Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536162 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Погода нелётная, вот и не хочет выходить, наверное. Мои так и делают. Носы высунут, проверят, и назад.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня Тайлаха и малая в любую погоду и время суток на улицу рвутся, а Триада со Златой и Тимидой в непогоду в конюшне толпятся с несчааастными глазками :hehe:
ИНТРИГА, выздоравливай!!! h:wink

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка
Цитата
Мои выносят меня по утрам вместе с дверью
У неё денник сейчас 3.5 на 4.20 ей не тесно, сена в волю
+ с утра ей мама приносит пару шт. початков кукурузки  :eating: куда ж ей бежать?  :hehe:
вот только смотреть на неё без слёз  :unsure:  сейчас низя. Пошла зелёная травка в загоне, она будет целый день бродить щипать, на сено смотреть не хочет (ночью ест конечно) а люцерной одной кормить вредно, хотя она от неё не отказывается  :hehe:

А почему из денника выходить не хочет?
не выходит после сильных дождей. Самого дождя не боится, может спокойно под дождём гулять.
Я поняла её страх  :8): она хочет пробежать как можно быстрее через эту грязь с лужами.  Чем быстрее бежит, тем сильнее удар копытом и брызги поднимаются до самой моськи  :g_shock: а потом стекают по ней и она нервничает.
Вот смотрите, такое болотце почти  перед самой дверью в денник.

всё же домой хочется, прыгнула коня, а глазки перепуууганные  :max:

галопом бедолажка залетает в денник

Эх коня-коня! Ну ничё вроде погодка будет налаживаться.

Учимся,   группироваться перед кувырком

резко тормозить перед препятствием

ходить на передних лапках  :unsure:

на задних плохо получается...

... намного лучше, умеешь ведь!  h:D

Надоело быть паенькой, не хочу учиться а хочу беситься  h0.0

ну ты даёшь Интрига?  h0.0  Я? Да я вообще тихо на пригорочке стою!  :la_la:

p.s сегодня маме удалось выманить после очередных 3-х дней стояния коню погулять. гуляла почти 5-ть часов, даже писяла в загоне.  :hehe: Это говорит о том, что коне страшно в денник идти было.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Она в воздухе как реактивный самолет :yes:

Анютка

• Гость
Ухх Интрига какая уже кобылеха накаченная стала)

saracin

• Гость
Ну и лошадь, такие кренделя выписывает, я думала у нас один такой, а вам оказывается тоже повезло :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Интрига такая гладенькая стала, в теле мадам. Энергии море. Это болотце перед конюшней может быть засыпАть отработанными опилками?

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Шикарные свечи,изумительные козлы :hehe:ух любит себя девка показать ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига просто шикарна!!! Столько энергии, эмоций!! :glad:
Представляю какое это зрелище в живую!! h:yes:

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ух, какие прыжки!  :kon14:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Коротко, как эта  попрыгунья дала мне жару в ночь с понедельника на вторник  :(
22.00 вечерний звонок мама отчитывается, что уже закрывает её на ночь. Но она странная, уже стояла в деннике, звать не пришлось.
Глаза сонные какие-то и сено не ест  :unsure: 
Прошу понаблюдать, предложить чуточку овса.
От овса отвернулась, ногой копает, хочет лечь!        Блииин!  Не давай ей ложится!  :8):  А как не давать?  :(  Бери палку и толкай!  Мы едем!
Муж за машиной, у меня голова мокрая, только помыла (нафиг мне эти длинные волдосы!?)  :madgirl:  сушу слегка, кепку на голову, мужу сказала, да сухие у меня волосы!  :vmad:
Звонок конникам и вету в Ив.Франковск.  Вот уж молодец, сразу трубу взял, советы дал!  :thank:
Короче... забегаю в денник, мама возле неё почти в притык стоит с палкой и - Нет Интрига, нет! а та прям падает, жуть...  :(
Я ей недоуздок, корду... она на меня падает... тащу на улицу шагать... ору на мужа что бы быстрее уколы набирали... мне те минуты вечностью казались
Один укол, второй... желудок молчит... шагаем, коня телёпается сзади... почему-то вспоминала Ксюшку с Мальвиной! Ох!
Остановка, немного массаж, ей больно... идём дальше.
Через 30 мин. прислушалась ... тихое бр-бр  :dance: так, шагаем дальше! 
Муж хотел помасажировать, так она на него ногой  :shocked: тут же стала я делать массаж, просто отходит, гаркну, стоит. Вредина!
Водили по очереди. Вобщем 2,5 часа. Муж пошёл спать (кто-то должен быть отдохнувший) а я ещё немного с ней походила, пока не увидила жадность к еде и желание щипать травку.
Завела, сена половину выгребла с ясел. Ждала что бы она кучку наложила. Ага, фигушки!   :madgirl:   Она то ест, то спит! 
Ну и я рядом, то на табуреточке, то на сене, то вообще на неё опиралась, грелась...
и слушала лучшую музыку в мире... Быыырррр, Быыыррррр

Муж В 5.20 пришёл, иди поспи! Пошла, а в 7 без будильника проснулась и к ней.  На работу, ну 200% не смогла бы так  :hehe:
Зашла, а там 2-е крааасивые кучки КАШТАНЧИКОВ!
Сейчас она стоит на диете. Мабудь схудне   :(  но жить будет!  :laie78:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Фуууух! Молодцы, всё успели. Мама молодец, наблюдательная, не проворонила колики. Ей особое спасибо.