Ну а дальше наш путь пролегает под живописными глиняными обрывами,красоту которых невозможно передать-это нужно видеть!

Дикий пляж на несколько десятков километров.Местами обрушенные,местами поросшие джунглями разноцветные обрывы и родники с одной стороны,тонкая полоска песка и огромное живое море с другой.Красная и жёлтая глина создают нереальные по красоте узоры,шторма и дождь лепят из неё настоящие скульптуры и вымывают пещеры...Глина очень яркая и красивая при свете закатного солнца,но и в пасмурный день наша прогулка была полна красоты!

Только жаль выброшенных штормом дельфинов,которые нам встечаются,такие большие и красивые животные!

Фоткать бесполезно,поэтому я немного поснимала видео,пока мы шагали

Ну а потом,за очередными осыпавшимимся камнями, нам открылся кусок пляжа,на котором просто шагать - кощунство!

Плотная и ровная полоса мелкого песка,намытого штормом,длиной в несколько сотен метров....Тут уже мне было не до фотика-собралась и затанцевала Мальвина,зафырчала Зося и мы не стали отговаривать девочек

Они как птицы летели! Зося просто парила над песком!Как скачет Вишена я не вижу,но Ленчик говорит,что меня чуть с седла не сдуло

Классно!Быстро!Мягко!Ощущение полёта и единения со своей лошадью,просто бросаешь поводья и немного привстаёшь в седле,наклоняясь вперёд!И всё,мир перестаёт существовать,есть только морской ветер ,шум волн и мощные,но в то же время плавные движения любимой лошади,которую чувствуешь,как свою часть тела...
В общем прогулка удалась

Жаль только,что быстро стемнело,так не хотелось домой возвращаться

Но суши бар скрасил наш вечерок