Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536165 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Размеры денников 4.25 х 3. высота 2.8. 
Над конюшней будет ещё сенник.
Пол пока не решила.  Бетон или глина  :scratch:

вот такая речка Прут протекает у нас. 30 секунд, и я на берегу этой реки.
Представляю Интригу, падающую в обморок при виде такого количества воды  :hehe:

немного про Гусю  :max: вот развлекала её банкой с овсом. Только она решила что так, пусть другие развлекаются  :madgirl:  и очень быстро прикончила, разорвала банку, съела овёс.  :kon9: а потом ещё не раз подходила проверить, вдруг там ещё что осталось  :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xFjRCFhEP_Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xFjRCFhEP_Y</a>

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Бедная,бедная блестящая и толстая голодная коня!!!! :cry:Дразнят её едой,хитроумно запрятанной! :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А у меня Джафик открутил пробку на бутылке с овсом, но вытрясти овёс не догадался, раздавил бутылку. Красивая у вас речка, не маленькая. В левадке у вас ещё зелено. Мои всё повытаптывали и обглодали на всём расстоянии, куда могли дотянуться. Классная конюшенка получается. Молодцы!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Классные большие деннички получатся)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Это не денники, а хоромы целые!!! :yes:
Интрига умница девочка, сообразительная!! Классная идея, нужно будет и со своими такое сделать $:)
Природа у вас шикарная!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
... прошлый понедельник, мчалась с работы на автовокзал... забирала прививку от гриппа... колола Интриге 3-и раза этот несчастный кубик.
Она на меня смотрела как на бестолковую ...   :vmad:  Чего ты там копаешься?  :glare: что, за раз нельзя уколоть?
Решила не закрывать её в деннике на 3-я дня. Как в прошлый раз.  Слава Богу всё хорошо прошло.  :laie78:

... стройка движется.  Надеюсь 31 декабря сделать новоселье  h:D

... кстати, у вас есть знакомый маньяк?   Нет!  Это вы зря так отвечаете  :hehe:  если вы читаите мой днев, то вот он перед вами  :thank:
Накосив полную машину травы, приехала на выходные к Интриге, а когда косила бурьян, не могла удержаться и выбирала хорошую травку,  :blush:  ну жалко блин выкинуть!  Выбираю и   :vmad:  Дурой себя обзываю.

... помогла маме по огороду. Мы занялись органическим земледелием, классная штука. Очень облегчает труд. Интиресно даже на огороде возится.
А бурьян разный мы косили всегда, его у нас тоже хватает и сжигали, а теперь складываем на компостную кучу, для удобрения (правда его носить нужно  :glare:)
Вот этим пол дня я и занималась.  :8): 

... мама приболела, у меня внеплановая поездка к ней. По дороге заехали на фазенду, полили бетон, я накосила ещё травы.
Приехала к маме... составила план работ.
... Гусю поработала на корде мин 20.
... вывела пастись и копытца в росе помочить, а на часах уже 22.30  :nu_nu: а она давится травой как самая голодоющая лошить в мире.
    в 23.30 зашла домой

... подъём в 6.00...
... выпустила Гусю, курей гулять, дала кушать.    Тачкой проехала по территории, насобирала полную тачку какашек и в компостную кучу их.
столбики в загоне так расшатала своей шеей, что они снова наклонились. Лопату в руки, подкопала, утрамбовала землю.
В самых стрёмных местах кордой столбики связала. Побежала помыла машину, накачала колесо.  Накосила ещё травы.
Ещё добавила Интриге травки, почухала её. Подняла, проверила ножки, раскрючковала. Добавила подстилку в денник.
Выгнала со двора машину.  2-е мин. пообщалась с соседом. Я же без конца мелькаю по двору, что-то делаю. Так выходные и проходят.  :nu_nu:
-Света, ты когда отдыхаешь?   :blink:
 :pardon: не ожидала такого вопроса и улыбалась как дуёчка.
Приняла душ, проглотила завтрак.
Колесо спустило  :glare: ... пока оно качалось загрузила сумки в машину, сбегала сняла недоуздок с Интриги...
Села в машину... фууух, можно немного по дороге отдохнуть  :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Как я говорю: Попа в мыле,а на душе радостно! ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
... стройка движется.
Давай, давай..строй. Скоро я приеду примеряться к твоей конюшне ;)
Будешь помогать мне мою удачно построить. :glad:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Как я говорю: Попа в мыле,а на душе радостно!
Ксюшка,   :hehe:  ага.  А ещё делая всё это у меня мысль промелькнула    h:D  Так хооочется жить .... как моя лошадь!   :sarcastic:

