Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 559433 раз)

KRASAVA

• Гость

АбАдеть красивый!!!!!!!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Свет, ну по описанию - то что доктор прописал.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Боже, ведь это МЕЧТА! А как он уравновесит твою ИНТРИГАНТКУ (по описанию)! А красивый! А золотой!  какой!!! Под стать красавице Иитриге! Дожимай мужа...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
А как он уравновесит твою ИНТРИГАНТКУ (по описанию)!
Ага, или ИНТРИГАНТКА тихо примочит бЭдного мерина  h:DD

KRASAVA

• Гость
Вот я скромно про это промолчала,а Юля огласила всенародно. :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Эх, девки, да она в него влюбится. Нет, сначала, наверное, ревновать к хозяйке будет. Надо будет план вам разработать. Сначала познакомить с лучшей подружкой - Луной. Луна начнет хвостом перед ним крутить, Интрига заведется  -  у лучшей-то подруги грех мужика не увести!  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Эх, девки, да она в него влюбится. Нет, сначала, наверное, ревновать к хозяйке будет. Надо будет план вам разработать. Сначала познакомить с лучшей подружкой - Луной. Луна начнет хвостом перед ним крутить, Интрига заведется  -  у лучшей-то подруги грех мужика не увести!  :sarcastic:
Тогда она от ревности из лучшей подруги-черепаху сделает!Причем безхвостую. :rolf:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
А мне кажется, вы, девушка, Зорьку-то недооцениваете... :rolf:  :smh_14: (жаль, вместо колобка нет лошадки!)

KRASAVA

• Гость
А мне кажется, вы, девушка, Зорьку-то недооцениваете... :rolf:  :smh_14: (жаль, вместо колобка нет лошадки!)
Оцениваем мы ее-иШо как оцениваем! :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Нарооод, вы что творите  h0.0
Вы же спугнёте хозяйку Гришки!  :glare: И она с нами говорить не захочет! Кто будет виноват, Интрига?  Да?
Ага, или ИНТРИГАНТКА тихо примочит бЭдного мерина  h:DD
От нэ надо, мама Юля!  Я на Мишке потренировалась и ошибки свои поняла  :unsure:
К тому же за обедом, общаясь с мужем ( конечно о лошадях)  :hehe:
Муж сказал
- Гришка Интригу построит! У него это на лице написанно!
Поняли  :tong:

А мужа и дожимать не надо.  Он сам, уже пол дня, мне разные вопросы задаёт  :hehe:
Идём по эпицентру, покупаем разное для стройки, а вместо обдумывания материала....
мои мысли... эх, жаль что у Игоря день рождения через 3-и мес. Долго ждать. А было бы классно подарить ему лошадь в бооольшой коробке, с бооольшим бантиком...  :sarcastic:
Мои мысли прерывает муж, своими размышлениями в слуг
-  Сетка на забор подорожала. 
- Ну и что?
- Так Гришка ж конкур прыгает,   :umnik:   нужно забор повыше ставить!

Ну вот скажите, коня ещё не купили... а у них планы.  h:D

Боже, ведь это МЕЧТА! А как он уравновесит твою ИНТРИГАНТКУ (по описанию)! А красивый! А золотой!  какой!!! Под стать красавице Иитриге!

yurma1995    ;) 
Знаешь я Игорю такую же картину рисовала, как красиво будут смотреться рядом две такие разные по окрасу лошади.
Вот только фостик у Грохи :(  ( я сбегала к Poni в днев и посмотрела) был бы девочкой, мы бы ему как Ксюшка, кучери крутили. Что бы хвостищем казался.
Но... сразу предупреждаю, кто наедет на наш фост... дело иметь будет со мной!  :aggressive:
И потом имеем снова контраст... длинющий хвост у Гуси, и не очень у Гриши.
Капец!  h0.0 Они оба на букву Г!    Тихо, Тихо...   :krut:  в хорошем понимании этой буквы!

Всё,  :(  я больше писать ничё не буду! 

KRASAVA

• Гость
Никто хозяйку не вспугнет.Она наверное уже прочитала и увидела что Грохоту у тебя будет идеально!
 :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Между прочим, Урусов пишет, что тонкий и редкий волос - признак породистости, высоких кровей (с удовлетворением перебираю свои три волосины). У Хатбанчика тоже ффостик не АХ! Но, на хорошей кормёжке стал густеть и отрастать нормальненько так. Как же я люблю рыжиков! Игорю передай, что он великолепно будет смотреться на Гришке. Единственное, не расслабляться, т.к. любой конь будет проверять пределы позволенного.
В качестве добавления высоты к ограде я пришла к выводу, что покупаю электропастух. Протяну на дополнительных стойках в леваде. И можно участки для пастьбы ограждать.