Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992975 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Бабье лето ;)
« Ответ #11736 : Ноябрь 11, 2013, 19:30:44 »
Та ты уже должна была раз пять под амнистию попасть 
За какие такие заслуги :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11737 : Ноябрь 11, 2013, 19:31:52 »
Кай и Гамбия невероятно красивы 
100%
Сама в шоке.

Bagrys

• Гость
« Ответ #11738 : Ноябрь 11, 2013, 19:35:17 »
Та ты уже должна была раз пять под амнистию попасть 
За какие такие заслуги :sarcastic:
Та за того тролля хотя бы  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11739 : Ноябрь 12, 2013, 07:40:42 »
Девочки, милые девочки! От фотографии Гамбии я в который раз пустила слезу - какая же она прекрасная, какие же вы МОЛОДЦЫ, нет слов. Такую благодарность к вам испытываю за эту лошадь - словами не описать. :yes: А какая ПАРА с Каем - загляденье  :love:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11740 : Ноябрь 12, 2013, 07:58:46 »
Ксюш, да манявка на руках, не кого кроме меня к себе не подпускает, а еще заболела в воскресенье - вирусняк какой то...  А Катюшка да, солнце и магнитик наш, притянула нас с Витой в Севастополь...

Кать, фотографии будут, когда у Виты не знаю, а я вот афганов доделаю и людям отдам, и сразу за севастопольские сяду... хотя руки уже чешутся...
Пускай Варенька поскорее выздоравливает! :yes:
И фото афганов не забудь показать! :max:

Ксюшка, вот у вас гости за гостями))) и летом и осенью и зимой и весной) а вы круглый год остаетесь гостеприимными для всех))) я уже думаю,когда к вам выбраться на побольше дней))) чтоб успеть хоть немного побывать там, что вижу только на фото :)
а фоточки пересматриваю чуть ли не каждый день и вспоминаю каждый миг ,которые пробыла у вас) жаль что таааак мало(

Да,Анют,так здорово,что мы на форуме встретили столько близких духом и уже любимых людей! h:hi:

И я вас люблю! Приезжайте чаще! Будем торт с рыбой есть!

Олечка!Вроде не сильно и далеко друг от друга,а выбраться порой так сложно! :8):  Но зато,когда приезжаешь  к тебе в гости,столько радости!!! :glad: И чувствуешь себя как дома,очень классная атмосфера у вас на конюшне! :yes:

Ксюшенька, привет дорогая! Только вернулась и уже скучаю за вами  h:hi: Такие чудесные выходные - девчонки просто потрясные - не хотелось уезжать совсем-совсем (((( Так здорово знать, что есть еще один дом - дом, где любят тебя и который любишь ты! и где тебе всегда  будут рады.

Я тоже опять скучаю :( ,очень мало времени было,чтобы пообщаться,всё бегом! Но всё равно спасибо огромное за то,что ты нашла в себе силы и средства выбраться,я знаю,как было не просто.Я так была рада видеть тебя,моя хорошая! :love:
И какая ж ты молодец,что всё таки вытянула нас на море вечером в субботу!Какие шикарные снимки получились! Я в восторге!  :glad: И,как мы и думали,людям кажется,что это фотошоп  :hehe:  Хотя всё так и было-очень синее море,очень яркое закатное солнце,рыжие,солнышком подкрашенные кони! Если кто не верит,приезжайте,смотрите своими глазами ;)
Фото Кай и Гамбия в брызгах-моё любимое на данный момент!Как же красиво!Так легко и свободно мой пенсионерчик бежит,ножку тянет! :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11741 : Ноябрь 12, 2013, 08:07:55 »
Алла Витальевна! Спасибо,что переживаете h:blush Дело идёт,просто тот человек,что занимается сварочными работами,ещё и посменно работает,поэтому может только после смены.Но он молодец,сразу после суток ко мне.Когда он спит-загадка :8): Сегодня опять будет варить.Кая дверь уже готова,остались окна и можно забирать.Жаль только,что обещают похолодание,нужно скорее теперь делать потолок,очень не хочется,чтобы он мёрз.Да и финансы уже поют романсы,буду Камелию на продажу выставлять,ей завтра пол года. ;)

Девочки, милые девочки! От фотографии Гамбии я в который раз пустила слезу - какая же она прекрасная, какие же вы МОЛОДЦЫ, нет слов. Такую благодарность к вам испытываю за эту лошадь - словами не описать. :yes: А какая ПАРА с Каем - загляденье  :love:

Спасибо!Мы сами не нарадуемся,глядя на неё.А ещё больше радует,что очень сильно изменился её характер,она стала хозяйской лошадью.А какая она подвижная и игривая-зажигалочка!Вчера вечером с Гаей и Лялей как начали носится про полю,уже и Камелия устала и Гайха на рысь пережшла,а Бусина всё круги наворачивает с хвостом на спине!Еле успокоили :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11742 : Ноябрь 12, 2013, 08:20:36 »
Вчера вечером с Гаей и Лялей как начали носится про полю,уже и Камелия устала и Гайха на рысь пережшла,а Бусина всё круги наворачивает с хвостом на спине!Еле успокоили
Подтверждаю.
Носилась как ужаленная в попу.Но делает она это (бегает)красиво, с подвисаниями,с хвостом как у лайки,с фырчаньем.
Кай на фоточках колобок на ножках :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11743 : Ноябрь 12, 2013, 08:39:58 »
У одной девушки в Контакте нашла фото Кая в молодости!Правда не знаю,сколько ему там лет,но он очень красивый! :max:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11744 : Ноябрь 12, 2013, 08:44:09 »
Вот это находка!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11745 : Ноябрь 12, 2013, 08:46:44 »
зашла в дневник в Ксюшке... и подумала..... наверное все таки к Ирке попала :hehe:
зайки мои, я вас вижу-- привет!!!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11746 : Ноябрь 12, 2013, 08:50:11 »

зайки мои, я вас вижу-- привет!!!
Приветики :yes:

Bagrys

• Гость
« Ответ #11747 : Ноябрь 12, 2013, 08:51:37 »
У одной девушки в Контакте нашла фото Кая в молодости!Правда не знаю,сколько ему там лет,но он очень красивый!
Вот без подхалимажа, он мне сейчас больше нравится. Там тоже очень красивый, но сейчас он домашний, любимый. У него взгляд другой.