Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536626 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2964 : Февраль 17, 2014, 11:22:07 »
А Диана наверное безумно '' расстроилась'',что Гуся в ударе была:)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2965 : Февраль 17, 2014, 11:37:04 »
А Диана наверное безумно '' расстроилась'',что Гуся в ударе была:)
Та да  :rolf:  я вот конкретно мучилась, садить или нет  :scratch: решила у неё спросить... поедешь? не страшно?  Я то ответ знала... но мало ли  h:D
Так она спрашивает, а Вы галопом на ней едите?
Я кааак представила Гусюндру на галопе, с сайдпулом ... и чужим дитём ...  отак у меня было  :shocked:
Дааа, дети дети, страха у них нЭт!   Ответила    :krut:  что мы ещё не ездим галопом!   

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2966 : Февраль 17, 2014, 11:55:34 »
Эээ родная,это не детское безстрашие-это уверенность в себе.Диана ездит на всех моих лошадях,чего стоит в ''хорошем'' настроении Легенда, еще не до конца выезженный молодняк Ася, ''веселая'' Баста, ну а за Луну вообще молчу.Так шо Гуся для Дианы еще не самый страшный зверь.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2967 : Февраль 17, 2014, 18:41:23 »
..  я просто Гусько недельку не по вывожу гулять    приедешь и попопокатаешьСи 
Спасибо,как нибудь перетерплю)))) А вообще жестокая ты.... не хочешь сосенки-не надо,у себя посажу( Зачем же ж сразу человека гробить...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2968 : Февраль 17, 2014, 20:26:34 »
Юльчик  :hehe:  вот хотела я Абще промолчать, но...  видать настроение хорошее и потрындеть так сказать не прочь...
Моё мнение на твой ответ, всё же, это детское бесстрашие! Ни в коем случае никого не хочу обидеть, тем более Диану.
Конечно она считает себя уверенной, потому как ещё не приходилось испытать настоящий страх, страх за свою жизнь, страх за своих близких.  Думаю, никто из девчонок, не отказался бы проехаться на Интриге.... 
Да и я из ума не выжила   :tease:  были сомнения конечно, но если бы я видела что у неё действительно падает планка, я бы Дианку не посадила.  Да и сама б не села. Под словом падает планка, я имею  виду, что нуууу ооочень бегать хочет...

Так шо Гуся для Дианы еще не самый страшный зверь.
  Юлька, спасибо за комплимент  :thank: приятно слышать,что ты считаешь Интригу выезженной лучше других, значит я на правильном пути.

Tuman Avalona, ну чего ты сразу кричииишшшь  :sarcastic:  кто ж тебя одну верхом отпустит?  Тыже ЧАЙНИИИИК!!! и даже свисток у тебя есть   :dance:   ладно, хочу сосенки, приезжай будешь садить... завтра место для них присмотрю  :tong:

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2969 : Февраль 17, 2014, 22:43:34 »
Какая ты все таки,  добрая :sarcastic:   Сосенки в лесу,лопата в сарае,могу здать точку где молодые березки есть,к гармонии к сосенкам... :hehe:И вперед к своей мечте  :tong:
А то ишь,узурпаторы,ток попадись им h:hi:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2970 : Февраль 18, 2014, 08:45:32 »
Tuman Avalona  ладно  ;)   давай выкурим трубку мира  :drinks:  где выкуривать бум?  Может соберёшься ко мне в баньку?

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : Февраль 18, 2014, 09:03:52 »
Ух ты! Светик,ты куришь? :crazy: :crazy: :crazy: Чем трубку забивать бум?)Но так как я  бросила курить,то вполне трубку можно заменить банькой :la_la:,ток Хто,Хто ж меня к тебе привезет? :kon13:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : Февраль 18, 2014, 09:34:46 »
Хто, Хто    h:D  мужа проси!  О, придумала, если откажется, ты его пару дней мясом не покорми  :shut: а что бы ехать захотел, как морковку, кастрюльку с мяском на палочке, перед лобовым стеклом держи. Так к нам и доедешь  ;)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : Февраль 18, 2014, 13:52:38 »
Я ему дам это почитать $:) тогда уж меня точно отвезет к тебе,правда 1 раз всего,и без возврата.....а вообще не вариант с каструлькой,полная кладовка тушенки...И муторно мне, я в печали.....Эя ,мляяяя вся в болоте,с самую жижу легла и увалялась,думала высохнет и я ее отшкрябаю,а она пошла в другое болото и там опять наложила слой гримма.... :umnik: шо теперь делать не знаю....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : Февраль 25, 2014, 10:28:29 »
Лаки...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : Февраль 25, 2014, 20:12:20 »
Ну а у нас всё как всегда   :sarcastic:  ходЮ с гуськом как с собачкой на прогулки.
Вот и сегодня, дело к вечеру, но главное настрой... почти мантра  :hehe:  взял за лошадку ответственность, поверь,  её  не волнует... есть у тебя настроение, желание, здоровье... иди и выполняй!
Сегодня Гусько не носилась галопом, даже удивительно?  нет, она конечно бегала галопом, но разве ж то галоп  h:D
Гуляли с уздечкой, решила одевать иногда что бы не забыла о её существовании.
Планировала поработать её немного, да ей как всегда повезло. Игорь приехал пораньше с работы и присоединился к нам. Она так радостна бежала к нему на встречу, отгоняя Лаки. Смешные!
Мы с Игорем просто медленно гуляли, беседовали, а Гуська с Лаки бродили рядом. Как же это здорово!

идут на сближение  :hehe:

потанцуем?

может полетаем(с  :hehe: