Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993445 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый в моей жизни дневник ))Бабье лето ;)
« Ответ #11976 : Ноябрь 25, 2013, 16:50:23 »
А теперь самое главное :yes:
Стрижка

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11977 : Ноябрь 25, 2013, 16:51:05 »
После стрижки мы увидили шикарную шею.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11978 : Ноябрь 25, 2013, 16:52:07 »
Не выдержали мои очумелые ручки,устроила Гайке дембель :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11979 : Ноябрь 25, 2013, 17:03:51 »
Урааааааааааааа  :glad: Гайка лсая) Классно ей, Ксюш) Молодец что подстригла.
Камелия как-то снова выросла - мамонтенок уже такой. И не скажешь  что папа арабчик.
Домик Кая видеть так приятно - это просто теремок) Прямо улица преобразилась даже) Представлю, как радостно выглядит эта мордашка, которая выглядывает из окошка.

Катюша, которая CZ, я не нахожу слов что бы выразить свой восторг по поводу фотографий! Какие же они у тебя получаются настоящие и яркие. Цвета невероятно позитивные и естественные! И моменты такие классные замечены. Словно я не в монитор смотрю а в реальности все это вижу.  :glad:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11980 : Ноябрь 25, 2013, 18:16:01 »
Наташа, Poni, спасибо. Сложно снять красивых коней в хороший день плохо, даже на мой Д40. А тут еще и люди все веселые, в хорошем настроении.  ;)
Ксю еще одна есть:

Танюш, на фотках у Ленчика в дневнике увидела, что ты на новом седле разъезжаешь. Как оно? покажешь что за седло? можно у меня в дневнике ответить, если что  :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11981 : Ноябрь 25, 2013, 18:17:34 »
П.С а я вот помню какая красивенная грива у Гайки была когда-то  :cry: Лысой ей может и хорошо, но гриву обратно отрастить!  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11982 : Ноябрь 25, 2013, 18:18:35 »
Наташа, Poni, спасибо. Сложно снять красивых коней в хороший день плохо, даже на мой Д40. А тут еще и люди все веселые, в хорошем настроении.  ;)
Не знаю что там у тебя за камера, но я просто млею от этих снимков! Что еще раз  говорит о том, что не  в камере дело. И не в объективе.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11983 : Ноябрь 26, 2013, 09:31:41 »
Поняш!Ага!сама рада,что решилась!У неё такая красивая изящная мордашка открылась и шикарная длииинная шея! :max:

Катюшенька! Да я не против длинной гривы,мне и самой нравится,но эта ж пАрАзитина её вычесала ровно до половины.Вообще в лысину вычесала!!! :madgirl: Остальную я попыталась продёрнуть,чтобы хоть не так контраст был,но потом решила всё состричь,чё мелочится :tong: Результат мне нравится,а там посмотрим ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11984 : Ноябрь 26, 2013, 09:47:45 »
Наконец,вся наша дружная компания в сборе на СЕВЕРНОЙ :glad: И наши прогулки стали ещё интересней и увлекательней! :yes: Хоть бы подольше было тепло! :max:
Зосима перебазировалась в ЛТО(лагерь труда и отдыха,помните,были такие в школе? :hehe: ) И вот наша первая совместная и ДОЛГАЯ прогулочка по пустым пляжам!!!! Как мы долго об этом мечтали и даже немного злорадствовали :hehe: Зося-это почти как Мальвина,только хуже :rolf: У моей кобылы к 9 году жизни хоть моСК немного стал появляться,она себя беречь стала,хоть и психует с прежним удовольствием,но себя всё же бережёт,знает,что по песку сильно не наскачешься :tong: А эта коза черномазенькая энергичная как мульОн батареек Дюрасел,все руки Ленчику в парке оторвала,так ей хотелось уже скакать-нестись-лететь-выпучив глазки-куда нибудь :sarcastic: Но мы злорадно ухмылялись,скоро,скоро длииииинные пляже в Любимовке  $:)

Зая тоже попсиховывал,чё это какая то писюха мелкая так быстро шагает?! :glare:

Ну а мой замечательный лысый динозаврик шёл себе как пошлют ;) ,без всякого психа,вот же золотая лошадь!Хошь шагом,хошь рысью,хошь галопом!Всё с удовольствием и без психа! :kiss: А какие у неё мягонькие аллюры!!!!После Мальвины с её рывками и выпрыгиванием из шкурки я просто отдыхаю! :love:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11985 : Ноябрь 26, 2013, 09:49:48 »
Мальвина не обижается что ты ее не берешь с собой? Может в руках ее вести?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11986 : Ноябрь 26, 2013, 10:04:58 »
И вот мы на пляже.... :max:
Скачи-не хочу!!!! Но Зося хотела,ещё как! Минут 10 они с Ленчиком делали вот так  :kon2: Мы с Гаёнкой тоже пронеслись пару разочков,в удовольствие.Больше не дала,Гаечка ещё ляля,нельзя её перегружать.Пацаны же вырабатывали терпение и работали над дисциплиной ;)
Ну а Зося летала как электровеник  :kon1: ,зарывалась в достаточно рыхлый песок,но это её не останавливало. :hehe: Ленчик,судя по всему,устала первая :tong:
Сколько они кругов навернули до речки и обратно,пока мы шагали h:D
Потом после речки мы с Гаёной ещё раз к ним присоединились,пронеслись до конца пляжа,так здорово!Всё таки нет ничего лучше,чем свободный галоп лошади по собственному желанию,без принуждения,без хлыста!Чувствуешь,как под тобой распускаются их крылья,как играют мышцы и просто отпускаешь повод....Летишь и забываешь на миг обо всём,видишь только раздутые ноздри рядом скачущей лошади!В итоге девочки таки выдохлись,перешли сами на рысь,были захвалены и весьма довольны собой ;) Ну и пацаны тут как тут,догнали нас,тоже,видать,не шажочком шли ;)

Танюшка,умняшка!Сердце радуется,глядя на неё с Фокусом.Она уже намного уверенней сидит,учится справляться с испугом в результате неправильного начала своей конной жизни.Фокус не самый простой конь,очень энергичный,очень чуткий на положение корпуса,его нельзя пуТать.Он сразу начинает нервничать.Но Танюха молодец,нашла подход,старается сама справляться с критическими ситуациями и в новеньком седле сидит весьма уверенно! :yes:

Ну а Зая есть Зая-выпучить беньки и скакать-скакать-скакать :hehe:

Правда с Иркой такие номера уже не проходят :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11987 : Ноябрь 26, 2013, 10:29:23 »
Ну а мой замечательный лысый динозаврик шёл себе как пошлют  ,без всякого психа,вот же золотая лошадь!Хошь шагом,хошь рысью,хошь галопом!Всё с удовольствием и без психа!
И я хочу  такую золотую лошадь    :nu_nu:  и такую большую компанию.
Чудесный домик у Кая!  Не могу понять  :unsure: а кто с ним рядом живёт? Гайка?