Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536767 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #2976 : Февраль 25, 2014, 20:19:30 »
 шееейкааа   :love:

жираф  :hehe: фыркающий как паровоз....

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : Февраль 26, 2014, 07:44:22 »
Эх, вот посмотрела фотки и так тоскливо стало...соскучилась я за Гугеноткой, так хочеться приехать, проведать, но блин, машины у меня ещё долго не будет :cry:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : Февраль 26, 2014, 10:22:55 »
Юль, аХа, а сейчас ты пешком ходишь  :sarcastic: садишься на тролейбус и до конечной   h:D там я тебя заберу и прокачу с ветерком....

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : Февраль 26, 2014, 10:30:28 »
Тролейбус!Ты шооо,смерти моей хотишь?Я в магазине не могу больше 10-ти мин. находиться....толпа людей,теперь для меня -трехдневная депрессия!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : Февраль 26, 2014, 10:39:11 »
Тролейбус!Ты шооо,смерти моей хотишь?Я в магазине не могу больше 10-ти мин. находиться....толпа людей,теперь для меня -трехдневная депрессия!
Смерти?  :shocked: Ты ШО? Потом твой табун делить... без драки не обойдётся  :hehe: так что лучше живи!
Про толпу, если честно  :unsure: не поняла.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : Февраль 26, 2014, 10:59:56 »
Толпа-большое скопление человеческих особей, в котором я не могу находиться долго, в идеале вообще хотелось бы избегать толпы,так как она вызывает у меня раздражение,нервозность,головную боль и т.п.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : Февраль 26, 2014, 16:47:45 »
Блииин, какая у Лакки мося взрослая!! И самое интересное, на Верону не похожа :hehe:  Она мне напоминает какого-то старого, мудрого волка из мультика, а из какого не помню :unsure:
Гусюндрик такой блестящий, атласный! Она уже линяет? Или это так кажется... А то шо она пожир..Тьху ты! Поправилась тоже кажется? :sarcastic:
Вот те Верона в детство-юннсти :8):

А это лицо для сравнения. У Вероныча более мягкие черты лица.

Юля, привет! h:hi:
Такие психологические барьеры необходимо преодолевать, конечно же медленно, но очень нужно, т.к. проблемы психического характера могут усугублятья. А ты молодая, красивая девушка, у тебя еще все впереди! h:wink

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : Февраль 26, 2014, 21:30:08 »
А я Юлю понимаю. Мне тоже очень плохо в толпе людей. Просто физически плохо. Съездить в Киев - потом два дня лечиться.
Какая Лаки взрослая становится!
И какие они подружайки с Гугуськой. А ты, Света, переживала. Есть у Гугуськи подружка.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : Февраль 26, 2014, 21:31:02 »
Она мне напоминает какого-то старого, мудрого волка из мультика, а из какого не помню
знаешь что я тебе сейчас отвечу   :sarcastic:  мультик этот про Маугли, а похожа она на того мудрого, старого волка, вспомни как радовался шакал и кричал
- Ателло,промахнулся....
Нам она его напоминает  :yes:
Викусик, спасибище за фотки Вероныча, ну и тебя   h:D
Вот те Верона в детство-юннсти
капец   :hehe:  такая же мЫршевенькая (на первой фотке) как и Лаки,  вся в маму в детстве! А стойка какая у Вероныча,ого!!!
Не хочу что бы моська у Лаки рыжела, но с другой стороны, Верона такая махина    :()  что цвет лица, уже не важен!
ну и про Гуську    :sarcastic:  на всех ночных фотках, она смотрится   :shut:   как докторская колбаса,ещё советских времён.
Не верь глазам, это обман зрения   :sarcastic:  завтра днём посмотрю получше,отпишусь!
А  линяет страшенно!
Сегодня выезжала верхом, не долго. Решила если буду всю вычищать хорошо, то так нас ночь и застанет! поэтому под седло вычистила и усё!
Зато как я проехалась!  Так долго я ещё не рысила. Я облегчалась, практически не опускаясь в седло. Гуська шла хорошей рысью, очень мягко. Занималась с ней на послушание.  Она умничка!
А,ещё и Лаки с нами, приходилось и её немного дрессировать....
Муж не нашутку обидился что не дала ему поездить  :unsure: вам хи-хи, а мы не разговариваем   :max: ну почти не разговариваем. вернее всё что касается лошадей, мы на эту тему пока  :hehe: не разговариваем..
А вот в баньке с друзьями попарились здорово!!!!!   поэтому до сих пор не сплю...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : Февраль 26, 2014, 21:34:44 »
Eli, Лен, да они такие подружки, посто водой не азлить!
Лаки часто спит в деннике, возле выхода.  Я рада что они дружат. Но Гуське всё равно скучно...

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : Февраль 26, 2014, 21:47:28 »
- Ателло,промахнулся....
Акела..но это не важно.Важно что собака и лошадь так тепло относятся друг к другу.Вот бы и людям так же...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : Февраль 26, 2014, 22:08:02 »
Акела..но это не важно
ой, пасибкиииии   :glad:  как же не важно то? Очень важно, а то такого героя и не правильно назвала, стыдно, знаите ли  :blush:
Животные хорошие учителя   :yes:  таже Лаки, за шкирки таскает малых по двору, они орут буд-то их режут...  а всё равно лезут.
Прихожу с работы, выпускаю Лаки, а они всё время бегают открыты, так они её зацеловывают зализывают... смешные  :hehe: