Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992584 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А Каёша!!!!! h0.0У меня просто глаза разбегаются :8):

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото все ШИКАРНЫЕ.
Ксюша с Вишинкой  :() :() :()
Анфису даже и не узнала :yes:,такая мадама.
Кай в помытом виде -огонек.
А мне вот эта фоточка еще нра :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюш, Анфиска - твой старший шедевр.
Мне прям вот сразу тоже захотелось свою так обрядить и поснимать, но маленькая еще... ничего, у нас все впереди, и есть на кого равняться, у тебя ж тоже еще две прЫнцесски.  ;) Потому как Анфиска - ну уже королевишна.  :king:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Надеялась, что или сама увидишь, или кто-то подскажет  :unsure: Ты видела, что я твоего "пенсионера" нарисовала?  ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Боже,это шедевр! Какая Анфиса стала взрослая! Эту фотографию можно назвать "юность". Такая юная,нежная,романтичная девушка,как весенний цветок. Глаз не оторвать)
Яблонька от яблони далеко не падает))) Что мама юная красавица,что дочка!  Две подружки)
Мой старший брат мою маму называл по имени в общественных местах,потому что она всегда выглядела лет на 10 моложе. И когда в автобусе он обращался "мама",народ оборачивался) А друзья: "Ну когда ты уже познакомишь нас со своей брюнеткой?"))) А бабульки кричали: " Что ты братика мучаешь!"
Вот и мне до сих пор алкоголь не продают  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Dofina, да,Анфиса шедЕвр тот ещё :hehe:Но на этих фото действительно великолепна!!! :max:
Катерина, Катюша,я в шоке с этого рисунка! h0.0 Ну как так можно передать и характер и взгляд,просто как живой получился!!!!А ты его продавать не будешь? :la_la:
Татьянка, Танюшка,спасибо!Так приятны твои искренние комплименты!Про яблоньку и яблочко и к вам с мамой очень подходит :max:Мы живём в своих детях :yes:Когда нибудь и твоя дочка будет удивлять нас своей красотой ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот и Танюша Юрковская про нас не забывает,приятно :max:Такие красивые моменты из нашей жизни....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и раз всем так понравилась Анфиса,то выставлю ещё немного фото ТАМАРЫ ДИДЕНКО,которые мне тоже очень нравятся!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
О!Ещё я есть,ОТАКАЯ :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катюша,я в шоке с этого рисунка! h0.0 Ну как так можно передать и характер и взгляд,просто как живой получился!!!!А ты его продавать не будешь? :la_la:

Спасибо, спасибо, спасибо! Не знаю  :pardon:, когда пишу - "оно как-то приходит". Буду, ведь это сейчас единственный мой источник дохода  :blush:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
И это моя дочь.... :max:

:shocked: Красавица какая!!!

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Ну и раз всем так понравилась Анфиса,то выставлю ещё немного фото ТАМАРЫ ДИДЕНКО,которые мне тоже очень нравятся!!! :glad:
Не видно чего-то фоток...