Жизнь идёт и радует. :yes:Сегодня докупили ещё сена,чуть пупки не развязались,пока выбирали тюки побольше да потяжелей :hehe:Хорошо,что мой пупс убийца нам помогал загружать и выгружать это всё добро в машину. :hehe:Сенко шикарное,овёсик гроздями и ячмень зелёненький вперемешку.Там же,где сено покупали,накосили 3 полных мешка зелёного,проросшего после дождей ячменя.Для поняшечек и Кая.Вот они хрустели!Мотя и Бабочка уже одели шубки,такие плюхи,очень тискательные.

Стройка тоже радует-выложен весь камень,ровненько,красиво!Залит верхний пояс,там потом второй этаж будет под сеновал.Но не в этом году.В понедельник начнём делать крышу.Потом полы и двери окна+забор!Вроде немного осталось,всё в кратчайшие сроки делается,но для меня каждый день тянется.Очень хочется забрать любимого мальчика домой!Совсем совсем домой,навсегда!Он в этом году меня и радует и огорчает одновременно.Приспособился,опушился,весь в яблочках,блестит.Нет такого огромного живота,как в прошлом году.Не кидается на еду,может уже и люцерочку подзатоптать :hehe:Но как же тяжело он ходит.Самое неприятное-это водить его с горки,идёт нагрузка на его больные плечи и он идёт потихонечку,напряжённно.Всё время смотрю на него в такие моменты и ненавижу людей,которые не берегут лошадей.Не задумываются о последствиях своих поступков....Лошадка в говне постоит-не сдохнет,пятки по 5 см отросли-та пофиг,подковы по полгода не снимаются-хрен с ним-ходит же,кушает что попало и когда попало-ну толстая же,и хорошо,постоит неделями в стойле,а потом галопчиком побегает-не помрёт!Лошадка то и постоит и походит и поест и побегает,только годам к 10 это уже не лошадка,а инвалид.Да,она жива,она даже может быть упитана,но с каким же трудом ей даётся каждый шаг!Ну а к 20 годам,как у Кая,это уже даже не инвалид-это просто несчастное существо,которое настолько привыкло жить с болью,что даже не замечает её...Только по уставшим глазкам видно,как трудно ему иногда даются такие простые вещи,которых здоровая лошадь даже не заметит.