Уже 7-е декабря! Второй месяц пошёл как мы перевели Интригу на "Хтор Малёванка"
3 ноября, погода была прекрасной, солнечной! Игорь на велосипеде, я верхом.
Лето промчалось так же быстро как и этот месяц!
За всё лето, верхом я ездила на пальцах перечесть можно. Надеялась, перед поездкой, её хотя бы погонять хорошенько. Как всегда не хватило времени...
Поэтому пришлось её просто попросить, что бы вела себя хорошо

так как стрессов, мне на тот момент, было более чем достаточно!
Вышли за ворота... напротив, соседи пилили дрова. И когда они швырнули очередное бревно, то не только Интрига присела, но и я

от неожиданности .... подумалось мне в тот момен

всё! Весёлая будет поездочка!
Надежды мои особо не оправдались.... второй экстрим был, когда в лесу на дороге лежало много поваленных деревьев. Игорь на велике уехал в перёд, а Интрига танцевала на месте и никак не хотела идти в перёд. Мин. через 5-ть только я её успокоила, Игорь решил прийти мне на помощь, набирая скорость быстро приближался к нам, что-то громко крича (подбадривая Интригу) Понимая, что у Интриги от этой картины глаза вот такие

и она представила конееда, выбор у меня был не велик... удержаться! Меня пытались унести в сторону дома, боковым приниманием... это было круто! Всего несколько секунд, а какие воспоминания

Дальше всё было очень гладко. Подымаясь в гору, мы в переди. На хребте Интрига сама останавливалась и ждала когда Игорь вытолкает
своего коня велосипед. В низ ехал первый Игорь, мы сзади... На ровной местности в поле, козырь в наших руках, а вот по дорогам у Игоря!
Привал, сделали на пол часика. Интрига не была уставшей... решили идти дальше.
Переходы для нас становятся привычным делом. Устал только Игорь! Крутить педали

это работа. Интрига узнала конюшню, обрадовалась подружке!
Ей не скучно! А мне то и поскучать не когда...............