Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992840 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Бабье лето ;)
« Ответ #11832 : Ноябрь 14, 2013, 16:13:19 »
Моя в Киеве! Я тут зашла глянуть одним глазком с телефона фотографии и что я вижу?! Товарищи фотографы, как вам не стыдно! (Ай-ай-ай) а где хоть пол слова о работе Музы?? :tong: вот так работай с вами после этого. И вообще, было невероятно приятно всем собратся в одном месте, таком приятном и прекрасном! Как только Ксюшкина семья вынесла весь наш балаган у нее дома :sarcastic:
Фотографии чудесны! Вот доеду я домой и разбавлю вашукрасоту моими сюрреалистичными снимками :tong:
Вита, как и обещала, прилюдно подтверждаю: кони на фото у Виты бестят, потому что она заставляет нас коней маслом намазывать! На фотосьемки Вита приехала с канистрой масла и вместе с Катей подняли нас в 6 утра идти коней мазать. Сами спали и чай с плюшками пили, а мы до 8 утра всех намазывали толстым слоем. Так что блеск - это не фотошоп, это масло!

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11833 : Ноябрь 14, 2013, 16:48:58 »
Вита, как и обещала, прилюдно подтверждаю: кони на фото у Виты бестят, потому что она заставляет нас коней маслом намазывать! На фотосьемки Вита приехала с канистрой масла и вместе с Катей подняли нас в 6 утра идти коней мазать. Сами спали и чай с плюшками пили, а мы до 8 утра всех намазывали толстым слоем. Так что блеск - это не фотошоп, это масло!
  :sarcastic:  :rolf:  Катюшка, рассмешила  :hehe:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11834 : Ноябрь 14, 2013, 16:51:08 »
Э... шо то вы тетки с маслом перестарались... от так отвлекись на чай с плюшками на секундочку, и усе... :crazy:

Катько, муза наша и генеральный оператор-постановщик, да если бы не ты, мы б вообщем фиг в Крым выбрались... так шо усе лавры тебе!!! И хвала!!! И Слава!!! :ok: :king:

по сему, следующую фотографию посвящаю тебе!!!

" бееее"

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11835 : Ноябрь 14, 2013, 17:02:41 »
и еще тебе - "в брызгах золотых"

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11836 : Ноябрь 14, 2013, 17:08:43 »
В восторге от фоточек :glad: :glad:.
Скоро и до моего засранца очередь дойдет :blush:

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11837 : Ноябрь 14, 2013, 17:11:38 »
Аааа... Ооооо... Камелия на фоне моря.... h0.0
Ксюшка, отдай мне такую лошадку!!! А море к ней в комплект заверни!  h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11838 : Ноябрь 14, 2013, 17:46:49 »
Ой!Девочки! Как же много красоты у меня в дневничке!!! :glad: Спасибо вам огромное! :yes:
Вита,Кай валяющийся вызывает какие то трогательные чувства,он на тех фото как жеребёночек :max:
Катюшенька Мала-мут,пончики такие славные,яркие и непосредственные,имели они нас всех ввиду с нашими задумками :hehe: Но тем не менее такие хорошенькие мохнатики на фото и море такое спокойное,чистое и по осеннему синее! :glad:
Виточка!На портрете неизвестного :hehe:  действительно Кай получился таким брутальным муЩЩинкой,как на Экви написали.Вот же он разный на фото! :max:
Битва гигантов )) Девченки-фотографы наперегонки шедевры выкладывают! Очень-очень!!!  :yes:
Мариш,да тут нет смысла соревноваться,у Кати и Виты у каждой свой неповторимый стиль,они по разному видят и фото разные,даже одних и тех же моментов,поэтому я с таким наслаждением пересматриваю каждую фотку! :yes:
 Катенька, Фоточки Шаньки просто отпад,это самые красивые её фото,когда она похожа на дога,нет на Дога! :glad:Спасибо тебе за них и за колбаску :hehe:
 Вита,от фоток Камелии я просто в шоке h0.0 Ну вот как,КАААК её продавать теперь? :cry: Такая ж корова нужна самому :sarcastic: А вообще очень приятно,когда от двух твоих любимцев получается такое чудо и очень хочется,чтобы ей повезло с хозяевами :yes: Фото бесподобные,она просто золотая на них! Спасибо тебе за такие фотографии!!!! Я очень тебя люблю! :kiss:
 Катеечка!!!! Удачно тебе добраться до дома,ангела хранителя тебе в дорогу,солнышко!Ты действительно незаменимый человечек была на съёмках,без преувеличения! Один твой задор и позитив чего стоит!  :glad: И море синькой залила и коней маслом намазала и фотографов с пляжа не выпускала,пока кучу шедевров не наделают :hehe:
Катюшка,в брызгах золотых здорово! Я почему то думала,что на закате вообще одни силуэты получатся,а тут так много красивых фото!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11839 : Ноябрь 14, 2013, 17:51:17 »
А у меня праздник! КАЙ ДОМА!!!!! :glad:

saracin

• Гость
« Ответ #11840 : Ноябрь 14, 2013, 17:54:25 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11841 : Ноябрь 14, 2013, 17:54:48 »
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Еще не ночевал? Расскажешь как он переезд воспринял?

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11842 : Ноябрь 14, 2013, 17:57:43 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11843 : Ноябрь 14, 2013, 18:03:21 »
Фоточки и видео обязательно будет :yes: