Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993593 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Та ладно,как без Зайки то :hehe:Он там больше всех джазу давал :hehe:А девочки со мной плавали :max:Так здорово!Камелии понравилось :yes:Хотя первый раз не зашла в воду,а запрыгнула вот с такими глазёнами :shocked:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Камелия, действительно, очень классной жеребёнкой получилась  :yes:
Сбитень такой (ТТТ) самостоятельно-общительный! 
Камелия деловая до ужаса. :hehe:
На всё у неё своё мнение,ну очень самостоятельная дамочка :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фотками,как всегда,заваливается рабочий стол и я,также как Дофа,успокаиваю себя тем,что будут долгие зимние вечера....Кого мы обманываем? :hehe:
У Симошки было ДР.Моему эльфёнку уже 5 лет!подумать только! :glad:Ездили в развлекательный центр,т к на улице-пекло,а там-хорошо... :yes:Насмеялись с Ленчиком с детворы,ну так же здорово за ними наблюдать!Взрослым нужно поучится получать радость от жизни у детей! :yes:
Именинница ;)

Идёт на таран :sarcastic:

Вроде ничего особенного,а так весело ;)

Счастливая мордашечка!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У меня от всего яркого,пищащего,поющего,и мигающего и большого количества людей да,я социопат,как оказалось в итоге начала кружиться голова,а детворе-за радость ;)

Симошка,деловая колбаса,на всех атракционах сама,только сама!Взрослая уже :yes:

Уплыли от нас ;)

Сонёк и дракончик ;)

Симка так лихо водила,даже нас с Ленчиком обрызгала :hehe:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_9PdB78Fa5I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_9PdB78Fa5I</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом мы запихнули всю молодёжь в игровую комнату на час :max:О!Это было прекрасно :hehe:Хоть суши и не особо вкусные,но всё таки посидеть спокойно-это того стоило ;)
Ну а на закуску был каток :yes:Мы с Ленчиком не пошли,т к мерзлячки :hehe:Муж решил лёд не портить своим весом, :hehe:А вот детвора получила огромное удовольствие!!! :glad:
Сначала по бортику ;)

Потом потихоньку в свободное плаванье :hehe:

Сонюшке помогла какая то добрая душа ;)

Но вдоль бортика всё равно как то спокойнее :hehe:

Симошка довольная :yes:

Анфиска хорошо катается :yes:

Мартышка :max:

Вытащили задубевшего,но довольного малыша.На пузе она тоже проехалась :rolf:

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Kotya, как здорово,что мы вас вдохновили :glad:Очень красивые фото Ваших рыжиков получились!!!! :yes:А засорять мой дневник можно особенно рыжими лошадьми :max: и даже нужно а то у меня времени не ФФатает :tong: Их там трое,да?Такие все классные,статные!Жаль мало фоточек :tong:
Вдохновили не то слово!!!! Нет, чтоб на выходных поспать, руки в ноги и бегом на пляж бедных лошадок топить (скоро будут нам копытом у виска крутить))) Их там четверо)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Четверо?Точно!Просто на первой и на 3 фото проточинки на моськах похожи,думала одна и та же,просто в разных недоуздках :hehe:
4 рыжих лошади-вот это я понимаю,красота! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и как же без приключений?Мы не мы были бы :sarcastic:
На обратной дороге у машины отваливается колесо.Ага,прямо на ходу и вместе с осью,не,ну а чЁ? :sarcastic:Машина не наша,но благо за рулём был мой муж,и шли мы в подъём на небольшой скорости.Ещё раз убеждаюсь,что назло всем врагам Бог хранит нашу семью.И эта поломка осталась в памяти всего лишь как необычное приключение ;)

Что делают блондинки в случае поломки машины?Правильно!Звонят мужу и фотографируются на фоне  :rolf: :rolf: :rolf:

О такая красота :sarcastic:

Приехал Ленчика муж с инструментами и кучей позитива,вот молодечик!Одна его фраза при виде колеса,отвалившегося вместе со всей требухой:"Да у Жигулей такое частенько случается-ща приделаем обратно!" чего стоит :rolf:
И начал собирать конструктор Лего :rolf:

Не знаю как мужикам,а нам было очень весело :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Место для поломки мы выбрали очень романтичное,недалеко стоянка пещерных людей двухкомнатная квартирка бомжей :sarcastic:

Детворе надоело сидеть в машине и они просятся на свободу :sarcastic:Разве этим моськам можно отказать? :hehe:

Полезли на гору

Смешные,позируют ;)

О!Как придумали ;)

Bagrys

• Гость
Атракционы супер!  h0.0
Я ж давно из этого возраста детей вышла, а внуками пока не обзавелась  :max:, только животными, а они сами себе атракционы  :hehe:, поэтому отстала от жизни  ;)
Аж самой покататься захотелось  :hehe:, представляю, как детишкам понравилось! Они же у тебя ещё и самостоятельные какие, как Камелия  :hehe:
А с колесом жуть  :8):
Слава Богу, что не вниз и не на скорости. Пусть Бог всегда хранит тебя и твою семью!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Детей своих фоткать могу до бесконечности!Такие они у меня разные и классные!!! :glad:

Сонька-кадр :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Алла Витальевна! :yes:
А внуками ещё обзаведётесь,какие Ваши годы ;)А пока проходите курс молодого бойца,воспитывая животинок :hehe: