Автор Тема: ТОП 10 2007  (Прочитано 93256 раз)

Оффлайн jumping

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ТОП 10 2007
« Ответ #144 : Декабрь 10, 2007, 21:53:16 »
Каким образом будет опредилятся победитель в номинации лучший турнир? Путем голосования участников этих турниров?

Лучший турнир будет определяться путём голосования участниками финала топ-10 (последний маршрут).

Вход на соревнования бесплатный, но туда можно попасть только по предварительной заявке. Заявку можно дать через сайт, или по телефону 360 20 92. Звоните, говорите свою фамилию и имя, контактный телефон. В свубботу на входе будут стоять Хостесы, которые будут впускать гостей по спискам. Будет две зоны вип-зона (2 этаж) и зона любителей конного спорта (1 этаж)  :smile3: :smile3: :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Декабрь 10, 2007, 21:57:36 »

Вход на соревнования бесплатный, но туда можно попасть только по предварительной заявке. Заявку можно дать через сайт, или по телефону 360 20 92. Звоните, говорите свою фамилию и имя, контактный телефон. В свубботу на входе будут стоять Хостесы, которые будут впускать гостей по спискам. Будет две зоны вип-зона (2 этаж) и зона любителей конного спорта (1 этаж)  :smile3: :smile3: :yes:

потрясающе!  :rolf: меня, пожалуйста, в вип-зону запишите.
А на самом деле, смысл то в этом какой? вход должен быть имхо или бесплатным, или платным на подобные мероприятия.

Оффлайн lelikbu

• Энтузиаст
  • **
  • lelikbu
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабрь 10, 2007, 21:59:04 »
Каким образом будет опредилятся победитель в номинации лучший турнир? Путем голосования участников этих турниров?

Лучший турнир будет определяться путём голосования участниками финала топ-10 (последний маршрут).

О этих соревнованиях слышала давно, но что туда попасть можна только по предварительной заявке слышу впервые, и думаю я не одна.... И с какой целью это? :glare:

Оффлайн jumping

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабрь 10, 2007, 22:10:40 »
Я рассказываю, как все будет проходить. вот и все. В чем вопрос? Зачем перекручивать информацию, создавая конфликт? Если вопросов по существу нет, я удаляюсь

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Декабрь 10, 2007, 22:26:44 »
jumping, простите, кто и что перекручивает? Вы даёте информацию, мы её обсуждаем. К Вам лично вообще никаких претензий по этому поводу, если Вы не являетесь прямым организатором соревнований.
Если таки являетесь, то вполне конструктивный и очевидный вопрос - зачем делать подобную сложную систему и что делать людям, которые, не зная о ней, прийдут на соревнования? Их развернут?

Оффлайн jumping

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабрь 11, 2007, 14:40:42 »
Да чего вы так переживаете? "Сложная Схема" необходима, чтобы знать, кто вип, а кто нет.
На первый этаж в зону любителей конного спорта пропустят всех конников и их гостей. Все будет ок. ;)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Декабрь 11, 2007, 15:14:29 »
А, как в вип зону записаться?  :glare:

Оффлайн Born

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабрь 11, 2007, 17:11:05 »
jumping, спасибо за развёрнутый ответ, но, в принципе я это знаю. Получается что "Финал конев-в" ничем не отличался
практически от любого из его этапов. Значит все силы (в том числе материальные) брошены на ТОП-10. Ясно!

Оффлайн jumping

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабрь 12, 2007, 13:10:50 »
Я себе представляю картину таким образом: :smile3:
Прошел сезон 2007 года, прошли соревнования, это Дарлинг, Всеукр. соревновнаия, Киев, ККУ...
В каждый этап каждой серии турниров, включая финалы каждой серии турниров организаторы вкладывали много сил, и материальных средств.

Призовые, барьеры, грунты, организация, курс-дизайнеры, семинары, врачи, кузнецы и т.д. ... Это всё серьёзные затраты!!!
Но за этот год конный спорт Украины сделал хороший шаг вперёд. Это качество организации, это барьеры.
Кому хочется травмировать своих лошадей, сбивая тяжеленные барьеры?! Это опасно и для лошади-сполртмена, и для всадника! Грунты, в конце концов, сделали нормальные.

ТОП-10 2007, это скорее отдельное соревнование, не привязанное к серии турниров кубка "клуба коневл. Украины". Да, организатор и серии турниров кубок "Клуба коневлаельцев Укрианы" и ТОП-10 2007 это Horse Owner.
Но это немного разные направления.
ТОП-10 2007 - это ИТОГ всего сезона. Нельзя рассматривать топ-10 как итог отдельной серии/серий турниров, ведь в всукраинский рейтинг, который является основанием допуска всадников к финалу топ-10, баллы зачислялись с многих соревновнаий.
Это ИТОГ всех событий конного спорта, на мой взгляд.

Мало того, ТОП-10 - это шаг к закреплению традиций, к закреплению культуры конного спорта в Украине!

Оффлайн jumping

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабрь 12, 2007, 13:18:58 »
А, как в вип зону записаться?  :glare:

К сожалению, в вип попасть весьма трудно, там будут представители посольств, випы от организаторов и т.д. ... Планируется проведение весьма масштабного мероприятия.
Так что, даже не знаю...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Декабрь 12, 2007, 16:05:12 »
А к чему тогда все эти понты, как говорит Моня, со сложной схемой и звонками организаторам, чтобы определиться вип ты или простой смертный и пустят тебя на соревнования или, если ты не дай Бог не продвинутый и в Интернете не лазишь, домой с Магната развернут?  Не понятно! :madgirl:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабрь 12, 2007, 19:49:31 »
Подождите-ка...если я не запишусь, то меня просто напросто не пустят? %|  :glare:
А как быть тем, кто не знает куда звонить и не пользуеться инетом?