Малой - пучеглазка в вечном шоке
Он наверное постоянно удивляется "неймоверному" количеству животных на 1 кв.м. 
Да он уже,по моему ,ничему не удивляется,он же фактически с рождения в нашем
дурдоме

Мохитка:)Бабочка с Умкой смешные такие,как цирковые

VeronikaM..Действительно похож,только у Вашего ещё подбородочек чёрненький,прям Арамис из Мушкетёров

Спасибо за тёплые слова и пожелания!

Ксюша, какая охренительная новость про строительство конюшни!!! Поздравляю!
Молодец!
Спасибо,солнце!Правда события,предсшествуюшие стройке тоже "охренительные",но как говорится нет худа без добра.Зато у Каёши будет свой новый домик!

Да, Ксюш, конюшня - ЭТО ЗДОРОВО! А ты конюшню только для Кая? а девчонки??? останутся как было?
Пока девочки остануться на привычном месте,в следующем году планирую достроить ещё денник и сеновал,тогда и соберу уже их всех под одну крышу.
Желаю поскорей и получше управиться со строительством! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо,Катюш!Сама желаю

Ни забора,ни дома.Зато КОНЮШНЯ! Молодец!
Юльчик,ну у нас же как всегда всё через ....тернии к звёздам!

Ксюшка, твой Бэтмен явно имеет породистые черты. Видимо это какой-то незапланированный помет породистой кошки выбросили. Такой классный котя! Мой сын пол-ночи не спал когда прочитал его историю. А утром когда проснулся молчал все утро, а потом спрашивает - мам, ну как так человек мог сделать? Выкинуть котят? Он был просто потрясен. И потом еще неделю пытался найти кого бы тоже спасти ))))
Лидуська!У твоего сына очень доброе сердце,а это сейчас большая редкость!Повезёт кому то с мужем!

Ой, Ксюша, как же я за тебя рада! 
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё будет быстро, качественно и надёжно!
Алла Витальевна!Спасибо!

Ксюха поздравляю!!! 
А я вот тебе похвастаюсь мы с моей мышей покорили Главный Днепр в достойной конкуренции!!!

Ты такая счастливая на фото!А соба сУрьёзная!Красивая она очень!Вот я хоть и не поклонник немцев,но твоя кроха,Викусина Верона и Ленины зонарные красавицы не смогли оставить равнодушной!
Поздравляю со стройкой!
З.Ы. А у нас белый горный называется шампиньоном!
У нас тоже;) Крымский горный шампиньон.
Поздравляю с началом строительства!!!Это здорово!!!
Гая огроменная кобылеха....и действительно не вериться,что она была таким дрыщем)))Очень красивая лошадь!!!
А у тебя кони далеко друг от друга стоять будут?или остальные где-то рядышком?
Спасибо,Анютка,ты как никто меня понимаешь сейчас)))Кони будут стоять чуть ближе,но всё равно в трёх разных местах)))Гайка да,подросла,дурында)))Тракененские крови в ней таки сильны.
Поздравляю с конюшней.
Надеюсь, что приеду и увижу Кая в новом домике.
На Бетмена без слез не могу смотреть - так трогательно видеть этого пучеглазого чудика таким самостоятельным и большим. Мне кажется, до сих пор помню, как он кричал и карабкался. Сестричка у него классная. Такая девочка-девочка. Скучаю за вами)
Понечка,мы тоже скучаем и часто-часто тебя вспоминаем!
Ксюшка, Дай Бог, чтобы строительство закончилось быстро, а конюшня была качественной и на радость.
П.С. Личка меня выбрасывает, заразка такая, так что отпишусь как смогу физически
Спасибо,хорошая моя!Пойду личку накажу)))