Коротко, как эта попрыгунья дала мне жару в ночь с понедельника на вторник

22.00 вечерний звонок мама отчитывается, что уже закрывает её на ночь. Но она странная, уже стояла в деннике, звать не пришлось.
Глаза сонные какие-то и сено не ест
Прошу понаблюдать, предложить чуточку овса.
От овса отвернулась, ногой копает, хочет лечь! Блииин! Не давай ей ложится!

А как не давать?

Бери палку и толкай! Мы едем!
Муж за машиной, у меня голова мокрая, только помыла (нафиг мне эти длинные волдосы!?)

сушу слегка, кепку на голову, мужу сказала, да сухие у меня волосы!

Звонок конникам и вету в Ив.Франковск. Вот уж молодец, сразу трубу взял, советы дал!

Короче... забегаю в денник, мама возле неё почти в притык стоит с палкой и - Нет Интрига, нет! а та прям падает, жуть...

Я ей недоуздок, корду... она на меня падает... тащу на улицу шагать... ору на мужа что бы быстрее уколы набирали... мне те минуты вечностью казались
Один укол, второй... желудок молчит... шагаем, коня телёпается сзади... почему-то вспоминала Ксюшку с Мальвиной! Ох!
Остановка, немного массаж, ей больно... идём дальше.
Через 30 мин. прислушалась ... тихое бр-бр

так, шагаем дальше!
Муж хотел помасажировать, так она на него ногой

тут же стала я делать массаж, просто отходит, гаркну, стоит. Вредина!
Водили по очереди. Вобщем 2,5 часа. Муж пошёл спать (кто-то должен быть отдохнувший) а я ещё немного с ней походила, пока не увидила жадность к еде и желание щипать травку.
Завела, сена половину выгребла с ясел. Ждала что бы она кучку наложила. Ага, фигушки!

Она то ест, то спит!
Ну и я рядом, то на табуреточке, то на сене, то вообще на неё опиралась, грелась...
и слушала лучшую музыку в мире... Быыырррр, БыыырррррМуж В 5.20 пришёл, иди поспи! Пошла, а в 7 без будильника проснулась и к ней. На работу, ну 200% не смогла бы так

Зашла, а там 2-е крааасивые кучки КАШТАНЧИКОВ!
Сейчас она стоит на диете. Мабудь схудне

но жить будет!