Эх, жизня!
3-и машины, а я не могу уехать к Фатиме. Одна сломалась. Другая на время мороза перекочевала к маме в сарай, чтобы освободить место третей. А эта третья, самая работящая. И сейчас спасает зам.нач.ГАИ от мороза. У него сломался в колодце насос, они без воды. И наши мастера, как экстрималы в него полезут.
А я? Между прочтением дневничков, навожу порядки, мою посуду.
Готовлю кушать мужу на выходные. Такое счастье ему не всегда выпадает
Но вот сегодня он оценил, как хорошо, что жена дома. ( 5 дней у Фатимы провела, а когда за мной приехал, я аж
, соскучилась)
Раз к Фатиме не поехала, то слушаем
сказку быль дальше.
Давно так не считала дни. 22 января. Ещё чуть-чуть и февраль. Обещают холодный, но месяц выдержим (правда нашим синоптикам верить)
Ситуация:
Я у Фатимы в деннике, и вдруг отключился свет.
Его целый день то выключат, то включат. Но я и подумать не могла, что он пропадет в тот момент, когда я буду замазывать какашками щели. НЕ я не прикалываюсь, было дело.
Выпуская гулять, брала топорик, что бы дверь замазанную от коробки оторвать. Примерзала, за ручку бесполезно тянуть. Во, кака сила какашек!
Открыла, дверь разгерметизировалась, и заново леплю.
Темно …. лопата на полу, в ней набраны какашки. Нащупала лопату, подняла, фух! Пол дела сделанно. Фатима пошла по кругу.
Я прижалась к стеночке. Задачка! Думаю как бы с ней, по удачней разминуться?
У Фатимы мысли были похожи.
Она застыла и не двигалась. Наверное, пыталась понять, где стою я, что бы проще пойти на сближение.
Но… этой паузы мне хватило, чтобы выйти из ситуации … кормушка!
О! Спасибо мужу, он настоял на такой конструкции. Перекинув без лишнего шума одну ногу в кормушку, за ней другую, оказалась с другой стороны денника. Фух! Лёгкий экстрим.
Интересно, был ли кто-то в моей ситуации?
Дни летят. Уже вторник. Приехала вечером в пятницу. Четыре дня. Животинку спасала от холода. С 6 утра и до 23.30 следила за конвектором, что бы поддерживать температуру днём от -4 до -6. За ночь опускалась до -10, притом, что на улице -30 и -32.