Скучно... лениииво... спасение дневники

Распущенный повод - самообман. Надо постоянно контролировать свои руки.
Я всё думаю

как же ковбои? Вестерн, они ведь управляют в основном корпусом, а поводом еле заметно.
На шагу я много отрабатываю остановки, повороты, от шенкеля, корпуса.
Хотя, если я именно так научу Интригу, не факт что она будет возить других (если я смогу, её кому-то дать

)
На рыси... мне трудно следить за собой. Т.е за всеми частями тела

да ещё и её в перёд высылать.
Обдумав твои слова, на рыси буду повод подбирать и
И поставь себе целью максимально быстро научиться себя контролировать.
Нууу, как сказать. Обученная лошить точно есть. Тренера как такового конечно нету, но есть пару людЯй, что знають как "сидеть" на лошади....
Конечно, это будет не правдой если я скажу что у нас нет обученных лошадей. Есть лошади, есть клубы... нет времени
У меня есть два варианта. Учить Интригу, и хоть иногда выбираться где то поездить, набираться опыта.
но попробуй выдери у ИНТРИГИ её лоШить ....там жеж даже родному и любимому мужу доступа нема
ну чо ж нема?
Сено привезти, опилки загрузить, чо не доступ

А верхом... пусть к моему весу привыкнет. Его подготавливаю морально к другим лошадкам.
Вот ты приглашаешь его на Легенде ездить, пусть ищет время и в перёд

Правда стройка у него много отнимает сил и времени, но это временное явление. Даст Бог со следующего года времени много будет

KRASAVA
Цитата
Ой как я ИНТРИГУ в этом понимаю!Я вот,жутко сомневаюсь,что даже на купленной именно для мужа кобыле-будет ездить муж....Опять будет стоять вопрос на повестке дня,о том,что вот следующая-точно будет твоя!
Знаешь, я пол года рассматривала вопрос покупки второго коня, примерно как ты.
Конь вроде как для мужа, а искала под себя... но прислушиваясь к желанию мужа, поняла...
Если я действительно хочу видеть его верхом, лошадь выбирать должен ОН сам! Это будет честно, а лошадь которую ОН захочет я всё равно буду любить!
Как рано темнеет.
Приехав в 7 вечера в среду, поцёмав Гусю, кинула ей капусточки. Схватила косу, накосила люцерны на 2-а дня. Занесла в сарай.
Гусе дала сена. Мы сейчас ей сено даём в леваде, что бы она больше тусовалась на улице. Успеет ещё в деннике насидеться зимой.
Вчера мама звонит и таким голосом жалобным:
-Уже пол восьмого темнеет, может я её закрывать раньше буду? Чего ей в темноте делать?
-Ничё-ничё, пусть воздухом дышит! А ты не ленись, выползешь часиков в девять и закроешь!
мама вздохнув - Ну ладно.
Скорей бы её забрать, я её и ночью закрывать не буду, пусть тусуется где хочет.
Ну вот... люцерну занесла. Взяла корду недоуздок, подхожу к Интриге. Мама на встречу
- А ты что, гарбузы с огорода свозить не будешь? (через 15-20 мин. будет темно)
Мой взгляд, и тон каким я гавкнула

-НЕЕЕТ!!!!
мама ангельским голосочком глядя на Интригу, произнесла:
-Гуся траааавку кушать пойдёт, пастись будет!
-Работать она будет, а не пастись! И так живёт как королева

Пока почистила, поседлала... уже темно. Придётся таки поставить прожектор.
Вывела на круг. Оно медленно передвигало ножки на шагу. (хотя мама говорит, да и по шерти вижу гоцала сегодня не слабо)
Но работа на корде это дисциплина!
Был момент, хотела взлететь перейдя на галоп. Вернула в рысь. Но раз есть желание бежать то придавала ей ускорение на рыси.
20-мин. корды. 15-мин. шагала верхом. В темноте немного стрёмненько, но даже когда она прислушивалась к чему-то пытаясь найти повод для испуга, слушала меня и мои команды. Коты ещё бегают в темноте...
...Экстрим был в прошлый раз, когда я её послала в рысь, и тут вылетают на поле два дерущихся кота в 3-4 м. от нас. Вопят дико!
У Гуси вид удивлённый

не перепуганный. Останавливаю. Говорю - Соообааачка,соообааачка. Она их спокойно рассматривает.
И для кого эта ситуация казалась экстримом? Я боялась что она дурканёт,

а ей по барабану.
Ну вот пошагали, расседлала и ... пошла пасти. Честно выдержала не больше пол часа

я просто замёрзла. Осень!

Уборка денника, вывожу на гомно-кружок будущий. Правда, глядя как он у меня за две недели, практически не увеличивается

к следующей осени

кааак раз сформирую. Скинула сена на пару дней с чердака. Время почти 23 ч. .... пошла укреплять столб в калитке, который почему-то прогнил и собирается отвалится. Яму выкопала, столб рядом с шатающимся закопала.

проверила, не шатается!
Проверила как открывается калитка, а новый столб не пускает

это ж нужно быть такой

что б не проверить в начале установки.