и далеко теперь, но, надеюсь, мы еще увидимся ;) В конце-концов, лететь мне сейчас до вас примерно столько же, сколько раньше было на автобусе ехать - около 12 часов  :sarcastic: Так что нет ничего невозможного))) Денег подзаработаю и еще обязательно приеду - я еще не весь Севастополь осмотрела)))

Кстати, у меня есть группа вконтакте, где я публикую фото и новости куда чаще, чем могу это делать, например, здесь. И желающие могут туда присоединиться. Думаю, кстати, создать там списочек, типа, для ожидающих, кого уведомить, если я вдруг собирусь на историческую родину =) У меня он, в общем, и так есть, просто в отдельных записях)) Так что, в общем, можно мне написать и попросить предупредить в случае приезда =) Ссылочка на группу http://vk.com/dozornaya_photo
А еще у меня сайт есть, ага - www.horse-photo.net  :yes:
Надеюсь, вы не против такой рекламы небольшой?)

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая лялечка красотуличка маленькая :max:, вот наглядеться на нее не могу, ну такая уж она обворожительная барышня! Вот уж повезет кому то с таким ребятенком!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
-Ух ты!Зая идёт!Такая её реакция длится долю секунды,но я поймала! :hehe:

Смешная :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Bagrus, Алла Витальевна,я думаю с потискать я смогу вам устроить ;)
Rusalka, ага,облака удивили,так ровненько волнами!Красиво! :yes:А медвежатки-азиатики это просто прелесть,мимо невозможно пройти! :hehe:
dozornaya, Томочка!Мы тебя будем ждать!В Севастополе ещё много чего можно посмотреть :max:Сайт классный у тебя!Уже по сотому разу пересмотрела полюбившиеся фоточки! :hehe:И как же приятно,что мы там тоже есть ;)
&&&, Танюшка,я тоже очень надеюсь,что Камелии повезёт с хозяином,она очень достойная лошадка будет! :yes:
Gambit, ага,такую Гайку редко можно увидеть :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я сегодня,наконец,уделила время своему любимому пенсионеру :hehe:Помыла его :max:А то всё время как то руки не доходят,перед пастбищем мыть глупо,т к он изваляется тут же,после пастбища обычно спешу,а сегодня вот сложилось ;)
Намыленный и очень испуганный конь :hehe:Страшный шланг,страшная рукавичка,машины страшные ездят,щенки страшно скулят,под ногами вода страшно выглядит,в общем не жизнь,а ужас сплошной :rolf:

А это уже намытое чудо,блестящее.... :max:

А,ну ещё страшная беседка у соседей :sarcastic:

Как он переливается золотом фотоаппарат не передаёт,но налюбоваться на это невозможно :max:

Ну ничего,завтра на пастбище он всё исправит :hehe:

Благодаря одному хорошему человечку-Марина h:hi: мой конь действительно очень блестящий и красивый,и даже в яблочках :glad:

Задумчивый златогривый араб чешет домой :hehe:

И тут! Откуда не возьмись целых три пони!!!! :8):

Пони на морозе,а этот весь извёлся-лошади это или всё таки показалось? :unsure: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ООООО!Тома,ты не перестаёшь меня радовать!!!!! :glad:
И это моя дочь.... :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы с Вишеной!!!!! :glad: