Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!
Зайка моя!Замечательные слова!

Были в нашей с тобой жизни разные друзья и только немногие из них прошли проверку временем,печалями и радостями,недопониманием и обидами....Зато они-самые дорогие
Уже не однократно убеждалась в жизни. лучше знать. что у тебя нет друзей вообще. чем получить внезапный удар в спину.
Нет,Оксанчик!я с тобой не согласна

Не лучше. Удар можно пережить,можно пережить плевок в душу,можно сожалеть о дорогих словах,сказанных дешёвым людям...Но всё равно нужно,чтобы на жизненном пути встретились люди,с которыми можно поплакать над сентиментальным фильмом и подурачится в баре,по уши в навозе убирать конюшни и промчаться по берегу моря наперегонки,побродить по магазинам и сообща не сойти с ума,делая с детьми уроки

Да мало ли чем можно заниматься с друзьями!

Главное,чтобы и тебе и им было хорошо с тобой даже просто молчать....

наверно есть причина....такие слова просто так не пишутся.....
Ленчик усё бу хорошо!!!!
Всё проходит....И что бы у тебя не случилось - оно тоже пройдёт .
Держи нос по ветру!!! И хвост пистолетом! 
Да,Света,причина есть,но не та,на которую вы расчитываете

С настроем всё хорошо
Прочитав такие слова, хочется ещё раз сказать большое спасибо тем людям, которые в трудную для минуту есть и были рядом, поддерживали, помогали, не забыли!!!!!
Спасибо ВАМ огромное, мои хорошие!!!!!
Солнышко! Ты сама такая,всегда воспринимаешь чужие проблемы как свои...Всегда готова отдать последнюю копейку,последние силы,чтобы кому то хоть на миг стало легче жить. Мне очень радостно,что я могу тоже тебе чем то помочь

Ксюш, показала мужу ваши видюшки, пока лошади в море купались, по полю гасали, смотрел с удовольствием, а когда дошли до ваших поездок верхом.... нахмурился, а когда Леночка на Зоське галопищем по речке, а на другом видео в горку помчалась, было мне что слушать
Почему мы так не ездим? Отвечаю тихонько, дык, лошадь то одна, компании нет.
А он, а меня почему на Интриге не учишь?
п.с. хорошо у вас! И компания хорошая!
Светик! Я уверена,что вам с мужем обязательно нужна вторая лошадка,тогда выши прогулки станут такими насыщенными и интересными,что мы будем смотреть на ваши видюшки и по доброму завидовать

Эх, девчонки, вы как всегда дуреете
Здорово, когда есть с кем подурачится в приятной компании и не думать о том, что ты уже взрослая тётя и на людях вроде как себя должна контроллировать. А совместным прогулкам тихо по доброму завидую.
Ксюша, продавай быстрее Камелию, а то руки все тянутся и тянутся! 
Ага,Катюшка! Это не то что здорово,это просто необходимо!!!

Про взрослых тёть-это не про нас

Про неадекватных-это да

Знаешь,зайка,я была бы очень рада,если б твои руки дотянулись