ИНТРИГА, а що там з малишатами-собачатами?
Пропіарити їх? 
Илона, буду очень благодарна!

Может у меня склероз? Кажется я не писала о них.... ща исправлюсь.
Я не люблю дворняжек! Вернее за собак их не воспринимаю. Есть в мире три дворняжки к которым я испытываю уважение, это Персик, живёт у ЛУНЫ, он нас с Интригой, сопровождал в поездках. Второй соседский пёсик, я его любила пока не переехали в новый дом (сейчас хочется иногда прибить, каждую ночь у него рот не закрывается) только благодаря прежним заслугам я его ещё уважаю. Третий... бездомный пёс, крупного размера. У
нас меня с ним не понятная связь на тонком уровне, я наблюдаю за ним со щенка... он не похож на остальных дворняг.
... неделю не могла вывезти мусор, всё откладывала... пристыдила себя, загрузила в машину.
Приехав на работу, решила выброшу, как буду ехать домой. Снова голос внутри говорит, не откладывай на потом то, что можно сделать сейчас!
Неохотно поехала к мусорке. Слышу пищят животные, ясно что это щенки, но где? На самом солнцепёке стоит ящик, а в нём 4-е слепых щенка

Прошлась, поспрашивала может кто видел их мамашку? Ответ отрицательный! да я и не надеялась! Купила им молока. А как кормить?
Взяла коробку со словами, ребятки, я вас выкормлю..... как окрепните, сюда же и верну!
Занесла к себе, и тут же пошёл ливень. Нда, если бы не спеклись на солнце, то утопились бы в воде.
Выглядели они как 2х, 4х, дневные.
Ну а дальше понеслось, 5-ти разовое кормление с соски

в сутки от 2.5 до 3-х часов времени выпадало. А до этой "счастливой" находки, я постоянно жаловалась, что у меня ни на что не хватает времени
Но... самый счастливый день, это первый день когда они начали есть сами

у меня появилось свободное время!
Постепенно каждый щенок получил кличку. Теперь у нас живут, Коба (кабаниха, самая крупная) Квака ( вечно ворчала) Вооок (тихий ходун) и Энти (интеллигентка)
Когда меня спрашивают, зачем тебе эти щенки, отвечаю

я для Лаки, игрушки выращиваю!
Делала, Лаки прививки и этим за компашку, что бы не заразились.
Но я вам скажу, что самые лучшие времена были тогда, когда они ели с соски и рядочком спали после еды