Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535355 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Красавицы, обе! Молодцы, девчёнки. Работаете над собой и друг дружкой. Хорошо смотритесь вместе  :yes: А из чего у тебя кордовый круг?

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь есть две Швабры :8): :hehe:Вы умницы!!!!!Продолжайте в том же духе! :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Смотритесь вы вместе действительно хорошо. Это точно. То что гоняеш начала на корде, а уже потом садишся, молодца. Я своего тож сначала гоняю, а уже потом сажусь верхом. А вот то что без каски, эт плохо. Всякое ж может случится. Не дай Бог, конечно.Но не зря же придумали првила безопасности, для нас конников.
А насчет привязи. Очень неплохо смотрится под уздечкой веревочной недоуздок. За него то можно ж и привязать .

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Смотритесь действительно шикарно!)
У Интриги хвостик так мило завязан) :yes:
Давно я в ваш дневник не заходила. Надо исправляться)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
У меня гости ;) всем привет!
Юль, Texs у меня в планах ШЛЕМ, на выходные!  Ну а всё остальное как получится  :la_la:

эфик, ага  :hehe:

Horsewoman, всегда рады  h:hi:

Eli
Цитата  А из чего у тебя кордовый круг?
Хороший вопрос  :unsure:  не из чего  :pardon: выбираю участок посуше и в перёд.
Когда очень грязно и мне и ей тяжело. Но что делать, если она не побегает это просто искра.  :(   И чуть ветер, получаем пламя.  :glare:
Вот недавно прочла... молодую лошадь за границей галопам на корде не гоняют.
А эта сама летит. И ходит, бегает свободно в загоне. нет же на корде нужно погасать.
Вот в прошлые выходные, вывела на круг. Уже в большом загоне так как там грунт лучше, хотя радиус поменьше. 
Лошадь на недоуздке.
Круг шага, второй галоп... свечка! Ловит корду, опускается и стоит как вкопанная. К тому же счааастлииивая, буд-то цель занятия - стань на свечу и поймай корду!   :heh:
Второй заход, свалила с корды на первом круге, резко отведя моську в сторону  :blink:
И всё...
Меня озарило  :fool: веду её снова на круг, при  попытке свалить ускоряю её движение. Барышня была в шоке. Мы не долго с ней выясняли кто тут прав.
Это оказывается очень действенный метод. И мы очень хорошо поработали.
Отшагала в руках и пустила гулять.

В среду приехали... а столбик в загароже упал. И как она не вышла в свободный палёт, удивительно.  :unsure:
... пока я ремонтировала столбики, она бегала рядом. Как же она прёт галопом... любуюсь и жуть представить себя на такой скорости  :8):

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я делала круг из соломы, которую вычищала из денника , из перетоптанного сена. Не идеал, конечно, но в дождь, грязь, снег неплохо выручает. Кони прохавали, что на кругу не скользко, и в гололёд, когда вся левада в ледяном панцыре, ходят по кругу друг за дружкой.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ох я смотрю она у вас ядерная мадам! За такой глаз да глаз надо!)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Как я вас понимаю, у нас тоже грязь, дождь и снег. :(

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Eli, У нас подстилка из опилок. Для круга они хуже.
Надеюсь к зиме забрать её на новое место жительство. А там рядом река, и при наводнении наносит песочек по берегу. Не супер, но всё же мягче бегать.
Да и верхом ездить планирую больше. Будет ей выгул. :yes:
Хоть Кешенька подметила что она
Ох я смотрю она у вас ядерная мадам! За такой глаз да глаз надо!)
Стараюсь следить за тем что вкладываю ей в голову. Особенно когда верхом сажусь.
  Unikka
Цитата
Как я вас понимаю, у нас тоже грязь, дождь и снег.
Да уж!  Эта погода все мои планы перевернула. Ну ничего много полезного я и под дождём сделала, а ещё лето в переди!  :dance:

Что за лошадь такая?  :unsure: Где она эту гадость подцепила? Как мне страшно было первые разы смотреть на её мучения! Душа разрывалась!
Сейчас это проходит мягче, либо она научилась с этим жить. А я стала воспринимать как никуда не денешься.
Из денника практически не выходила. Вопервых грязь и дождь. Вовторых нога.
Мы с ней много объщались. Она хрумала сено я её чухала.  Она оставила сено, впихнгула свою мосю мне в руки... очень любит когда чухаю ушки, глажу мосю и глазки... готова ради этого стоять очень долго.
Потом я присела в уголке... она подошла вздохнула, стала рядом. Обнюхав меня, отвесила нижнюю губу, опустила голову мне на плечё и посапывая стала дремать. А мне не хотелось шевилится.
Какая она бывает разная...

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Ради таких моментов и стоит жить)

saracin

• Гость
ИНТРИГА вот ссылочка, если еще интересует.http://onm.ucoz.net/forum/35
http://filly.msk.ru/articles/health/barefoot1.htm, хотя, может уже видели, сайт довольно известный.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Кешенька, 100% ради них стоит жить  h:hi:
saracin, статья как и сайт очень в жизни помогает. Постоянно читаю. Но всё равно спасибо!

... Королева 4-й день стоит в деннике и дальше чем на 2-а метра из конюшни не выходит :swoon:  вот Дура!!!   :vmad:
мама как положенно, утром пришла дверь открыла,  :la_la:  выходите пожалуйста!     :nea: не пойду сказала коня  :blink:
мама ---------------, вечером ----------- закрыла  :g_shock:
И так 4-дня!  :end:
В прошлом году она тоже нам такой фестиваль в это же время устроила. Возле выхода лужи, долго сохнут. А ножки заморать  :fool:  ... ни-ни!
Буду феном сушить,  :end:   как ЛУНА в прошлом году советовала, а шо делать.