Автор Тема: конкур на УТ-1  (Прочитано 19771 раз)

Оффлайн red

• Авторитет
    • Просмотр профиля
конкур на УТ-1
« : Октябрь 20, 2009, 17:15:38 »
В среду 21 октября по УТ-1 в 16.10 Всеукраинские соревнования по конному спорту.

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: конкур на УТ-1
« Ответ #1 : Октябрь 21, 2009, 13:52:40 »
Спасибо за предупреждение , успела глянуть в и-нете .  ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 21, 2009, 14:05:53 »
В 16-10??? что то только что включила, никакого конкура там нет....  :cry: Не мог же он идти 40 минут?!

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 21, 2009, 14:40:07 »
Он шёл даже не 40 минут, а приблизительно 25. Честно говоря, мне совершенно не понравилось  :glare:

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 21, 2009, 14:47:47 »
ну да... как всегда. удивляться нечему! Наше украинское тв  :glare:

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 21, 2009, 15:08:38 »
Кроме очень короткой продолжительности передачи, подкачали и комментаторы (ИМХО). Одним из комментаторов был, кажется, Руслан Нормуратов. Но не смотря на его присутствие, комментарии были на удивление сухими и скудными (типа "у вершника хороша посадка" и "кінь збив жердину задніми ногами"). Изредка он углублялся в родословную лошади или в титулы всадника. Кроме того, меня развеселил вопрос безымянного комментатора ("А чому в цього коня такий короткий хвіст?") и ответ Нормуратова ("Напевне, це від природи"). Слова я передала не точно, но содержание было примерно таким. Вобщем, впечатления от просмотра остались не самые лучшие.

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 21, 2009, 16:24:17 »
Люда, поверь ты много не потеряла!
вот тебе ссылочка посмотри
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8395628&act=tvp&channel=ut1

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 22, 2009, 06:45:16 »
Спасибо Леночка! ;)

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 23, 2009, 06:47:19 »
Интересно, что же по-вашему должен был рассказывать Руслан???  :sarcastic: про тот же хвост? откуда он знает от чего он такой?)) или про всадников-аматоров, которых видит второй раз? ничем, кроме как "неплохой посадкой" они выделяться не могут)))я считаю, что интересных всадников и лошадей Руслан прокоментировал достойно.
Меня другое удивляет, почему наш профессиональный спорт вынужден прыгать за грамоты и сертификаты на 500-1000 гривен в лучшем случае приличные высоты, тогда как на аматорском турнире на 90 см приз 2500 евро, а на метре 3-х летний жашковский жереб стоимостью 30 000 евро))) скоро из выездки переквалифицируюсь в аматора-конкуриста)))

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 23, 2009, 07:12:23 »
скоро из выездки переквалифицируюсь в аматора-конкуриста)))

а ты можешь совмещать  :sarcastic: Будут и грамоты, и кони жашковские  h:hi:
а если серьёзно, то спорт у нас, и вправду, очень беспорядочно развивается. Конкурных турниров уже море - и с хорошими призовыми, и с сертификатами, и с чисто условными наградами - на любой вкус. Выездка стоит на месте. Кубок Киева у меня даже язык не повернётся назвать полноправными национальными стартами, особенно в свете событий на предпоследнем этапе, когда судья встал не с той ноги (или кто-то ему нашептал), и снимал всех подряд, не давая закончить элементы. Супер! Турнир со смешным призовым фондом, а амбиций .. хотя мог бы быть прекрасным стартом для молодых лошадей и аматоров и тренировочным, так сказать, для малопризных лошадей. 

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2009, 07:28:00 »
Ася, других выездковых турниров по молодым лошадям у нас нет. Да и выездка аматорская погибла просто.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 23, 2009, 07:45:00 »
Ася, других выездковых турниров по молодым лошадям у нас нет. Да и выездка аматорская погибла просто.

а я о чём говорю? нету. к сожалению.