Автор Тема: Мафия. Новогодние приключения символов года.  (Прочитано 34060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля

Нефритовый император правил небом и всем, что находилось на небесах. И он никогда не спускался в низ на землю, поэтому его интересовал внешний вид всех существ живущих на земле. Как-то вызвал император к себе своего главного советника.
  
  - Я уже долгое время правлю небесами, - сказал император советнику, - но я ни разу не видел этих странных животных и не знаю как они выглядят. Я хотел бы узнать их характерные черты и свойства. Мне бы хотелось увидеть, как они передвигаются, и услышать звуки, которые они издают. Насколько они умны и как они помогают людям?
  
  - На земле тысячи различных существ – ответил императору советник, - одни из них бегают, другие летают, третьи ползают. Понадобится очень много времени, чтобы собрать все земные существа. Неужели Вам хочется увидеть их всех?
  
  - Нет, я не могу тратить столько много времени. Отбери мне двенадцать самых интересных животных и доставь ко мне, чтобы я смог распределить их по цвету и форме.
  
  Советник перебрал в голове всех животных, которых знал, и решил, для начала, позвать крысу, но попросил ее передать приглашение еще и ее другу коту. Так же он отправил приглашения быку, тигру, кролику, дракону, змее, лошади, барану, обезьяне, петуху и собаке и велел им предстать перед императором завтра в 6 часов утра.
  
  Крысе очень польстило это приглашение, она тут же отправилась передать хорошие новости другу коту. Кот тоже очень обрадовался, но встревожился, что в 6 утра это очень рано и он может проспать. Поэтому попросил крысу вовремя разбудить его. Всю ночь крыса думала о том, какой кот симпатичный и лоснящийся и какой уродливой она будет выглядеть по сравнению с ним перед императором. И решила, что единственный способ сделать так, чтобы вся похвала не досталась коту, - это не будить его утром.
  
  В шесть часов утра все животные кроме кота выстроились перед Нефритовым императором, который принялся, не спеша, рассматривать их. Дойдя до последнего животного, он повернулся к советнику и сказал:
  
  - Все животные интересные, но почему их только одиннадцать?
  
  Советник не смог ответить и тут же послал слугу на землю, приказав ему доставить на небеса первое же животное, которое повстречается ему. Слуга спустился на сельскую дорогу и увидел крестьянина, который нес на рынок свинью.
  
  - Прошу тебя, остановись, - взмолился слуга. - Мне нужна твоя свинья. Нефритовый император желает немедленно увидеть это существо. Подумай о великой чести - ведь твоя свинья предстанет перед самим правителем небес.
  
  Крестьянин оценил слова слуги и отдал ему свою свинью. И она в тотчас была доставлена на небо.
  
  А в это время крыса, испугавшись, что останется незамеченной, запрыгнула на спину быка и принялась играть на флейте. Императору так понравилось это необычное животное, что он отдал ему первое место. Второе место император отдал быку - ведь он был настолько великодушен, что позволил крысе сидеть на его спине. Тигр за свой храбрый вид получил третье место, а кролику за его нежный белый мех досталось четвертое место. Император решил, что дракон выглядит как мощная змея с лапами, и поставил его на пятое место. Змея за свое гибкое туловище получила шестое место, лошадь - седьмое за элегантную осанку, а баран - восьмое за сильные рога. Проворной и непоседливой обезьяне досталось девятое место, петуху за красивые перья - десятое, а бдительной сторожевой собаке - одиннадцатое. Свинья стояла в конце: она, возможно, была и не так интересна, как другие животные, но все же попала на небеса и поэтому была удостоена последнего места.   

        Всем животным поручили исполнять волю императора по году, а чтобы все на земле и небе знали, кто в этом году представляет императора, символ года получал памятную медаль, которую и хранил целый год. Вечером, перед наступлением Нового года медаль животное, что хранило уходящий год, клало медаль в специальный ящик, а утром после того как все животные вместе с императром отпразнуют Новый год – новый хранитель брал медаль.

