Автор Тема: Обязанности конюха  (Прочитано 45727 раз)

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #72 : Январь 15, 2016, 18:11:29 »
конюха позже не заставишь не чего делать пока не "позолотишь ручку".

Золотые слова!!!

Оффлайн nadinka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #73 : Январь 15, 2016, 18:51:18 »
Крім того, хочемо, аби зарплату конюхам платили коневласники, як у всьому цивілізованому світі. А не так як у нас: офіційно платить Іподром і ще коневласники у конверті. Часто це призводить до конфліктів, бо виходить, що в людини два роботодавця, в яких не завжди однакове бачення того чи іншого питання.
Так считает новый директор Киевского Ипподрома. Взято отсюда.http://perspektyvy.kiev.ua/activity/na-podrom-zaroblyali-vs-krm-samogo-podromu/

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #74 : Январь 15, 2016, 18:54:59 »
Крім того, хочемо, аби зарплату конюхам платили коневласники, як у всьому цивілізованому світі. А не так як у нас: офіційно платить Іподром і ще коневласники у конверті. Часто це призводить до конфліктів, бо виходить, що в людини два роботодавця, в яких не завжди однакове бачення того чи іншого питання.
Так считает новый директор Киевского Ипподрома. Взято отсюда.http://perspektyvy.kiev.ua/activity/na-podrom-zaroblyali-vs-krm-samogo-podromu/
Ну про весь цивилизованный мир загнул конечно)))
Но я его понимаю - чем отучать конюхов и ЧВ от "барашков в бумажках" проще пусть сами себе конюхов нанимают и сами их потом нянчат.
Правда встает вопрос, а глобальные конюховские задачи, кроме чистки денников кто будет решать? территорию убирать например?

Оффлайн Groom

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #75 : Январь 15, 2016, 19:04:46 »
Да, можно полемику эту разводить не на одну страницу, одно скажу : Всегда относитесь друг другу по человечески , будь то конюх/коневладелец , владелец/хозяин конюшни. Самые негативные отношения к тем хозяевам , где =  Я плачу деньги - мне должны... Сколько  времени вы проводите со своей лошадью в день? А сколько ваш нелюбимый дядька? :max: Многое зависит от ваших отношений ...Подумайте .  Скажу - минус к своим "братьям по оружию" :sarcastic:  - худшее что может быть - зарывшийся конюх, считающий себя "богом" и выходящий из под контроля начальства , коневладельцев и ветеринаров. Самый умный типа ;)

Garmata

• Гость
Обязанности конюха
« Ответ #76 : Январь 15, 2016, 19:07:33 »
Самые негативные отношения к тем хозяевам , где =  Я плачу деньги - мне должны...

А где тут нестыковки? Человек платит деньги и ждет, что получит то, за что он платит. Что не так?
И, пардон, причем тут вообще вы, как конюх, к хозяевам лошадей? Еще и с негативным отношением за то, что в лапу не дали.
Все вопросы должны решаться через начконов/владельцев конюшни.

Оффлайн Groom

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #77 : Январь 15, 2016, 19:17:24 »
Человек платит деньги и ждет, что получит то, за что он платит. Что не так?
Смайлика с "распальцовкой" просто не нашёл,... Так бы было понятно.
причем тут вообще вы, как конюх, к хозяевам лошадей?
А что - конюх не может быть хозяином лошади? :glare:
Вот видите - уже "мелькает " между слов разделение сорта ... :glare:

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #78 : Январь 15, 2016, 19:19:51 »

Правда встает вопрос, а глобальные конюховские задачи, кроме чистки денников кто будет решать? территорию убирать например?

Достаточно только представить, что у конюха не один начальник, а допустим 6 :sarcastic:

Garmata

• Гость
Обязанности конюха
« Ответ #79 : Январь 15, 2016, 19:21:15 »
Человек платит деньги и ждет, что получит то, за что он платит. Что не так?
Смайлика с "распальцовкой" просто не нашёл,... Так бы было понятно.

Нет, непонятно. Распальцовка - это когда требуют сверх того, за что заплОчено.

причем тут вообще вы, как конюх, к хозяевам лошадей?
А что - конюх не может быть хозяином лошади? :glare:
Вот видите - уже "мелькает " между слов разделение сорта ... :glare:

Причем тут это?

Оффлайн Groom

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #80 : Январь 15, 2016, 19:23:40 »
О да Nina,  - и эти шесть одновременно учат тебя как надо убирать , сколько опилок положить и как надо их лошадь любить ... А у тебя 30 голов в очереди на уборку

Garmata

• Гость
Обязанности конюха
« Ответ #81 : Январь 15, 2016, 19:25:23 »
Да, я теперь понимаю, почему конюхов надо брать без опыта работы...

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #82 : Январь 15, 2016, 19:37:16 »
Да, я теперь понимаю, почему конюхов надо брать без опыта работы...
Но тогда уж точно надо еще и коновода брать на работу. Либо все самим...

Оффлайн Groom

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обязанности конюха
« Ответ #83 : Январь 15, 2016, 19:47:21 »
Garmata,  Ок, только за что чкв заплочено конюха узнают в последнюю очередь , когда выслушивают что якобы кроме всего ещё ковровые дорожки перед "уплоченным" на снегу не стелят... Ну то так - проза жизни.
Та ты подойди - скажи по человечески - никогда никому не отказывали.

Что касаемо денежных вознаграждений - никогда ни от кого не требовал и не настаивал... Если имеет факт договора место быть - только поддерживаю ... Будучи сам чкв - приплачивал, что греха таить ... И знал что моя лошадь будет "в ажуре" ,, но не в обиду другим лошадям, у нас это "харам"

Вообще - внутренний расклад конюхов - тонкое устройство , посторонним - вход заборонено. Я ведь сейчас - не о колхозных "Васях" которому пофиг - корова там чи лоша чьиесь... О людях - преданным своему любимому делу ну и конечно не чужим - а своим подопечным деткам -лошарикам .