Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536162 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо огромное за поздравления!  Поздравляю и вас с этим Светлым праздником!!!  :kon19:
Все праздники просидела у Гуси  :max:
Хорошо что у нас есть кусок земли с травкой. Хоть и жаль её топтать, но не преживаешь что кто-то накричит  :hehe:
Вышли прогуляться. Уздечку не одела, думала по быстрому, скраечку травки пощипаем и домой.  А травка никакая  :(  решила пойти через канавку, там хорошая травка.
Интрига хорошо прошла через доски деревянные. Тут собака кинулась неожиданно  :( Интрига не натягивая корду, метров 5 шла  как араб на выводке.
мин.10 пощипали травку. Примчалась бабка на велосипеде... так ругалась,  :madgirl:    что это её пасовысько!  
Я посмотрела, хотела с ней то же поругаться  :scratch: передумала  и перевела сору в объщение... разошлись друзьями. Но я пообещала, что больше не приду пасти коня.
Вообщим всё складывается... пора уже верхом и на дальние дистанции. Повод есть,  :yes:   лошадь пасти.
В субботу посеяла люцерну с овсом. Встала рано  в 6 часов. что бы никто не видел как я сею (праздник то) к пол девятого справилась с люцерной, довольная  :boast:  Смотрю а соседи на огороды выползают  :hehe:  вот ёлки, зато я уже уходила. Гуся гуляла в леваде.
А я пошла подремать.  Затем маме кукурузу посеяла, ручной севалкой.  Намучилась с ней.  Но всё же быстрее чем руками.
Интрига одно копыто подорвала, как мы ноготь. Я в очередной раз порадовалась наличию клещей. Подправила.
Шерсть ещё сыпится сильно. Но уже начинает блестеть красиво!
Захотелось проехаться, заодно подальше от дома травку поискать. Поседлала, вывела за ворота. Сажусь....
... Оно не довольное крутиться,    :nea: не пускает меня.   А бугорочка рядом нет, мне тяжело вскарапкаться.  :pardon:  
... поняла я что нефиг лезть,  :heh:  повела её на круг гонять.   Странно но она не очень и бегала. Слушала мои команды, шаг, рысь.
... 10 мин. я всё же пошагала в леваде, ну что бы она не расслаблялась  :hehe:
Возможно она чувствовала что я уставшая, и можно повыделываться.  
А на второй день я вообще была труп. Все мышцы болели. Хорошо, что паска, праздник и можно отдохнуть   :laie78:  и ничего не делать.
Только повтор от глистов Интриге сделала и не приставала к ней больше  :) разве когда Игорь приехал, то с фотиком.
Она очень расслабленная была, может от того что авёс не даю?  :unsure: ходит как тютя.  :nuts:
Вот примерно так  :hehe:

делает массаж гривы  :hehe:

чё-то ей объясняю  :crazy: она не особо и слушает

договорились

ушики-лапушики чух-чух

глазки-глазки чух-чух

обнимашки

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот посмотришь на такую спокойную кобылу и не вериться что она же-реактивный самолёт :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Она очень расслабленная была, может от того что авёс не даю?   ходит как тютя. 
Овёс - это само собой. А раслабленность ещё и солнышко даёт, и травка. Мои тоже ходют усе как тепловозы, медленно и с расхлябанными ухами h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да? Везёт же людям! :glare:А наши на солнышко и травку,даже без овса сходят с ума поочерёдно ходя то на задних,то на передних ногах :rolf:Весна,однако :tong:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас зимой солнышка мало было, вот лошадки и балдеют, ленятся на солнышке!  :yes:
Собираюсь в поездку на семинар в Одессу. Коню на долго оставлять не хочется,  :unsure:  а поехать очень хочется.

Откопала я видео... это самый первый день как привезла Интригу с завода. Какая ж она была маленькая и худющая  h0.0 уже и подзабыла даже, и не верится. Перепуганная мося, глазки удивлённые....
... видео резать не умею, в тот день меня посадили на Легенду верхом, и я  сосиска на ней болтаюсь  :max:  как чайник еду[youtube]http://
... вторая часть видео я с Интригой  :la_la:

http://www.youtube.com/watch?v=qjjmmJ9R7Gw

saracin

• Гость
У вас идеальная лошадка, от нашего такого расслабона не дождесся

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Очень полезно вот так оглядываться назад и оценивать пройденный путь. Становится видно, как много пройдено, сделано, какие уроки усвоены, какие ошибки совершены и как их исправлять.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера столько мучилась, выставить это видео пыталась... а сегодня одно нажатие и готово  :scratch:
вообщим Интрига после 5-й минуты  :la_la:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qjjmmJ9R7Gw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qjjmmJ9R7Gw</a>

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Як ви там? ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Жду затаив дыхание, окончания строительства конюшни.
Уже есть вот такие стены, высота 2.8м. Сегодня делают опалубку и заливают монолитное перекрытие.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
так прикольно получается))) красивенько)))А какие размеры?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой как красиво получается!!!! Молодцы!! ;)
Как дела у Интриги?))