Marysa, Вы не просто умничка, а большая умничка!!!

Вот думаю, если хватит времени, расскажу про Котю.
На третий день его кастрировала. Переживала очень. До этого, заходила к нему в денник, он становился на свечку и нападал. Приводила в чувства, заставляя отходить на зад и в сторону. Крутила корду, постепенно увеличивая амплитуду.
После кастрации, коня сказали ночь держать привязанным. Нужно уколоть анальгин, что бы обезболить. Печалька! Я как садистка, раз шесть колола ему иглу в шею. Она гнулась

Он меня размазывал по стене. Пришлось отстать от коня. Ночью бегала проверяла, он с аппетитом жевал сено.
Отшагивать пошла на уздечке. Оно, давит плечом! Идёт туда куда ему хочется! УЖОС!!!
С горем пополам, прошли минут 15. Решила отдохнуть, а ему дать пожевать травки.
Каталан, стой! Упёрся в корду. Я по привычке, на такую наглость, давлю на грудь, пальцем. В ответ тишина в доли секунды, и в друг.... как кобра с оскаленной пастью, он нападает. Я успела только выставить перед грудью руку. В следующую секунду я лежала метрах в трёх от него! Первая мысль, ничего не понимаю? Вторая, 3-и секунды! 3-и секунды!!!
Подскакиваю,кепка валяется в стороне, с мизинца идёт кровь,возле ногтя разорвано, грудь болит. Я распатланая как баба Яга, хватаю хлыстик, в печальке что не взяла шамбольер, гоню его по кругу. и плевать на то что он должен только шагать! Конь не ожидал, ломанулся от меня как от конееда! Это был переломный момент! Тактика поведения с ним полностью изменилась. Лакомство убрала. Без разрешения, не то что подходить а и смотреть в мою сторону, ни-ни! Игорю, строгий запрет, подходить к нему!
На утро глядя в зеркало, поняла почему отлетела так далеко при укусе. На лбу шишка с синяком. Значит мы встретились лбами! На груди кровавый синяк, с содранной кожей.

Мужу несколько дней не признавалась, как он меня покусал. Следующую неделю, мы доказывали друг другу, ХТО в этом доме главный! Он ещё пару раз нападал, но я всегда была на чеку, и парочку в не плановых кругов ему обеспечивала! Пацан не дурак! И, как нормальный конь, лишний раз работать не хочет!
Смерился, и злость свою вымещает на Лаке

но и за это выгребает! Не лёгкая у него жизнь......