Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993550 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Подкралось лето))))
« Ответ #11328 : Август 09, 2013, 07:28:28 »
У нас эти тетенки гуманее - они топят щенков  котят в речке возле рынка.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11329 : Август 09, 2013, 08:06:22 »
Max T, Макс,обычная история ;) Животные определённее добрее людей.Котёнок хоть и чужой им,но маленький и беззащитный,это понимают даже наши совсем не маленькие и не аккуратные собаки.А у людей проще было их закопать.Хотя куда уж проще один раз стерилизовать кошку,чем каждые несколько месяцев обновлять могилку... :glare:
Konnie, спасибо,конечно,но это не я его нашла,а Натаха Поняха :hehe:Правда выполз он нам с Каем под копыта :sarcastic:Я,конечно,попыталась его кому нибудь спихнуть,но никто не горел желанием,поэтому пришлось наш домашний зоопарк ещё немного увеличить :hehe:
Eli, да,так трогательно смотреть,как с ним бережно обращается даже слониха Шаня :hehe:
Спихивать свою ответственность на других-это народ любит.А задумываться над последствиями-нет :glare:Так же проще...
А про утку и цыплёнка,нужно быть аккуратней,у нас цыплята,высиженные индоуткой (курица кладку бросила)чуть не погибли,когда полезли за приёмной мамой в корыто с водой ;)Пришлось сушить их феном и растить отдельно :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11330 : Август 09, 2013, 08:19:08 »
А ещё Наташечка застала последнего Ирминого щеночка и успела сфоткать его.Голубоглазая красотка Челси,она живёт с нами рядом и мы имеем возможность наблюдать как она растёт :glad:Это последний день,когда она ещё у нас.

Ирмуся скучает за детками :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11331 : Август 09, 2013, 08:46:03 »
Немного видео ;)Такие моменты у нас можно снимать постоянно :sarcastic:

Шаня и Бетмен :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Cu7b8Vnrf7g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Cu7b8Vnrf7g</a>

А это скакун Камелия ;)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BhUf22_hvV0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BhUf22_hvV0</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11332 : Август 09, 2013, 08:58:37 »
А кот видит!  :glad: :glad: Классно-то как. Он поначалу просто ползал беспорядочно а теперь башкой вертит и уже точно знает куда ему ползти! Шаня в шоке  :sarcastic: Шо оно такое.
Круто что видео Камелии выложила - я хоть посмотрела как оно носилось. Потому что мне казалось что просто какая-то муха летает вокруг нас с Мальвиной :hehe:

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11333 : Август 09, 2013, 09:03:03 »
Голубоглазка просто сама нежность, ласковость и невинность  :max: Смешной ребятёнок)))
Бэтмэн, эта кроха,  в укрытии Шаниного уха ... :hehe: А Шанька по-моему аж вздохнула с облегчением когда он от неё отстал, она возле него и двинуться лишний раз боится  :sarcastic:
У Бэтмэна значит крёстная мама Наташа, а крёстный папа Кай  h:D  , а ты , Ксюша, кормилица, ну а нянек у него куча :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11334 : Август 09, 2013, 11:56:57 »
фотки суперские))) наконец то добралась до нормально инета и пересмотрела много много страничек))) на фото сессии и Шанькой, Ксюш тебя не узнала)))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11335 : Август 09, 2013, 19:41:18 »
У тебя интересное лицо очень. Можно в стиле Марлен Дитрих что-то. Круто будет.

Даже интересное?  :)
Я тоже больше склоняюсь к классике. Но я хочу в каком-то образе и с лошадьми (ну можно ещё с пёсиком своим). Цилиндр такой высокий где искать?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11336 : Август 09, 2013, 20:10:46 »
Я тебе больше скажу - неинтересных лиц очень мало) От фотографа зависит. Я вообще люблю что бы сложные лица и фигуры были. Красивое снять не проблема. Но и не так интересно. Скушно. А вот что бы задача была непростая - это самое то!
Высокий циллиндр можно найти в прокате костюмов при театрах. Думаю есть такое и у вас. А можно самому сделать - это не сложно ктсати)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11337 : Август 09, 2013, 20:18:43 »
Во Кама наяривает :sarcastic: молодец!!!! :max:А Мальвиха так спокойненько стоит....что значит мама со стажем!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11338 : Август 10, 2013, 11:20:33 »
Я тебе больше скажу - неинтересных лиц очень мало) От фотографа зависит. Я вообще люблю что бы сложные лица и фигуры были. Красивое снять не проблема. Но и не так интересно. Скушно. А вот что бы задача была непростая - это самое то!
Высокий циллиндр можно найти в прокате костюмов при театрах. Думаю есть такое и у вас. А можно самому сделать - это не сложно ктсати)

Ну мы ж с тобой никак на подольше пересечься не можем :(
Я тоже уже думала о прокате костюма (так должно быть правдоподобней).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11339 : Август 10, 2013, 20:01:37 »

Ну мы ж с тобой никак на подольше пересечься не можем :(
Я тоже уже думала о прокате костюма (так должно быть правдоподобней).
Ну почему же. Меня можно пригласить)) ДУмаю в личке лучше это обсудить.