Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536873 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Обидно :(Что видео не посмотрим,но вы с Интригой и мамой всё равно молодцы ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Свет, так приятно читать о вашей компании. Раньше как бы было два ла*еря: вы и Интри*а, а сейчас все - одна семья. Конечно, маме лошадь покупать не стоит, как бы ей ни нравилась, а вот коза будет в самый раз.

KRASAVA

• Гость
Господи,летом?Овес?Я своему только траву даю.че ж он у меня на динозавра по весовой категории похож?Гуляем-бегаем-а он толстый как диплодок в период своего рассвета? :unsure:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Свет, да вы с Интригой не просто молодци,  а супер молодци!!! Все твои старания не прошли даром. Ты смогла и вырастить и воспитать. Это очень тяжелый труд. Учитывая еще и то, что у твоей девульки совсем не простой характерец.  (у меня такой же ваш братишка :sarcastic:) Зато теперь вы одна семья. Это много стоит.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка
Обидно Что видео не посмотрим,но вы с Интригой и мамой всё равно молодцы
Мы, исправимся!  :yes:

Eli  , Мама козу не хочет  :hehe: а лошадь ей уже поздно!  h:D
KRASAVA, так он у тебя мЭрин. И к тому же ооочень стал спокоен. Читала сегодня как ты его седлала и в халатике ездила  :rolf:  куда ж ему овёс, ещё давать!   А моя девка, достаточно эмоциональное существо.  Смотрю на неё и хотелось бы видеть больше жирка.  Хорошо что рёбра не светятся.  Да и не работает она, а живёт в своё удовольствие.  Зараза!!!  :madgirl:

Texs, спасибо за добрые слова!
А твой Техас, смотрю с малой твоей, общий язык нашли!   :love: приятно наблюдать за ними, и в деннике и под седлом.
Умничка она у тебя!   ;)

Знаешь, а от нашего папы на Ягольницком кон.заводе, оттестировали жеребца Хуторок!   
Красавец, просто абалдеть!       Я в него влюблена с первого взгляда. 
Вот на сегодняшний день, в моём сердце занимают место  2-е лошади, Интрига и Хуторок!  :max:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Eli  , Мама козу не хочет  :hehe:

Это - пока. Не думаю, что от покупки лошади она была в диком востор*е. А сейчас как она к Интрие относится?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Лен, ну не знаю  :unsure: у мамы в селе мы берём 3-х литровую банку молока за 12 грн.  ещё и сметенку собираем с него  :eating:

Эксклюзивный  лоШить – Интрига!   :glare: всегда найдёт на свою мою голову  :nu_nu:   что-то, лишь бы не работать!
Приезжаю в субботу к ней, по пути накосив пол машины зелёной травки,  захожу с пучком в леваду.  Бросаю перед королевой на землю… а она, голову к земле опустить не может.   Смотрит на травку, и начинает ногой грести. Вижу злится.   
Подымаю, даю ей кушать, а у самой настроение резко   :(  ниже плинтуса!
Она жуёт, я провожу осмотр.  Обнаруживаю опухоль на шее, 20 на 15 см. Неделю назад делала ей укол сибирки.  В месте укола, плотная шишка.   Звоню нашему вету.  Отвечает от сибирки не может такого быть.
Звоню Киевскому вету.  Ответ, в этом году были подобные случаи. Опухоль, вялость.  Ничего не делать, пройдёт само! Следить за температурой.
Измерила, 37.5   
Все планы, снова  коту под хвост!      Решила всё же устроить ей гимнастику.   Вывела в дворик, где низкая трава.  Вначале она с большим трудом опускала голову.  И так смешно губами шлёпала, ловила травку.    Постепенно ей становилось легче.   
Ну а я, что бы себя занять, пошла по своему сенокосу, бурьян вырывать.    Да и по соседскому прошлась,  :hehe:  что бы семена ко мне не летели. 
Помогла маме капусту рассадить.  :8):   70 шт.    Говорю, если бы знала, что мне придётся её сажать …   :sarcastic:
купила бы, только 10 шт.   
Наутро у Интриги, только в месте укола,  уплотнение.    Заметно резвее.   Выпустила её очень рано, она топала по росе, ела траву. Под седло брать всё же раздумала.  Решила заняться её копытами. 
Хочу ей насыпать гравий, что бы топала по нему каждый день.  Копыта у неё не плохие. Нужно делать ещё лучше. А что может быть лучше природного грунта?  Главное что бы ходила по нему  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Интрига на курорте... а я..., нууу, как обычно!!!
« Ответ #1987 : Июнь 01, 2012, 08:14:05 »
Вчера к интриге в денник забрёл ёжик!  :unsure:
Печальная история.  Вот так и мы, попадаем в какую-то ситуацию, понять не можем, почему с нами это происходит!
Для ёжика, путешествие к лошади, закончилось плохо  :(   Он не выжил.
Мама закрывала её на ночь. Смотрит, лежит что-то не понятное. Вся подстилка перекопана.
Ёж, не дышал.  Очень жаль его!
Скорей всего, она бегала за ним, что бы понюхать (так как она любопытная)  а он же колючий!  Вот, наверное, поэтому она его копытом и футболила....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : Июнь 01, 2012, 08:21:25 »
Вот, на горизонте мелькает ещё один красавец!  Рысак!  :love: Сееерый! Но, жерЭбец!
А рост!  А стать!
Мужу показала, хочу этого коня!  :max:
Он посмотрел, сказал, что, то же хочет. Вздохнул, и пошёл  :(
Но ведь, жизнь всё равно идёт... и радоваться нужно сегодня!  И мечтать обязательно нужно! ...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : Июнь 01, 2012, 08:35:00 »
А чё мечтать - ПОКУПАЙТЕ! Два жеребца для тебя как раз то, что надо :sarcastic:
Ещё и будЁшь маленьких Интрижат растить :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : Июнь 01, 2012, 08:42:06 »
ЛУНА, нууу  Ююююлькааааа    :aggressive: вот не можешь шоб не поиздеваться  :sarcastic:
Я вот, и к одной целую неделю попасть не могу  :glare:   Уже, аж депресняк появляется. 
Ещё немного, ещё чуть-чуть....

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : Июнь 01, 2012, 08:49:03 »
Я вот, и к одной целую неделю попасть не могу  :glare: 
Эх, а мне б хоть на денёк-два куда-то свалить(но так шоб наверняка быть уверенной, что дома усё в порядке) подаааальше, ножки задрать и просто полежать :max: