Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535236 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
А так не скажешь!
А я 168см

saracin

• Гость
Ваша Гу-гуся все хорошеет и никакая грязь в округе не в силах это замазать, и смотритесь вы очень гармонично вместе. ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Vikusya, ну правда не скажешь. Ты когда рядом с лошадками, совсем высокой не кажешься.
А высокая, да к тому же стройная  :love: мужчинки оглядываются  ;)

О, и saracin тут, приятно вас слышать :yes:

saracin

• Гость
Я здесь всегда, только чаще молча, просто интересно читать и любоваться)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
А так не скажешь!
А я 168см
Я когда худее была, ото умора была :rolf:
Я помню когда до 167-8 доросла, мечтала там и остаться...Нее, папины гены взяли свое :hehe:
Vikusya, ну правда не скажешь. Ты когда рядом с лошадками, совсем высокой не кажешься.
А высокая, да к тому же стройная  :love: мужчинки оглядываются  ;)
h:blush Фотки расхвалили, коней расхвалили, меня расхвалили...Все!! Я уже ту расплылась перед монитором :glad:
Точно пора выздоравливать! Весна за окном :max:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Как  мы провели прошлые выходные.
А очень даже неплохо. Солнышко радовало отличной погодой и теплом.

Копыта
Понизила пятки на передах. Теперь только следить что бы не перерастали. На левой трещинка появилась в стрелке, между пятками. Залила дёготь. Скорей бы земля высохла, копыта отдохнут от влаги.
Грунт как и везде ужасный.  :8):  Народ стонет, и я то же! Коня даже не бегает в загоне. Ходит по периметру, в центре загона лужи. Это смешно наблюдать,  :hehe:  но хоть вышагивается.
Посмотрела оставленныйс осени кусок земли, для кордового круга. Загон жалко пахать топтать, пусть подсыхает.
Вышли с Интригой. Она поняла для чего.  :kon2:  Взлетала один круг. Поняла, что тяжело. Хотела свалить показав своё недовольство  :krut: став на свечку.  Но я уже начинаю  :ok:  дружить с кордой. И мы её вернули в горизонтальное положение.  Недовольная коня помчалась галопом и … навернулась.  :g_shock:  Поднялась и косится на то место где навернулась, там бабай не пойду туда.  :nea:
Не пойдёшь? Рыыысь! Она пробегая то место, храпя на попу присела. Страаашно.  :hehe:  Ускоряю, через два круга уже забыла про страшилку.  А я смотрю на неё и думаю, вот блин поездила! Весь бок в грязи кусками.
Жырнючка быстро вспотела.  Долго не мучила. Так как и мне не сладко было.  :swoon:  Сапоги из 38р. превратились в 45размер облипший грязью.
Да ещё приходилось охранять свой островок не вытоптанный в центре круга. Интрига не дура. Вспахав всю землю по периметру, не хуже трактора, всё пыталась пройтись по центру.  (нафига мы трактор нанимали осенью? Вывел лошадь и всё в порядке)  
Отшагала её мин 30 по полю где сеяла в прошлом году траву. Травку жаль, но лошадь должна от шагаться. А кордовый круг...  лошадь жалко, ей тяжело по нему ходить.

День второй.
Доброе утро коня. Как ножки?  :pardon: А грязь на боку? Не отпала? Нет?  :glare:   Жаааль!
Чистить одно удовольствие!  h:DD  Пыль столбом.
На круг её снова повела. С седлом, с уздечкой. Бегала очень даже энергично но ко мне прислушивалась. Жаль нагавки не высохли и она иногда чиркала ногу об ногу.  :unsure:  Придётся ещё купить на запас.
Отшагивать пошла по дорогам. Там как раз луж полно. Нужно привыкать. А вот повод забыла одеть, пришлось рядом 30 мин топать пешком. А можно было и верхом.
Сосед говорит, уже пора верхом. Я ему объяснила ситуацию, что отшагаю, возьму повод и в перёд.
Пока мы болтали, Интрига сердилась,  :vmad: что на месте стоим. Ножкой гребёт, куда-то мылится идти.
Я ей принимания, осаживания, что бы на место поставить.  А дяденька говорит, что она на тебя обижаться будет.  Я удивилась такому замечанию. Но и понравилось, что он так думает. :max:
А для себя вывод сделала. Нужно помягче требовать.
Переходили через мост земляной, в него огромная труба вкопана. По ней вода бежит и очень гудит.
Интрига косится но идёт за мной. Приятно. :max:

Зашли во двор, привязала к столбу, сбегала за поводом. 1.5-2-е мин. Она умудрилась отбить доски от заборчика. Доски полетели ей под ноги. Я кричу Привяяязана!  Она стала памятником, на доски косится, не двигается.
На следующий день читаю, лошадь за уздечку привязывать нельзя.  А если у тебя у неё нет под руками на моське недоуздка?  :glare:  Что делать?
Одела повод и...   :scratch:
… сесть то как? Моя маленькая лошадка, почему-то напомнила мне Швабру из другого дневничка.  :hehe:
Подвела к камню. Села. Коня тут же стребовала БуБлик.  :eating:  Хаёсая лошадка!
Выехали в калитку. Достаточно узкую. Блин, с весны забор у мамы менять. Там калитка широкая будет.
Шагом хорошо.   :yes:Но уже хочется и рысью.  ;)  Рыыысь!  
Нет проблем, сказала коня, перешла в рысь. Даже не мотала и не опускала моську  к земле.  :boast:  Стооой!  Блииин!  :unsure:  Ноги в стременах с носочков по каблук ушли.
Коня стала!  Подтянув на одну дырочку, пошагали дальше.  Ещё раз подняла в рысь. Идёт. Ляпота.
Только я её метров 10 не больше, а то стрёмно. :pardon:
Несколько раз она сама предлагала подрываясь в рысь. НЕТ! Переводила в шаг. Мне ещё галопа не хватает.  :crazy:
Короче уставшие мы были обе. На этой фотке очень видно

хаёсая, моя девочка!  :love:

:vmad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Классные классные вы обе :glad:,так гармонично вместе смотритесь,особенно на верховых прогулках :yes:
Интрига всё толстеет хорошеет,а ты прямо цветёшь,рядом с любимой конёй ;)

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
УРА ФОТОГРАФІЇ! :glad:КЛАС! :glad:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Ух, какие вы славные. :glad: Сразу видно что весна приходит, грязюка повсюду :sarcastic:, линяют не только лошадки, но и люди из теплых шуб в легкие курточки ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
И как всегда без шлема :madgirl:
Видать чужой опыт тебе не в силе.Хошь сама на себе усё испытать!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Первые деньки марта, действительно и нас перелинять заставили в лёгкую одёжку  :yes: 
а вчера замёрзла, просто жуть!  :cold:
ЛУНА
Цитата
И как всегда без шлема
Видать чужой опыт тебе не в силе.Хошь сама на себе усё испытать!
Та ну! Чёж чужой?   :unsure:   Я и свой помню  :glare:   :sarcastic:  как катапультировалась с Лилы. И башкой прям на камень. Вот с тех пор постоянно себе говорю, нужно шлем одеть!  :madgirl:
Но так как у нас в планах езда рысью, то шлем   :pioneer:  но я его так не любуууууууууууу  :end:  он мне ухи жмёт  :unsure:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ха, у тебя может и в планах шаг быть, но вот что в планах у Интриги.... :kon11: