Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992321 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Подкралось лето))))
« Ответ #11508 : Сентябрь 25, 2013, 08:10:36 »
Привет,Катюшка!Я так понимаю,что у тебя не получается домой приехать? :unsure:
Форум вчера работал вроде быстро,сегодня опять тупит. :madgirl:Сейчас попробую с выставки кинуть фоточки.
Выставка проходила в Симферополе.
Дожу рано разбудили,покормили,потом мы с ней покормили лошадей и едем в машине.Ленчик,как всегда,оказалась настоящим другом и повезла наших псов на выставку с комфортом! :glad:

По всякому едем :tong: Иногда мне Шаня напоминает ленивца Сида из Ледникового периода,она такие же причудливые позы может принимать. :rolf:

Ждём регистрации,балуемся с Анфисой  ;)

Шаня,кстати,была единственной собакой на выставке,которую можно было спустить с поводка.  :max:
Пока стадион полупустой,все только начинают собираться,ну а мы как всегда-играем :)

-Ну поиграйте же со мной!!!!

Мы какие то полусонные ещё,ну а дети есть дети,им всё время весело :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11509 : Сентябрь 25, 2013, 08:13:17 »

Ну и какая же,уважающая себя собака, не вываляется перед выставкой в траве и грязи после дождя?  :hehe:

saracin

• Гость
« Ответ #11510 : Сентябрь 25, 2013, 08:15:00 »
Шанечка неподражаема ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11511 : Сентябрь 25, 2013, 08:16:49 »
Отметились,получили каталог и узнали что мы,на определение породы выставляемся самыми последними,перед Бестом  :8): В 15.30  :madgirl: А на часах 9.30.Капец.Хорошо рядом городской парк,а они(парки) в Симферополе очень ухоженные и красивые!И мы,сходив предварительно в город на вокзал за едой для людей  ;) ,пошли гулять в парк :) Кстати в городе моя умница вела себя отлично.  :max: Огромное скопление народа,движущиеся в разных направлениях,электрички,поезда,машины,багаж,толпы людей....Шла спокойно рядышком на поводке и нервничала только тогда,когда я зашла в магазин,пыталась зайти туда со мной,чем ввела в ступор продавщиц  :hehe: Вообще так много людей оглядывается на дога,удивляются,восхищаются,мы были как диковинка,к сожалению.Такая красивая порода и так мало их у нас.Конечно,уровень жизни на Украине не всем позволяет содержать такое большое животное,но,если честно,особой финансовой разницы я не вижу между догом и другими крупными породами.У нас азиатка Ирма кушает так же как и Шани,не меньше.
В общем дошли мы до парка и долой поводоК!!!!!  :glad:

Красивый мостик через речку

В речке живут дикие утки,наглые и откормленные,которых Шаньке очень хотелось поймать  :tong:

Парк уже потихоньку начинает одевать цвета осени

Распугали всех уток в озере и бегут довольные  :hehe:

Анфиска убежала куда то,Шани напряжённо ждёт :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11512 : Сентябрь 25, 2013, 08:20:58 »
Шанечка неподражаема ;)
Спасибо,Оксанчик!Приятно вас видеть!Как дела,как Гася?Как пончики?

Продолжаю про выставку :)
А точнее про прогулку в парке  :tong:

Погода,как водится в Крыму,стала очень быстро портится  :glare: Из парка мы уже выбегали под проливным дождём!Диванная наша подушечка не очень то любит такую сырость,поэтому мы пошли согреваться в машину ;)

Машину соба решила охранять и рычала на всех мимо проходящих людей :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aeRcVcMXJbo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aeRcVcMXJbo</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11513 : Сентябрь 25, 2013, 08:24:46 »
Дождик прошёл,пошли посмотреть,как выступают другие собачки :max:

Охраняем кофе и шоколадку :yes:

Сурьёзная дожа,очень  ;)

Мелкий моросящий дождик достал уже!

-Маам,нам тут долго сидеть ещё?

-Сиди,донечка,уже скоро!

Пошли пообщаться с себе подобными :sarcastic:

Шаня долго не могла поверить,что ЭТО тоже собака  :rolf:

Одеваем ринговочку

Не балуемся!

Готовимся к своему первому выходу на ринг!  :glad:

saracin

• Гость
« Ответ #11514 : Сентябрь 25, 2013, 08:24:56 »
Оксанчик, так хочется выбраться к вам, но такое чувство, что попала в болото и никак оттуда вылезти не могу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11515 : Сентябрь 25, 2013, 08:26:53 »
Оксанчик, так хочется выбраться к вам, но такое чувство, что попала в болото и никак оттуда вылезти не могу.
Ну вот,что за новости!Давай как барон Мюнхаузен :hehe: и к нам в гости всей семьёй! :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11516 : Сентябрь 25, 2013, 08:28:32 »
Шаня,кстати,была единственной собакой на выставке,которую можно было спустить с поводка. 
Горжусь вами! Честно, так приятно,  что собака может набегаться в своё удовольствие!
Так не терпится узнать как прошла ваша выставка  :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11517 : Сентябрь 25, 2013, 08:29:55 »
На ринге девочка моя вела себя хорошо!Зубки посмотреть дала.Хотя на подготовку к выставке у нас была всего неделя.

Когда её трогала чужая тётя,она,конечно,насторожилась,но вела себя прилично.  ;)

Стоечки,конечно у нас так себе,не ругайте,мы не умеем ещё  h:blush Нужно было Ирке её отдать выставлять,она тогда красиво стоит,когда меня за рингом высматривает :hehe: Да и погодка совсем не способствовала.Соба какая то подмёрзшая и скукоженная.Нам ещё повезло,дождик прекратился,а перед нами 18 немцев овчарок выступало под ливнем :8):

Растягиватся зайка моя совсем не хотела,норовила сесть.А ещё лучше,уйти в тёплую машинку  :hehe:

А вот двигалась с удовольствием!Правда я ей мешала,было очень скользко,ринг развезли десятки лап и ног,я пару раз чуть не грохнулась на поворотах :hehe:

Но всё равно наша дожа эксперту понравилась.Она пожала мне руку и сказала что собачка замечательная и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Немецкий дог!  :tong: Уже когда выходили из ринга,секретарь пояснил судье,что дожик искусственно выращен,она очень удивилась.Мне было очень приятно!  :max:Многие болели за нас,совершенно незнакомые люди подходили,поздравляли,просили сфотографироваться и говорили всякие приятности  :glad:
В общем зайка моя умница!!!!
[/url

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11518 : Сентябрь 25, 2013, 08:33:22 »
Очень мне доги нравятся!
Ксюш, может вы и других участников, т.е. догов фотали  :max: интересно посмотреть какие они были.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11519 : Сентябрь 25, 2013, 08:36:04 »
Шаня,кстати,была единственной собакой на выставке,которую можно было спустить с поводка. 
Горжусь вами! Честно, так приятно,  что собака может набегаться в своё удовольствие!
Так не терпится узнать как прошла ваша выставка  :max:
Светик,спасибо!Шаньке на выставке было интересно,она ж вообще общительная.Для получения родословной нулёвки нам нужно дожу ещё 2-3 экспертам на выставках показать.Но,я думаю,с такими погодами мы перенесём эти мероприятия на весну ;)
А ещё я узнала кто Шанины предки и родители.Подсказали и показали люди,которые занимаются догами профессионально.Шанька очень на них похожа,особенно головой и вообще это хорошие доги,хорошее разведение.Конечно ничего мы не докажем,да нам это и не нужно,но приятно узнать и посмотреть было на её предков! :glad: