Я худею свою коню

нельзя сказать что она жирная, нет! Но у неё постоянно есть еда и она ней ооочень уж сильно перебирает.
К тому же люцерна... хорошая еда, калорийная, но... либо я дала ей много, либо накашивая на 2а -3и дня с ней происходят не хорошие вещи и она становится вредной.
Имела я очередной стрес в воскресение. С утра вывела коню пастись во двор. Травка выросла молоденькая, а косить её облом.
Запустила Интригу

вместо косы. А она ходит, то там щипнёт то сям. Не увидела я

голодной на травку лошади.
Думаю,

наверное с ней что-то не так. И какашки какие-то твёрдые. И по улице не гуляет, стоит днём в сарае. Причём так 3-й день.
Нет, вечером выходит, и даже скачки устраивала.
Конечно жара жуть, слепни, оводы тоже жуть

Решила днём к коне не приставать. Пошла очередные бурьяны выдёргивать.
Они так резвенько поднялись и зацвели такими широкими зонтиками

Веры в то что я осили их всех у меня не было, но оставить их, значит засеять во много раз больше. А поле и так белое от них. Нужно было фотик взять, но я ж лентяйка,

за ним идти нужно было. Название этой травы не знаю. И даже думаю что она не настолько и вредна. Просто её жуть как много. А возле земли она много покрывает территории и не даёт другой траве расти.
В итоге разогнувшись через 2.5-3и часа, (
загорев сгорев на спине полоской см.6 на 20см.) я таки их победила. Попутно выдёргивала ромашку и немного колючки.
Итог: на этой территори за 2-а года,я изничтожила молочай (ооочень много

, ромашку, колючки (не все) , вот эту не известную.
В остатке: лютик, хвощ, не известная (их много, выдергать просто не смогу

)
Прийдётся копать глубокие канавы вокруг, что бы вода отходила и почва менялась. Но блин,

нужно ли мне это?
Была надежда уехать пораньше домой, попасть в парилку.
Но и по плану поработать Интригу.
Подправляя ей копытца, дала немного люцерны. Она очередной раз за день отказалась, слегка порывшись носом в ней. Сено вроде ела но не охотно.
Слушаю живот, бурчание есть.

Ну что за .... лёгкими масажными движениями по животу, дошла к паху... и тут коня меня резким выпадом моси укусила. Первый раз в жизни

не больно. Скорей это был просто прикус, но как ей болело если она на такое пошла.
Что делать?
Выгребла всю люцерну нафиг в мусор. Повела её на круг побегать. Стоит же целый день в деннике. Мин. 10 шаг, рысь. Вижу не хочет бегать, слушаю живот... буркает.
Завела, пулей набирать обезбаливающие. Ручки немного трусятся. Нервничаю

...Вспоминаю ночной сон. Я оставила её на ночь в ногавках. Утром вошла, а она ещё и в каких то старых дранных попонах стоит. Думаю, что за...?

Снимаю этот хлам, а на спине рана. На этом проснулась.
Принесла шприцы, коня не весёлая, но сено по соломинке жуёт.
Колоть не колоть? Позвонила
Адажио, Алён, спасибо огромное за поддержку.
Выгребла у неё всё до соломинки. Нужно было видеть лицо кони,

когда я у неё со рта выдерала последние соломинки.
-Ты шооо

жрать дааай, моя соломинка.
Насыпала опилки. Так она демонстративно

пошла их жрать.
Пришлось её в маленькую леваду выпхать. Голодающая из за забора, шлёпая губами доставала по 1-й травичке. И смех

и грех

Домой я не поехала. Часа 2-а морила её голодом. Наблюдала за ней.
Дала на ночь пучок сена, она его проглотила и не заметила.
В 12 я пошла спать. В пол второго проснулась, но не пошла к ней. В пол третьего проснулась, решила идти проверить. А то если что... то я ж себе этого.. Захожу, коня спит стоя. Кровать утоптана, спала лёжа. Одна кучка, я её убрала. Дала ещё пучок сена и пошла спать.
В 6 часов. выпустила в маленькую леваду. Коня в не понятке. Грызёт зубами перегородку. Мне немного страшно... что бы не появилась прикуска.
Сено ела, но без жадности.
Маме задание, дать лён.
Может это и высевки виноваты, я новый мешок купила ... хотя?

вроде как высевки полезны желудку.
А может глисты? С утра весь хвост зачесала

Отакой я счастливый коневладелец
Кстати по люцерне молочай я сфотала. Его практически весь выдергала. Представьте какая куча была...

мама наводит порядки, что бы их не навела Интрига

гоняю оводов

я не тооолстая

и правда,

не толстая

но поголодать нуно!

ладно, пойду голодать...

эта просто смешная. Она увидела цветы за окном, хотела попробывать