Автор Тема: ТОП 10 2007  (Прочитано 93232 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: ТОП 10 2007
« Ответ #156 : Декабрь 12, 2007, 19:55:35 »
Подождите-ка...если я не запишусь, то меня просто напросто не пустят? %|  :glare:
А как быть тем, кто не знает куда звонить и не пользуеться инетом?

Пустят.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Декабрь 12, 2007, 20:08:30 »
Тогда смысл записываться? 8<

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Декабрь 13, 2007, 12:21:21 »
Ну, это просто чтоб иметь список тех, кого не пускать на ВИП трибуну. :hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Декабрь 13, 2007, 13:40:24 »
По радио в машине рекламку слышала. Составлено так себе, но информацию основную доносит  :girl_haha:. Мсысл такой: прихадите, гости дарагие на наше виппраздество 15 числа, там сааммые-пресаммые крутые всаднеки и лошыди и удовольствия горы. Ура! 8)

Я бы пошла. Но в невип ложе не хочу и как представлю, что с парковкой будет, - одно это при нашей погоде сегодняшней заставляет передумать  :sarcastic: (как вспомню, как мы еще мужниной машиной скромно топтали магнатовские газоны  :rolf: на этапе Кубка мира-2006)

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Декабрь 15, 2007, 07:11:42 »
Вчера заехал в Магнат, посмотрел перепрыжку Топ-10 мол. всадников. Итог: Гапонова, Востриков, Мар. Винниченко, Писаренко.
Хоть и неожиданно, но приятно. Смотреть интересно было.

Потом - ТОП-10 на молодых лошадях. Ну, тут без неожиданностей: в перепрыжке - Красюк и Жукаускас.
А вот перепрыжка была - кла-а-а-с! Как они оба ехали, выворачивали на пятачке! Может и чересчур, как для молодых лошадей? Первый - Красюк, у Валдаса - повал. Но у Олега Шелимар и класснее и подготовлена серьезнее, чем Батида (четыре месяца, как куплена).

Сегодня поеду на взрослый Топ-10.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Декабрь 15, 2007, 07:29:55 »
Вчера заехал в Магнат, посмотрел перепрыжку Топ-10 мол. всадников. Итог: Гапонова, Востриков, Мар. Винниченко, Писаренко.
Хоть и неожиданно, но приятно. Смотреть интересно было.

А что именно неожиданно? :unsure:

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Декабрь 15, 2007, 08:05:46 »
Потом - ТОП-10 на молодых лошадях. Ну, тут без неожиданностей: в перепрыжке - Красюк и Жукаускас.
А вот перепрыжка была - кла-а-а-с! Как они оба ехали, выворачивали на пятачке! Может и чересчур, как для молодых лошадей? Первый - Красюк, у Валдаса - повал. Но у Олега Шелимар и класснее и подготовлена серьезнее, чем Батида (четыре месяца, как куплена).
А моя Шелля всех порвет)) ;)

Оффлайн vladvovan

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Декабрь 15, 2007, 11:44:13 »
А что именно неожиданно?

Ну, я в той ситуации болел за Вострикова. Важен для него, ИМХО, этот титул именно сейчас. Но за девочку (я ее мало знаю) было приятно. А спорт мы любим, не в последнюю очередь, именно за неожиданности!
А моя Шелля всех порвет))
Именно это она и продемонстрировала! :yes: :yes:
Но, согласись - классная была перепрыжка! 8)
Чет форумчане молчат - а ведь Гараж была замечена!

Сегодня наверняка будет интересно. Несмотря на "волны гламура".

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Декабрь 15, 2007, 20:10:17 »
Ну рассказываю,раз все молчат! :smile3:
Вот лично мне,как зрителю,не как участнику,было очень интересно. Все эти девочки в начале парада,белые мишки на втором этаже... Большущий экрай,висящий на стене... Все супер!
Теперь рассуждаю со стороны участника:вот зачем тот большой экран???!! Лучше бы сделали отдельное поле для разминки,те же деньги. Дальше:много текста со стороны диктора. Вот прыгает Ярошенко,обязательно ли в жто время надо было рассказывать про то,что если всадник упадет то снимиться или палка это 4 шт.оч.? Отвликает же все таки. Потом,вся эта музыка,люди,незнающие то что хлопать не надо когда всадник прыгает... Раз уж наприглашали,предупредите.
Т.е.-делаем выводы:этот турнир был не для всадников и лошадей,а для зрителей. Впринципе,это не единственный такой турнир.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Декабрь 15, 2007, 20:36:11 »
А теперь о хорошем, поздравляем Жукаускаса! 8)

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Декабрь 15, 2007, 21:36:57 »
со зрителями ситуация не впервые..такое же было и на Этапе Кубка Мира, просто надо было с самого начала маршрута предупредить зрителей.. за диктора согласна,Киргизов говорил все кратко и понятно, а этот очень много "лил воды" в никуда...разминочное поле за деньги экрана они никакбы не сделали  :hehe: , разве-что на улице разгребли б снег)) большие екраны часто встречаются на международных турнирах, если не всегда,их я считаю "+",а не "-" ...
 я считаю что все было отлично..у меня осталась масса впечатлений))
Я рада что выиграл Жукаускас, лично я за него болела...а Браун вообще такая лапочка,у меня к нему любовь с первого взгляда  :inlove: ...
Жукаускас the best!!))

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Декабрь 15, 2007, 21:39:24 »
Т.е.-делаем выводы:этот турнир был не для всадников и лошадей,а для зрителей.
Турнир был спланирован так, что б было интересно и зрителям....) ну что б он создавался для них, я б не сказала.. можна сказать, это было шоу..