Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 533495 раз)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2652 : Октябрь 15, 2013, 11:26:04 »
ИНТРИГА, а що там з малишатами-собачатами?
Пропіарити їх?  :la_la:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2653 : Октябрь 16, 2013, 08:56:44 »
saracin ну да  :max: отАкая она моя Гуся!  An красивый, красненький, мне нра!!!   ;)  Газом не надышалась, он, редуктор с зади конюшни расположен.  Трубу уберём,  наверное  :unsure: Лен, сама же мне говорила, дай Игорю от стройки отойти  :tong: вот и бум ждать когда отойдёт.
ЛУНА, могла бы просто,  ради приличия удивиться  :glare: 
Игорь уже неделю в Киеве, на семинаре по цигун.
И что вы думаете?  Эта музыкантка, только в первый день попыталась устроить мне концерт, видать не сообразила что Игоря нет дома.
Только я включила утром, свет в кухне, слышу... бэм-бэм-бээээм.....
выбегала я на улицу в тапочках и халате с воплями, я тебя заразу....  а она даже головы не повернула, всё инструмент настраивает. Спасибо, Лаке, много разных палок к порогу по притягивала. Запускаю одну, не долетела  :glare:  тут же хватаю другую...  она взлетев, опускается прямёхонько на эту наглую попу.  Попа, не спеша разворачивается и обиженно уходит в конюшню.
И всё, концерт окончен!  Ждём Игоря  :sarcastic:  он благодарный слушатель!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2654 : Октябрь 16, 2013, 09:43:49 »
ИНТРИГА, а що там з малишатами-собачатами?
Пропіарити їх?  :la_la:
Илона, буду очень благодарна!  :yes:

Может у меня склероз?  Кажется я не писала о них.... ща исправлюсь.
Я не люблю дворняжек! Вернее за собак их не воспринимаю. Есть в мире три дворняжки к которым я испытываю уважение, это Персик, живёт у ЛУНЫ, он нас с Интригой,  сопровождал в поездках. Второй соседский пёсик, я его любила пока не переехали в новый дом (сейчас хочется иногда прибить, каждую ночь у него рот не закрывается) только благодаря прежним заслугам я его ещё уважаю.  Третий... бездомный пёс, крупного размера. У нас меня с ним не понятная связь на тонком уровне, я наблюдаю за ним со щенка... он не похож на остальных дворняг.
... неделю не могла вывезти мусор, всё откладывала... пристыдила себя, загрузила в машину.
Приехав на работу, решила выброшу, как буду ехать домой. Снова голос внутри говорит, не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас!
Неохотно поехала к мусорке.  Слышу пищят животные, ясно что это щенки, но где?  На самом солнцепёке стоит ящик, а в нём 4-е слепых щенка  :(
Прошлась, поспрашивала может кто видел их мамашку?  Ответ отрицательный!  да я и не надеялась!  Купила им молока. А как кормить?
Взяла коробку со словами, ребятки, я вас выкормлю.....  как окрепните, сюда же и верну!
Занесла к себе, и тут же пошёл ливень.  Нда, если бы не спеклись на солнце, то утопились бы в воде.
Выглядели они как 2х, 4х, дневные.
Ну а дальше понеслось, 5-ти разовое кормление с соски  :unsure: в сутки от 2.5 до 3-х часов времени выпадало.  А до этой "счастливой" находки, я постоянно жаловалась, что у меня ни на что не хватает времени   :hehe:
Но... самый счастливый день, это первый день когда они начали есть сами  h:D у меня появилось свободное время!
Постепенно каждый щенок получил кличку. Теперь у нас живут, Коба (кабаниха, самая крупная)  Квака ( вечно ворчала) Вооок (тихий ходун) и Энти (интеллигентка)
Когда меня спрашивают, зачем тебе эти щенки, отвечаю   h:D  я для Лаки, игрушки выращиваю!
Делала, Лаки прививки и этим за компашку, что бы не заразились.
Но я вам скажу, что самые лучшие времена были тогда, когда они ели с соски и рядочком спали после еды   h:D

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2655 : Октябрь 16, 2013, 10:18:30 »

найди собачку   :hehe:

а вот и собачка  :hehe:

и что с вами делать  :unsure:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2656 : Октябрь 17, 2013, 09:03:45 »
У меня, т.е у Гуськи появился кавессон  :max:  Ох и тяжёлая штучка   :unsure: чёт мне сразу вспомнились лошади в бричках, а на храпе у них цепи...
Несколько дней я брала его в руки.... и снова вешала на место. Отважившись, всё же одела. 
В её глазах было не то что удивление, а скорее всего любопытство, что это такое тяжёлое и звенящее  :unsure: 

