Ехал со скептичным настроением - опасался, что будут сплошные "гламурские волны", как в прошлом году. Но, к счастью это оказался все-таки
спортивный турнир. Не было всяких гимнастов/акробатов. При этом не размазали и не затянули, как в прошлом. Короче - уровень, ИМХО, значительно прибавил. Прибавили и спортсмены - не было такой махновской езды, как раньше. Вся десятка выглядела вполне цивилизовано. Хотя, от Ярошенко, например, я ожидал по итогам двух виденных мной дней, большего.
В спортивном отношении, перепрыжка на молодых лошадях между Валдасом и Олегом была, ИМХО, значительно зрелищнее, чем между Валдасом и Слепневым. У Слепнева был повал и Валдас поехал себе спокойненько "на чистоту".
Мое впечатление - Валдас и Олег сейчас примерно равны по силам. Решающим оказывается соотношение сил лошадей.
Валдас мне очень нравится, я за него рад, конечно. Поздравлял его искренне. С другой стороны, когда Гимн Украины исполняют в честь иностранца - немного грусно. Надеюсь, что так будет не всегда. И все же , очень здорово, что Валдас появился в Украине.
Сфотографировать телефоном лошадей я даже не пытался. Щелкнул пару раз награждение. Сорри за качество, но для праздничного настроения решил выложить:
Награждаемые. Гимн.
...Награждающие.