Масяна кадр! Вот это спокойствие!

Да и другие лошадки, вот как
Unikka и
Poni рассказывают, нам есть куда стремится

Вот, и мы можем добавить в копилку, рассказ о смелых лошадях

Выехала на Интриге на дорогу. Только к повороту дошагали, едет с одной стороны машина (ну мы маленькие машины почти не замечаем

)
а с другой, с страшным рёвом мотоцикл. Машина в нашу сторону поворачивала, я Гусю развернула, уступила дорогу. Мотоцикл поехал в перёд, а мы за ним. По закону подлости

навстречу этому мотоциклу едет ещё один такой же громко ревущий. И... они взяли остановились поболтать

Они болтают... мы на расстоянии стоим, ждём.
Подумав, что и к этому привыкать нужно, высылаю коню в перёд. Делает пару шагов, и явно читаю её мысли - А ты уверенна что нам туды?

КонЭчно! Подходим за 2-а метра. Коня остановилась, я прикидываю (да и она то же

) с какой стороны объезжать. Попробовала между ними, коне эта идея не понравилась. И я тут же её слегка сдвинула в сторону. Только мы стали обходить мотоцикл, тут подъезжает машина становится паровозиком за мотоциклом.

И её прошли.
Все разъехались, а один мотоцикл стал заводится (какой это грохот, капец!) собирался ехать в сторону нашего движения

Подумав

решила судьбу не испытывать, рано мне

на перегонки с мотоциклами ездить, развернула коню в другую сторону.
... сделав круг по спокойной улице, возвращались домой. Компания людей, ребёнок в коляске... и ЗОНТИК

которым, ребёнок размахивал как флагом. Гуся остановилась, присматривается

я ей- Люююди! Нюююхааай! Шааагооом!
А самой тааак хочется спрыгнуть,

выхватить тот зонтик, запустить его куды подальше, запрыгнуть в седло и гордо ушагать

Но нииизяяя! А может попросить что бы не махал зонтиком?

Вроде не удобно
Пока я всё это думала, Гуся спокойно прошагала мимо

Чуть подпрыгнула она когда этот ребятёнок заорал - , Ваааааа, хочу видеть лошадку! И мамашка, с грохотом развернула в нашу сторону коляску.
В целом, я довольна Интригой и собой!