         И вот, Коза как обычно положила медаль на место, а когда  Обезьяна пришла за ней – на месте ее не оказалось!

         Никого, кроме символов года во Дворце императора не было, никто кроме них не мог украсть медаль.
         Из оставленной на месте медали записки, животные узнали, что воры решили извести всех честных, каждую ночь подсовывая отраву в чай одному из товарищей.
        Нефритовый император посмотрел на это безобразие и повелел животным разобраться с ворами самим. Чтобы было проще, он наделил одного из животных умением  делать противоядие.


Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #1 : Январь 03, 2016, 07:23:48 »
В чем суть игры:

Честные животные решают поймать воров и пересажать в тюрьму. Воры в ответ решают убивать честных, чтобы остаться одним. Нефритовый император следит за порядком.
Игра идет в виде игровых суток, которые  состоят из дня, вечера (голосования), ночи.  Время игровых суток может не совпадать с фактическими сутками и оговаривается отдельно. Время наступления дня, вечера, ночи объявляется ведущим – Нефритовым императором.(НИ)


Игра заканчивается:

- победой мирных жителей, если они выгоняют голосованием всех воров;
- победой мирных, если вор (или воры) согласны с тем, что вариантов и шансов на победу нет и пишут Ведущему сообщение с признанием своего поражения. В этом случае игра оканчивается, объявляется победа мирных, формальное голосование не требуется.
- победой воров, в случае технической невозможности уничтожения хотя бы одного вора.

Участники игры

1. Воры (В) - 2 игрока, задача которых – уничтожить Честных Животных. В  маскируются под ЧЖ. Воры убивают одного из животных каждую ночь.
2. Честные животные (ЧЖ), задача которых – выявить и уничтожить воров. Среди ЧЖ есть  Лекарь– ЧЖ, но с дополнительными возможностями: каждую ночь он может дать противоядие одному из животных.



Обязанности игроков в течение игровых суток


Сутки состоят из дня, вечера (голосования), ночи. Голосование может быть совмещено с днем.

1. Игроки заходят на форум как "скрытые пользователи" и обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. Важно при этом убедить других в том, что он – обычный мирный житель, чтобы самого его не убили. Мафия участвует во всем этом наравне с мирными жителями , маскируясь под них.

Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум одно сообщение в игровой теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом).
2. Игроки стараются поддерживать заданный антураж. Могут вставлять в посты картинки.

3. Отправляют при необходимости приватные сообщения Нефритовому императору  о недопустимых, на их взгляд, действия игроков, нарушающих Правила форума или этические нормы общения. В игровой теме эти вопросы обсуждать настоятельно не рекомендуется, наблюдение за поведением игроков и санкции - обязанность НИ-а.

5. Голосование происходит после оглашения Нефритовым императором  вечера. Игроки голосуют в теме путем написания сообщения с выделением СИНИМ цветом.

Каждый игрок обязан проголосовать в отведенное для голосования время, иначе он выбывает из игры посредством автокила. Голосуя, игрок указывает только имя персонажа. Пост с голосом редактировать запрещено. Санкция за редактирование – предупреждение и 2 голоса против того, кто отредактировал. За повторное редактирование ( в то же голосование или последующие голосования) - предупреждение и 3 голоса против того, кто отредактировал.
Голосовать можно только один раз за ночь.
Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — выходит из игры.

Голосования через НИ-а крайне нежелательны, однако в исключительных случаях принимаются ДО и в ПРОЦЕССЕ голосования. Голоса, принятые ДО начала голосования, объявляются НИ одновременно с началом голосования.

6. Отправляют ночные сообщения НИу через систему личных сообщений.

А)Воры «совещаются» и убивают одного из оставшихся в живых горожанина, указывая на него ведущему. Каждый из воров это делает посредством написания письма ведущему.

Воры убивают единогласным решением, в случае несогласованности убийство будет считаться неудавшимся, о чем будет сообщено.

В случае если останется бодрствующим один игрок, то именно этот игрок сам решает кого убить.

