Наташечка! Ага,классно!!!
Тебя не хватает 
Завтра попробуем найти то место на речке,где Женьку фоткали,на лошадях

Оксанчик!Спасибо!Тебе можно сказать то же самое!
За Камелию спасибо! Сама любуюсь на неё!

Да,арабского в ней очень много и с каждым месяцем как то это становится всё виднее.Мордочка проваливается ещё больше,появляются такие же два продольных хрящика как у папашки.Шея выгибается,грудак такой

,даже попец какой то вытянутый вверх становится,как у арабов,а я надеялась,что хоть попа то у неё мамина будет-пЭрсиком

Движения у неё чисто арабские,тут не отнять.Они врождённые.Не знаю,если честно,что там от Мальвины вообще

Даже ножки белые и моську и ту зажала,жадина моя

Может только светлый вьющийся ффостик?

А что до породности и чистокровности,у меня чёткое мнение на этот счёт.Если лошадь для души-вообще не важно какой она породы.Мальвина у меня смесь бульдога с носорогом

,а я не поменяю её ни на одну самую что ни на есть породистую и чистокровную лошадь.Она моя половинка,моя душа,мои крылья,какое мне дело,что в ней за кровь плещется?

Если лошадь для разведения,то нужно подбирать только самые элитные экземпляры.Хотя,к сожалению,это не гарантирует счастья в жизни их элитного потомства.Сколько их,шикарных,породистых,с племками,идёт на мясо,губится в жестоких руках...И сколько беспородных кашлатиков с мяса находит своих добрых и любящих хозяев,которым всё равно какие они

Все мои кони попали ко мне по велению сердца и маленькая 4 месячная злыдня Мальвинка и пузатенькая рахитка Гайха и кроха Мотя и красавец араб Кай.Только Бабочка родилась и выросла у меня,но я её как увидела,ещё мокрую,так и решила,что она моя!
И в моём сердце нет разделения на породистых или нет,они все родные,они все мои,а значит-САМЫЕ ЛУЧШИЕ