ЛУНА уже жду!  Складываю чеки, веду записи шо куды и по чём  %|

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
рыдала,пока читала почасовую работу :rolf:особенно про голодающую лошить...наши больше получаса ни в руках ни в электропастухе не пасутся...(нафига,если добрые люди накосят и привезут прямо в прохладный денничок? :sarcastic:)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уж точно рыдать начну     :unsure:   :(
Выходные проходят в сумашедшем темпе...  после работы раньше 9 вечера приезжать не получается.
... с 9.30 до 23 косила сено... а чё? солнце не печёт, мухи не кусают... комаров не было... всё не посилила  :glare: руки отваливались...

... с 23-до 34 пасла коню...  :max: травы привезла, НО мне важно помочить её ножки в росе!  :la_la:  
подъём в 6.00 и остальную траву докосила (всё мучает вопрос, может купить ручную косу с мотором?)  :scratch:
муж чего-то не ведётся  :( говорит она гудит сильно, а может его косить заставить?
У нас нет дождей и не понятно что будет с сеном...  :nuts: так хочется в тюках купить.

... вчера снова в 9 вечера приехала.
Очки никак не куплю, а солнце так слепит, что иногда едешь на ощупь.
сложила на кучу высохшее сено, прикинула... ну недели на 2-е может и хватит  :heh: темнело
половину занесла в стодолу ....
... выпала роса, Интригу на корду и пастись, мочить ножки... подумаешь до 23.30 паслись
... Интрига дремает в загоне, а я сено закидываю на чердак  :8):  а оно вредное не всегда туда летит а ещё и обратно мне на голову падает
так нужно держак к вилам подлинее найти. Вот так закину часть на верх, поднимусь дальше перекидаю, спускаюсь в низ ... ну и так  много-много раз  :end:   В час ночи легла спать, а спать и не хотелось  :nea:  правда утром в 6ч. тяжко вставалось.
Гуся спала, развалившись в деннике, увидев меня:
-Ну что, пошли босиком по росе?
-Иди...  $:)  по загону, дорогая  :madgirl: ... а я иду косить тебе на 2-а дня и пулей на работу!  :heh:
Кошу... О ужасть!!! хвощь, берёзка, лютик ещё фигня какая-то и ещё  ...   :swoon:  мне показалось, мне показалось... ну, ещё немного выберу ...
Всё тот же сосед:
- И нужно тебе это сельское хозяйство? Приехала бы, отдохнула лучше!
-Да я и сама не знаю, нужно ли?
Ответ бегает рядом, и как бегает!  Глаз не оторвать.
пока возила траву   :end:  потеряла телефон, зарядки в нём хватило на один единственный писк, и за то спасибо!  :blink:  с радостью бросившись к куче травы, (перетрусив её стараясь негатив на неё не посылать, всё же Гусе её кушать) разачарованная повернулась к выходу...
О, счастье!  Лежит и молчит   :fool:  Подняла, обняла в карман запихала  :crazy:

Гуся стала резвее бегать!
Пятки в течении месяца понизили до нормального уровня. Стрелка мучившая меня на лев.пер. становится лучше.
В эти выходные ещё с задами разобраться...

Вот так и живём.

проверка качества покоса

ну и нас упитанных (не толстых  :hehe:) пофотали

разные растяжки... фотограф чуть проехал с ракурсами  :glare:

Всё! Не хочу учиться, спааать хосюююю

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, мать ты молодца! Я представляю как тебе тяжко(особенно вставать в 6 утра), ты вроде говорила,что больше сама сено сушить не будешь?
Гугуся красавица, вся такая упитанная и блестючая.