Б)Так же ночью необходима отправка НИ-у приватных сообщений от ЧЖ имеющих статусные полномочия.

7. Выбывший игрок может оставить в игровой теме прощальное слово, в игровой форме. Запрещается прямо называть свой статус(Вор, Честное животное, Лекарь). Длина прощального слова не больше 100 слов.


Запрещенные в игре действия:


1. Приватная переписка по любым игровым вопросам (в аське, скайпе, по телефону, в реале) между игроками, которые не имеют на это право в игре (только воры имеют право переписываться друг с другом). 3. Общение игроков между собой в темах форума, помимо темы «Игра», с целью выяснить ху из ху - намеки на статусы или открытое его раскрытие.
2. Угрозы со стороны игрока применить умышленный автокил.
3. Применение автокила в тактических целях.
4. Редактирование сообщений во время голосования. (редактирование игровых сообщений не запрещено, но нежелательно).
5. Оскорбление игроков в процессе игры (нецензурные выражения, отправления их в далекие места и прочее)
6. Обсуждение хода игры до ее окончания в любой неигровой теме.
7. Цитирование в игровой теме приватного сообщения НИ-а игроку.


Пункт №2 предполагает автоматическое завершение игры победой воров.

Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #2 : Январь 03, 2016, 07:32:30 »
В игре участвуют:

Garmata    -    Собака
Habanera   -    Свинка
Nina_Z     -    Тигр
Press-120  -    Кролик
Антакса    -    Змея
Milady     -    Лошадь
Poni       -    Овечка

В игре 2 вора, 5 честных животных - из них один лекарь (игроки получат статусы в ЛС).

Расписание игры:
Первый игровой день  до 5го января 18.00
Первый игровой вечер с 18.00 5го января до 6.00 6-го января
Первая игровая ночь с 6.00 6го января до 18.00 7-го явнваря.

Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #3 : Январь 03, 2016, 07:44:49 »


Заходите, дорогие животные, устраивайтесь, представляйтесь!

Оффлайн Poni

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 17659
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #4 : Январь 03, 2016, 13:16:30 »
Я тут и я овечка. Пока картинки не будет, т.к. пишу с телефона.

Оффлайн Milady

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3512
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #5 : Январь 03, 2016, 13:42:27 »
Иго-го!  :kon8:

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #6 : Январь 03, 2016, 16:32:02 »

всем хрю :sarcastic:

Оффлайн Мария Горовая

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2402
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #7 : Январь 03, 2016, 18:19:17 »


В огромном императороском дворце гулял холодный ветер. Грустно поскрипывали огромные колонны, на столике в углу остывал чай, шкатулка, из которой пропала медаль, с укоризной разинула пустую пасть.

Звери! Как же вы найдете воров, если с друг другом не поговорите?

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #8 : Январь 03, 2016, 19:09:47 »

ну мы то точно не воры :hehe:
а вот к затихарившимся 4м товарищам нужно присмотреться по внимательнее $:)

Оффлайн Нина Золотова

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 720
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #9 : Январь 03, 2016, 20:59:20 »

А затихарившиеся товарищи просто пока еще лентяйничают :)

Оффлайн Antaxe

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3651
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #10 : Январь 03, 2016, 21:45:44 »


В покои императорского дворца неторопливо скользнула Змея.

Сейчас, когда среди нас появились воры, каждому честному животному страшно первому начинать беседу: вдруг заподозрят именно его. Ведь именно честному животному опастность угрожает и днем, и ночью: днем его могут ошибочно посадить в тюрьму свои, а ночью могут напасть воры. (

Оффлайн Milady

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3512
    • Просмотр профиля
Мафия. Новогодние приключения символов года.
« Ответ #11 : Январь 03, 2016, 22:00:52 »


Мне с моим животным повезло - лошади по умолчанию благородные и честные животные. Или кто-то на этом форуме не согласен с этим утверждением?  ;)

А вот, к примеру, змеи всегда отличались своей хитростью и изворотливостью  :not_i: