Если бы моя машина умела говорить…

возможно я услышала бы следующее
Эээх, ну ладно зерно, сено, солома, опилки, свежая трава! Дааа, ещё один раз пони с парка везла!
Но что бы навоз…
А я заехала вчера к ЛУНЕ, запаковала мешки с какашками, и к маме, к Интриге.
Анекдот про ворону, что летела на юг с лебедями

пока ещё актуален…. (он про меня)
муж об этом даже не догадывается, иначе мне

а огород удобрить хочется (навоз то на шару

)
Интрига, встретила меня удивлёнными глазами с гу-гу-каньем ( оооо, так ты будешь ко мне приезжать????) Подставляла себя всю, для почухать и тута и тама!
Пока возила ото драгоценное гомнецо

Интригу вывела лопать травку у мамы во дворе.
Подкосила ей ещё травки на завтра. Отбила денник. Скинула с чердака сено.
Там же провалилась ногой между двух досок. Ногу обратно еле вытащила. Болит уже почти неделю. Хорошо что я вся не провалилась

Но опять об этом не знает ни мама, ни муж. Иначе каждый раз, будут сопровождать на чердак.

Езжу на Интриге, но снова рееедко.

аж 2-а раза за это время.
1-раз, выехали по просторам, разведать где можно травку косить. Подхожу с седлом, она увидела и спряталась в конюшню

заседлала. Никаких гоняний на корде. Коня вела себя супер. Шли в основном шагом. Немного рысь.
Довольные вернулись через часик домой.
2-раз. Нууу, это радость соседям

наконец-то они дождались...
... седлаю, она крутится, но от седла не удирала. Пыталась его съесть

а шлем мой таки погрызла, я и глазом не успела моргнула как она его ням-ням

Небо затягивало тучами, рой комаров над нами. Одной рукой отгоняю комаров, другой седлаю. Гуся покусанная и злая. Не стоит на месте, приходится мин. 10 развлекаться вольтиками. Села. Она и слушается и не слушается одновременно.
Решила её вначале рысью подвигать, с вольтиками и ускорением. Хочу похвастаться,

что я уже умею держаться в седле. Были мне немного и козлы, и мини свечечки.
И соседи стоящие в калитке с такими глазами

а когда мы таки выехали , я увидела других соседей на просторах огородов, стоящих все как один (они мне сусликов в поле напомнили)

и никто не работал, все в нашу сторону смотрели

Далеко мы не уехали. Интрига всё же умнее меня,

чувствовала приближение грозы.
Прошли по деревянному мосту, к повороту в поле. И тут сильный ветер. Смотрю, чёрная туча движется

Развернула Интригу домой. Она не хочет идти, деревья с двух сторон дороги, чуть не ложатся. Получился коридор, причём живой. Была мысль спешится, но ведь и в будущем это может повторится, что ж каждый раз в поводу ходить. Уговорила, к мосту приблизились, новый стопор. Вода шумит. Хорошо машина проехала, и мы за ней

Дальше резвенькая рысь, перешла в галоп. Ну неее, этого мне не нужно. Тут сосед в охапку с красной клеёнкой , из калитки выходит. (траву накрывать шёл) Интрига увидела, а мы на рыси, и чуть в обморок не грохнулась, кааак отпрыгнет в сторону и задом назад

он в калитку спрятался, пропустил нас
Вот так кратко. Мы почти герои