Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992942 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Подкралось лето))))
« Ответ #11316 : Август 07, 2013, 20:16:13 »
Ксюша и Наташа, какие необыкновенные фотографии вы сделали! Я в восторге!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11317 : Август 07, 2013, 20:17:08 »
По завпросу ослопони Яяндекс выдал:

Вот ржака-Мотя ослопони,оказывается :rolf:Хотя у нас и Гайха тоже ослопони частенько :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11318 : Август 07, 2013, 20:18:16 »
Катерина, Катюш,так мы вроде ещё ничего толком не показали? :unsure:Всё самое интересное ещё впереди :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11319 : Август 07, 2013, 20:21:40 »
Я сама чуть не разрыдалась при виде Тайки и потеряшки. Какой же он печальный. Это если не слышать его крика  :sarcastic:
Катерина, так самый сок впереди.  :sarcastic: Только вот когда...но то не важно. В любом случае не 4 месяца :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11320 : Август 07, 2013, 20:22:33 »
Катерина, Катюш,так мы вроде ещё ничего толком не показали? :unsure:Всё самое интересное ещё впереди :max:

Да? Мне очень понравился твой образ на фото с Шаней.
Я вот прошу Вику со Светой придумать мне образ для фото с лошадью, т.к. в ковбойском и родном этно-стиле уже есть с Лилу (других не хочу). Просто я ведь не такая уж и женственная, так что надо будет потрудиться одеть меня во что-то подходящее и ещё и сфотографировать соответственно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11321 : Август 07, 2013, 20:24:00 »
Сегодня просматривала паспорт Кая,чтобы сделать документы на одного из его деток и что я вижу:Маму Кая,оказывается,звали КАМЕЛИЕЙ h0.0Вот это совпадение!Так что наша ляля в честь бабушки своей названа была,хоть и не нарочно :hehe:Когда Кая покупала,даже не удосужилась в доки заглянуть,мне пофиг было на его родственников,лишь бы выжил,а сегодня я очень удивилась,надо же так было назвать :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11322 : Август 07, 2013, 20:30:56 »
Poni, Поняш,не ну ты и правда непрофессиональный фотограф какой то,кто ж людям сразу фотки то отдаёт?  :madgirl: 4 месяца,то ещё самый минимум :sarcastic:
Катерина, Катюш,видела б ты,как мы этот образ сооружали,обхохочешься :rolf:Мало того,что платье мне велико на 3 размера,так ещё и мордень у меня,крымчанки,совсем неблагородно загорелая,как и остальные части тела :hehe:Так что макияж мне делала Наташа,обильно смазывая меня тональником,чтобы как то осветлить :hehe:И все части смазанного тональником тела почему то принимали самые невообразимые оттенки,чем очень нас веселили.А прибавь к этому бардаку вечно прыгающую и пускающую слюни Шани,вечно ржущую и кривляющуюся меня,плюс всё это безобразие происходило на кладбище :hehe: и ты поймёшь,в каких нечеловеческих условиях приходилось работать и снимать Поняшке :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11323 : Август 07, 2013, 20:35:17 »
Да? Мне очень понравился твой образ на фото с Шаней.
Я вот прошу Вику со Светой придумать мне образ для фото с лошадью, т.к. в ковбойском и родном этно-стиле уже есть с Лилу (других не хочу). Просто я ведь не такая уж и женственная, так что надо будет потрудиться одеть меня во что-то подходящее и ещё и сфотографировать соответственно.
У тебя интересное лицо очень. Можно в стиле Марлен Дитрих что-то. Круто будет.

Ксюшка, начнем с того, что я вообще не фотограф. Я так, просто с камерой разъезжаю везде.
Да, с Шани было круто. Это супер-платье. И прищепки сзади. А потом я нашла иголку и нитку. А колье, которое норовило свалиться. И таки свалилось :sarcastic: А модель, которая все время то смеется то говорит! :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11324 : Август 07, 2013, 20:45:48 »
Ну да,Понях,ты вообще не фотограф,а то огромное количество шикарных фото-это просто случайности :hehe:
Прищепки сзади,то фигня,они всё время сваливались,а вот зашитый то ли плавник,то ли бугор сзади-это круто!Хорошо,что ты вспомнила про нитки :hehe:Ну и Шанталь вне конкуренции,смотреть на неё и не ржать-это ещё никому не удавалось :tong:
А моНдель я ещё та,меня тоже надо Комбистрессом колоть перед съёмкой,наверное,чтоб я не ржала и не трындела :hehe:
Зато помошница я офигенная,скажи :max:всё время в кадре :rolf:

Ещё и фотографом командовать пыталась :rolf:

Max T

• Гость
« Ответ #11325 : Август 07, 2013, 22:19:44 »
А произошло это так ;)Покормила крошку вечером,погладила,отпустила поползать.Тут же примелась Фея.
Кися маленькая и потерянная какая то :(
Тайка спала на книжной полке,посадила кота к ней :yes:
Она начала его вылизывать,мы с детьми замерли
Потом обняла его,а у нас слёзы на глазах...
Этот его несчастный взгляд потеряшки...
Какое то время они спали вместе,потом Тая перенесла его за шкирку к Фее :hehe:А Фея и не против ;)
Потом Фею выселили :hehe:
И теперь Тайка шипит даже на меня,когда я иду его забирать,чтобы покормить,мамашка :sarcastic:
А малой сразу такой пушистенький стал и даже как то вес набирать начал,вот что значит полноценный уход и материнское тепло... :max:

Шикарная история :)

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11326 : Август 08, 2013, 05:37:10 »
Шикарные фото!!!! Все до одного снимка!!!! Все-все-все!!!! :ok: :laie78: :love:
история о ещё одной спасённой тобой душе заставила расплакаться...а когда прочитала о том как твои домашние питомцы отнеслись к спасёнышу так вообще еле остановила слёзный потоп ...Ксюша, такие как ты делают мир лучше, добрей.. и СОЛНЕЧНЕЙ!!!!!!  :kon10F:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #11327 : Август 09, 2013, 04:03:04 »
Очень трогательная история. Здорово, что кошка приняла котейку. Вообще, животные под час куда добрее людей. У меня один инкубаторский цыплёнок так хотел маму, что пристал к утке, сидящей на гнезде. Она сидит, а он походит, поклюёт и - к ней. Так она его приняла. Посмотрю, что дальше будет, утка вчера утят вывела. Как они уживутся?
Закопать живьём... А вот недавно репортаж по телеку был: под Киевом место в лесу, куда свозят маленьких котят и щенков. Они там и мрут от голода. Люди приносят на птичку выводки котят, платят добрым тётям денежку, чтобы котят пристроили в "хорошие ручки". Тёти денежку берут, обещания дают, люди уходят с успокоенной совестью (индульгенцию себе купили же), а котята потом спокойненько подыхают в лесу, ползая по трупам сородичей. И этот конвейер никогда не остановить. Ведь пристроить котят реально кому-то - дело хлопотное. Вот и платят тётям за сеанс психотерапии: "Всё будет хорошо..."
Вот честно, лучше бы уж утопили, чтобы не продлевать их муки.