С Интригой хожу на верёвочном или простом недоуздке. Как то был у нас период и она снова, плохо себя вела на корде. Вырывалась и бежала домой.
Кто виноват? Ну конечно лошадь!!!   h:D   Откопала переходник, пристегнула к удилам.  Пока энергия выплёскивалась бегала на  переходнике, под успокоившись, отстёгивала и ложила переходник в карман.   Вот через два таких выхода, переходник с карманчика и выпал  :unsure:  (ЛУНА, вот тока не надо чичас улыбаться и потирать ручки  :sarcastic:) пропажа так и не найдена.
Но... что не делается, всё делается к лучшему!
Цеплять корду просто к кольцу удилов,  да, я так несколько раз делала, но мне это ужасно не нравится!
Было принято решение, работать только на недоуздке!  Лошадь же не виновата, что у хозяйки ума не хватает в своих ошибках разобраться.
Вот и стала я в очередной раз копаться в себе и следить за руками, ногами, телом.   Ещё отдельное, огромнейшее спасибо Vikusya тебе, когда ты работала Интригу на корде, я смотрела и запоминала, как это делаешь ты.  И увидела, что моя работа полностью не правильна.  Сейчас я стараюсь меняться.  Интрига никуда не убегает. 
У неё плохая привычка, заложенная годами  :(  смотреть наружу и искать себе разные развлечения....
.... кордовый круг находится на поляне не далеко от дома. Идти мин. 5ть.  Одела на талию (себе)  кавессон  :max: жалко лошадкину моську.
Когда она немного побегала, одела кавессон.   Вначале она бежала, как гордый олень, задрав голову в верх.  Потихоньку поняла,  и начала опускать  её в низ.  Теперь у меня новая задача, отучить её ходить по следу...когда бежит рысью.  Я то думала она забыла, что я её так без толково научила, оказывается нет!

Garmata

• Гость
« Ответ #2657 : Октябрь 17, 2013, 09:04:36 »
Если тяжелый, то это капцунг.

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2658 : Октябрь 18, 2013, 11:18:19 »
Не простое решение.
и что с вами делать 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2659 : Октябрь 24, 2013, 11:28:05 »
Если тяжелый, то это капцунг.
Скорей всего Вы правы!
TaTi, называется, влип студент!  :unsure: Однозначно, своё обещание отвезти их туда где взяла... я выполнить не смогу.
Посему придётся как то их распихивать.  Может Илона поможет, я вот не поняла как их пиарить и что нужно мне делать для этого?  :unsure:
На данном этапе, самая крупная остаётся у меня. Самый мелкий, пацан, хорошо подходит украинское слово, не здалий! То же у меня, а там как Бог даст!
Две остальные едут к маме. Вторая, вроде как временно  h:D что бы первая лучше привыкла.  На вопрос мамы, зачем мне две собаки? Ответила, будешь возмущаться....  привезу всех!   На том и порешили.
Игорь строит будку, команда проверяет работу.

Лаки не выдержала  :hehe: брысь! моя будка!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2660 : Октябрь 24, 2013, 11:48:13 »
Какие мелкие уже большие!! :hehe:  Как вспомню как они там ползали, как из соски ели)) Повезло им Света с тобой! Как в общем-то и всем твоим животным ;)
Лакки конкурная овчарка! Как лапки подобрала, с каким запасом взяла!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2661 : Октябрь 26, 2013, 19:28:48 »
Какие мелкие уже большие!!
   h:D

Будка готова  :glad: завтра новоселье!!!
Лаки пыталась у малых отобрать жилплощадь  :hehe:  мы пообещали ей квартирку большего размера.

Я не знала твоих цветовых предпочтений, купила красный гарчик.
Ань, в красненький помещается  моих 2-а полных гарчика.  Но.... красненьким очень удобно с бочки черпать, посему мой отдыхает на полочке, а тебе ОгрОмадное пасибки!!! 

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2662 : Октябрь 28, 2013, 10:33:08 »
Два дня, два парня с утра до вечера, выкорчёвывают корни в саду  :max: будет у Гуськи бАльшой выгул.
Моя счастлив .... хотелось бы больше, но... нЭту.

вот, территория  из двух частей

надеюсь Гусько будет довольна.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2663 : Октябрь 28, 2013, 10:40:35 »
Света, поздравляю вас с Интригой!!!! :glad: :glad: :glad: