Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 534255 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Да, зима у вас наступила по расписанию)) А у нас с ночи ветер поднялся сильный, дождь лил до утра и сейчас снова заходит, болото...
Папа ходит надо мной издевается -"хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а ты своих лошадок любимых в поле отправила!"
Хорошая ты хозяйка, хорошая   :yes   закаляешь  лошадок!    ;)   И для копыт хорошо, не нужно специально водичкой поливать... 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, кум у тебя просто золото!!
Я так впечатлилась начавшейся у вас зимой, что и забыла спросить про подставку
А я то думаю....  :hehe:  не могла Вика остаться равнодушной к такому событию  ;)
фотик дома остался. завтра выставлю фоточки  подставки.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошая ты хозяйка, хорошая   :yes   закаляешь  лошадок!    ;)   И для копыт хорошо, не нужно специально водичкой поливать... 
h:blush Папа у меня любит по подшучивать на до мной, и что же меня может зацепить как не лошади :hehe:
Утром кобылы уже били копытом в дверь требуя свободы :tease:
А я то думаю....  :hehe:  не могла Вика остаться равнодушной к такому событию  ;)
фотик дома остался. завтра выставлю фоточки  подставки.
Не, не могла!!! :no:
Я ее даже визуализировала!! А ты блин фотик дома оставила, ну прям как всегда бывает))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот она, моя мечта   :glad:   
Вчера Интрига кушала сено, а я в это время   :hehe:  танцевала с подставочкой возле её ног. 
По поводу задних, я не переживала.  Но и передние, она отлично дала положить на подставочку. Иногда отвлекалась от сена, понюхать  :unsure:  чего это я ей под пузо сую.   Моя,счааастлив!!!  :dance:  Скоро, будем делать массовый    :manikur:    маникюр

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё очень хочется поблагодарить Eli,   h:hi:  Лен спасибо тебе, что поделилась изобретением...  как тюковать сено.
Я теперь перевожу, заготовленную собственноручно    :krut:   люцерну к Интриге, предварительно тюкуя её в обычном ящике для хранения яблок.
Какая это прелесть!  Вспоминаю, как когда-то набивала её в мешки... все руки были исцарапаны. Времени много уходило.
Вчера фотик был со мной   :max:   хочу похвастаться своими тюками

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Оооо!Молодец, Света, сразу видно, что своего производства :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Это Джине спасибо, она первая всё рассказала ))), а я запечатлила процесс на фотике. В следующем году хочу так тюковать солому прямо в поле и вывозить уже тюкованную. Так больше получится. Господи, какая я жадная девочка! Признаю.
Рада увидеть Игоря, занимающегося с Интригой, молодец.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да,тюки необыкновенно удобная весчь..особенно зимой,когда со скирда не возможно вытащить не травиночки) а мы вот теперь и не знаю ,воспользуемся ли нашим способом тюкования или нет...так как ближайшая трава от нас для покоса в нескольких км (((и то,надо будет искать...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Unicornika,   :yes:
Джина,  я действительно вспомнила как Вы рассказывали о тяжёлом железном ящике, в котором тюковали сено...  Вам персональное спасибо за идею  :thank:  а  Eli, за фото!

Рада увидеть Игоря, занимающегося с Интригой, молодец.
Лен, да он с ней не занимается, это 2-й, или 3-й раз за всё время. 1-й к стати был у тебя, когда ты ему показывала как правильно нужно на корде лошадь работать  :yes: 
Вот к Гурману, он почти каждый день приезжал и в леваде с ним ходил. Я на него ругалась, что бы  хлыстик взял, а он отмахивался... так они на свободе и общались...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Светаааа, какая у тебя подставочка классная!!! кум у тебя молодчина!! Золотые ручки!! :yes:
Я видела очень простые конфигурации, таких не видела!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
Уже 7-е декабря!  Второй месяц пошёл как мы перевели Интригу на "Хтор Малёванка"
3 ноября, погода была прекрасной, солнечной!  Игорь на велосипеде, я верхом.
Лето промчалось так же быстро как и этот месяц! 
За всё лето, верхом я ездила  на пальцах перечесть можно. Надеялась, перед поездкой, её хотя бы погонять хорошенько. Как всегда не хватило времени... 
Поэтому пришлось её просто попросить, что бы вела себя хорошо  :hehe:  так как стрессов, мне на тот момент, было более чем достаточно!
Вышли за ворота... напротив, соседи пилили дрова.  И когда они  швырнули очередное бревно, то не только Интрига присела, но и я   :8):    от неожиданности ....  подумалось мне в тот момен :scratch:  всё! Весёлая будет  поездочка!
Надежды мои особо не оправдались....  второй экстрим был, когда в лесу на дороге лежало много поваленных деревьев. Игорь на велике уехал в перёд, а Интрига танцевала на месте и никак не хотела идти в перёд.   Мин. через 5-ть только я её успокоила, Игорь решил прийти мне на помощь,  набирая скорость быстро приближался к нам, что-то громко крича  (подбадривая Интригу) Понимая, что у Интриги от этой картины  глаза вот такие  :shocked: и она представила конееда, выбор у меня был не велик... удержаться!  Меня пытались унести в сторону дома, боковым приниманием... это было круто!  Всего несколько секунд, а какие воспоминания  :max:
Дальше всё было очень гладко.  Подымаясь в гору, мы в переди. На хребте Интрига сама останавливалась и ждала когда Игорь вытолкает своего коня велосипед.  В низ ехал первый Игорь, мы сзади...  На ровной местности в поле, козырь в наших руках, а вот по дорогам у Игоря!
Привал, сделали на пол часика.  Интрига не была уставшей... решили идти  дальше.
Переходы для нас становятся привычным делом.  Устал только Игорь!  Крутить педали   :hehe:  это работа. Интрига узнала конюшню, обрадовалась подружке! 
Ей не скучно!  А мне то и поскучать не когда...............

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, на самом деле тему ты не зря открыла. Спасибо тебе, что ты пошла на этот шаг. Я ее обнаружила, когда уже все обсуждения состоялись, но и те, кто молча читал тогда и не отписывался, все равно свои выводы сделали. Думаю, что таких людей было много. Так что, тема сработала. Ну и самый главный вывод, конечно - у каких бы хороших знакомых-перезнакомых коня не покупал - на слово верить не стоит.((( И ехать только с ветом.
Пусть Интрига тебя радует, а все плохое забывается.