Такие чудесные создания, я вот думаю, что свой дом мне нельзя, это будет дом животных, сейчас, то меня сдерживает то, что нужно постоянно уговаривать свекровь, на очередную животинку, а потом тормозов не будет)))
Оксанчик,как я тебя понимаю :hehe:Меня тоже сейчас
слегка удерживает съёмная квартира

Ксюш, но она ведь к тебе попала не с помойки....У неё ж были мама - папа, что никаких доков не дали? ну и что что слепой комочек отдан на авось выживит....что там вязка была неплановая что никакого документа подтверждающего рождения не дали ?
понятно что и так она любима и заласкана, но их же не так уж и много у нас в городе, регионе....
Свет,не с помойки,а с усыпления.Конечно никаких доков у неё нет и быть не может,если заводчики решили усыпить щенка.Может вязка была неплановая,может посчитали браком окраса.Без разницы,какая была причина,это их выбор.И их действительно несложно профессионалам узнать и разглядеть,что за собака и кто её родители.Я бы сама не нашла,но очень рада,что мне показали.

Тем более не понятно, какого .... хозяева суки решили щенков убить..
Ну да Бог им судья. А вас поздравляю с первым выходом в собачий "свет"!
Странное дело, умеет же Шанечка быть серьезной (как большая) собакой! 
До декабря 2012 г серо мраморный окрас являлся нежелательным и на выставках дисквалифицировался.Следовательно серых щенков сложнее было продать.Возможно поэтому их решили усыпить.Это их право.
Сейчас серый мрамор в стандарте,так что мы вполне можем посещать выставки и даже стать чемпионами Украины,но не выше,т к собака с нулёвкой больше САСа не получит