Автор Тема: ТОП 10 2007  (Прочитано 93309 раз)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
Re: ТОП 10 2007
« Ответ #168 : Декабрь 15, 2007, 21:51:49 »
Соня,уж поверь,тот экран никому не был нужен. А поле сделали б запросто. разгрести снег,накрыть тент,кинут грунта.
Не,турнир был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для зрителей. К всадникам и к лошадям- ноль на массу. ВСЕ немецкие спецы сказали именно так

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Декабрь 15, 2007, 22:11:05 »
тебе просто так хочется так думать,а так как ты говоришь
А поле сделали б запросто. разгрести снег,накрыть тент,кинут грунта.
смешно слышать... :hehe:, это далеко не так просто.. такий манее будет стоить минимум 70 000 у.е. так как он не может быть 10 на 10 метров, тент накинуть надо на каркас, манеж должен быть высоким.. то, что в манеже была разминка, я не  вижу огромной проблемы, почему-то раньше ты не "возмущалась" по этому поводу, ну а то,что Багрянец боялся публики (на сколько я заметила, или почему же Красюк выезжал на Питере на представление и на награжд.) пусть привыкает)
только говорю заранее, без обид, эт мое ИМХО...

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Декабрь 16, 2007, 07:04:34 »
Выезжал он на Питере потому что Багрянец ели ноги переставлял. Соня,не надо тут смешивать ничего,то ты умеешь.. :glare:

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Декабрь 16, 2007, 09:52:38 »
а на представление?  :unsure:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Декабрь 16, 2007, 10:13:10 »
девочки, объясняйтесь, пожалуйста, в личках касательно лошадей своих. Лучше расскажите подробнее про турнир.

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Декабрь 16, 2007, 12:02:45 »
Экран оценили большинство частников и берейторов, работавших вчера утром в манеже в момент подвешивания этой конструкции. А лошади просто ходили на ушах от восторга от такой красоты!  :sarcastic:  Заходишь ты утречком в манеж, а прямо перед тобой колышется нечто белое и огромное. Особенно весело было проходить под этим экраном в момент, когда его поднимали, тем, чьи лошади любят встать на свечку.  8< А сверху еще кто-то огромными бумажными плакатами шуршал. Это было ярко!!! 

Конечно же, это издержки, главное, чтобы для базы была польза от проведения соревнований.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Декабрь 16, 2007, 13:13:45 »
Соревнования были ничего, с размахом, однако, церемонию награждения смазали и испортили полностью. Большего бардака  и неразберихи на награждении я еще не видела. Кого награждали, за что награждали, зачем награждали? Почему не наградили лучшую молодую всадницу? Зачем она спешивалась? И где было награждение по заявленным ранее номинациям "лучший турнир" и так далее. Короче, награждение испортило впечатление от праздника, хотелось спросить "Кто эти люди, что здесь происходит?" (с) В.Вишневский   :sarcastic:

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Декабрь 16, 2007, 14:58:36 »
Особенно мне понравилось,когда Сумская наградила Валдиса,поцеловала Красюка,наградила Слепнева, и дальше к Красюку целоваться))) :rolf:
Это что то... :sarcastic:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Декабрь 16, 2007, 15:13:53 »
Особенно мне понравилось,когда Сумская наградила Валдиса,поцеловала Красюка,наградила Слепнева, и дальше к Красюку целоваться))) :rolf:
Это что то... :sarcastic:

И шо Красюк?  :sarcastic:

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Декабрь 16, 2007, 15:26:44 »
Соревнования были ничего, с размахом, однако, церемонию награждения смазали и испортили полностью. Большего бардака  и неразберихи на награждении я еще не видела. Кого награждали, за что награждали, зачем награждали? Почему не наградили лучшую молодую всадницу? Зачем она спешивалась? И где было награждение по заявленным ранее номинациям "лучший турнир" и так далее. Короче, награждение испортило впечатление от праздника, хотелось спросить "Кто эти люди, что здесь происходит?" (с) В.Вишневский   :sarcastic:

Кстати да, было непонятно кого за что награждали, также не обьявили победителя в номинации лучшая молодая лошадь, лучший коневладелец и т.д.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Декабрь 16, 2007, 15:34:40 »
А мне отдали эту табличку как владельцу лучшей молодой лошади ;)
А лучший коневладелец-это Алексей Бутенко

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Декабрь 16, 2007, 15:39:00 »
мне отдали эту табличку как владельцу лучшей молодой лошади
от тебя я это слышу.... раз 5.. а они-то должны были обьявить это привселюдно.. точно так же с коневладельцем (конечно с самого начала было понятно что им будет Бутенко, но тем не менее...)