Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993668 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Подкралось лето))))
« Ответ #11293 : Август 05, 2013, 19:09:30 »
Натуля появилась и стало сразу весело и тепло :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11294 : Август 05, 2013, 19:12:59 »
Шпасиба) То просто вы меня знаете. А есть кто думает что я суровая злая тетка  :sarcastic:
 Кстати таки деа - Мальвина ооооооооооочень послушная и положительная лошадь и все ее крысы - просто богатая мимика. Она еще и сообразительная - мгновенно перестроилась от привычного ей общения с человеком, к тому, как общаюсь я. Ну а фотографировалась она просто прекрасно. Правда потом свалила от нас. Но у нее были причины  :sarcastic: Дочка в конюшне ждала)

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11295 : Август 05, 2013, 19:15:09 »
А как по мне то...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11296 : Август 06, 2013, 10:56:32 »
Kotya, да хрен его знает,как можно...по моему утопить и то гуманнее было бы,быстрее что ли... :(
эфик, Юлька!Не за что,приезжайте ещё! А кобыль твоя умница! :max:
Bagrus, да,у нас тоже все за ним смотрят в меру своих сил.Шаня суёт нос и мечется,когда он орёт,боится наступить,если ложим на её диван.Фея вылизывает и Тайка тоже :yes:В общем у нас все животные какие то сердечные :hehe:А может привыкли уже,что я всё время какую нибудь недоросль приношу :hehe:
Поняшечка!Над Бетменом подумаем :hehe:Окрасом он точно похож :rolf:
Юлька,не,Леопольдом не хочу :tong:Он рыжий был :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11297 : Август 06, 2013, 11:06:02 »
Мы с Шаней жгли :rolf:Все,кто лично знаком с этой чупакаброй неугомонной,знает,как сложно её поймать в состоянии "благородного дога" :hehe:Но Наташке это удалось :yes:Будут красивые фото :max:Ну а таких,конечно же,больше :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11298 : Август 06, 2013, 11:26:16 »
Смотрю и каждый раз удивляюсь  :unsure: неужели, вот эта лоШить, помещалась на ладошке  h0.0
Будут красивые фото Ну а таких,конечно же,больше

Куда ж красивее? Хотя  :max: я тебе верю! Вы можете!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11299 : Август 06, 2013, 11:27:32 »
Очень классный образ!!!Смотритесь замечательно!!!Шаня как всегда поднемательница настроения :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11300 : Август 06, 2013, 11:38:35 »
Свет,сама поверить не могу,что из такой крохи вырос такой красивый зверь!  :max:
Да эти тоже красивые,просто смешные,мы ж не можем не дурковать,а у Наташи бездна терпения :hehe:
Анют,спасибо!Ну образ нужно было как то организовать к благородному то догу :hehe:
А вот несколько фоточек специально для тебя ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11301 : Август 06, 2013, 11:43:33 »
Папина доця :max:
Гривка такая кучерявенькая...тьфу на нее милашка-обаяшка!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11302 : Август 06, 2013, 18:01:34 »
Я думаю, Ксюшка,мы скоро сможем ездить по стране и ближнему зарубежью с мастер-классами на темы:
"Как из тряпочки за три гривны из секонд-хенда, недофотографа, загорелой девушки и чупакабры и тюбика тонального крема сделать туда-сюда приличные фотки дамы с благородным догом"
Ну или вот: "Как не умереть со смеху и попытаться хоть что-то снять когда в море кпаются одновременно три пони, три собаки и пять детей :sarcastic: И все это пытается как-то контролировать один взрослый человек."
А вот: "Как из престарелого жеребца, его славянской хозяйки и двух арабских красоток сотоворить приличную композицию на тему восточной сказки"  :sarcastic:
НУ тем на самом деле немало.Думаю их еще прибавится)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11303 : Август 07, 2013, 08:53:20 »
Понях,согласна со всем :hehe:,кроме недофотографа :madgirl:По моему ты и есть самый что ни на есть профессиональный фотограф,умеющий из хаоса,причём полнейшего :hehe: сделать шедевры.Твои фото пропитаны эмоциями и настроением,их хочется пересматривать вновь и вновь,вспоминая всё то смешное и немного сумасшедшее,что им сопутствовало ;) Лошади,собаки,люди,дети,все заняты своими делами и впечатлениями,никто никого не слушает и не делает ничего,что можно было бы назвать работой модели и фотографа. :8): А ты умудряешься всё это с улыбкой как то организовать,а если не получается,просто вписаться в этот дурдом и изнутри снять всё так,как было на самом деле,без малейшей натянутости или неестественности!Это и есть профессионализм,несомненно. :yes:Потому что в нормальных условиях съёмку может провести даже начинающий фотограф с неплохой техникой и минимальными знаниями.А вот сделать из бардака конфетку-это не каждому по силам! :yes: